府中nono~Deconstruct Basic~所属・nono- クロの掲載
nono- クロのプロフィール画像

府中nono~Deconstruct Basic~ nono- クロ

府中駅2分 / 府中競馬正門前駅15分 / 府中本町駅15分

府中nono~Deconstruct Basic~所属・nono- クロのメニュー

府中nono~Deconstruct Basic~所属・nono- クロのフォト

府中nono~Deconstruct Basic~所属・nono- クロの口コミ

なかなかカラーを決められなかったのですが
    丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださいました♡
    とてもきれいに仕上げていただき、色落ちの経過も楽しみです。またお願いできたらと思います。
    ご丁寧な対応ありがとうございました♪

nono- クロさんからの返信

ご予約ありがとうございました✨🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    お色味喜んでくださりこちらも嬉しいです!
    毛先のお色味が抜けてくるとご希望のお色味に近づくかと思います☀️
    また、抜けやすい場合ですと、ぬるま湯でシャンプーし、
    乾かすときにしっかりオイルを塗り髪を保護するとカラーのもちが良くなります!
    次回はもっと綺麗に可愛いを提供できるよう頑張ります!
    またのご利用お待ちしております💓

返信日:2022年8月20日
  • はな87さんの口コミ

カラーありがとうございました^ ^
    暗くしたかったのですが細かく要望を聞いてくださり
    とても素敵な髪色にして頂きました!
    楽しいお話も出来てリフレッシュしました。
    また是非今度は髪質改善お願いします♪

nono- クロさんからの返信

ご予約ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    色落ちがきになる場合熱いお湯でシャンプーをせず
    少し温度を下げてシャンプーしたり、できるときはドライをしてあげると色落ちしにくいかと思います☺️
    こちらこそ楽しいお話が聞けてすごく素敵な時間となりました!
    髪質改善ぜひお願い致します☺️💕
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年8月17日
  • ぁゃさんの口コミ

今日は、ありがとうございました♪
    カラーは、思っていた色で、プリンになった髪色も馴染ませてくださり、とっても大満足です♥ そして、シャンプーがとっても気持ちよかったです♥シャンプー台も、頭が疲れない構造で良かったです♥ またお願いしたいです♪♪
    ありがとうございました♪♪♪♪♪♪♪♪

nono- クロさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🔥🌈
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓
    髪色気に入ってくださり良かったです☀️🎀💕
    色落ちが気になる場合はpingシャンプーなどをするとより色もちします!
    釣りのお話など楽しい時間でした☺️
    次回もぜひお待ちしております!
    わからない事などありましたらご気軽にご相談ください💪
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年8月9日

府中nono~Deconstruct Basic~所属・nono- クロのアピールポイント

府中から徒歩1分🌿暖色カラー得意フルカラークーポン🎖3000円可愛い😊かっこよくを目指します😊※営業後でのご案内となります!お待ちしてます💖

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

🦆府中駅から徒歩1分🦆

🌷この度、スタイリストデビュー、カラーリストに向け、モデルを募集しております🌞

楽しい、可愛い、かっこいいを目指します!

暖色が得意です!
また、カラー講習、資格取得のお勉強にも取り組んでおります。カラーリストに向けモデル様を募集しております。
丁寧なカウセリングを心がけお客様にとって安心ご利用していただけるよう精進致します。
また納得いただけるように日々綺麗な髪で過ごせるよう
アドバイスさせていただきご相談に乗ります♪
頑張りますのでよろしくお願いします😊

府中nono~Deconstruct Basic~所属・nono- クロのプロフィール

アシスタントしています✂︎
スタイリストデビューに向けて、モデルを募集しております🙇🏻‍♀️
素敵なヘアスタイルになれるよう頑張ります😊

カラー
コロナ対策徹底😷 来店時に手指のアルコール消毒、検温の、ご協力をお願いしております。 ※モデルとしての施術をさせて頂いております
古着屋さん、カフェ巡り
アシスタント

府中nono~Deconstruct Basic~の詳細情報

府中nono~Deconstruct Basic~の内観・外観1

府中nono~Deconstruct Basic~の内観・外観2

府中nono~Deconstruct Basic~

東京都府中市宮町1-11-2 六社堂ビル1階 (地図

西武池袋線清瀬駅北口に出ていただき右にロータリー沿いにいっていただくとりそな銀行がございます。ドラッグストアのトモズと中島医院の道をまっすぐ歩いていただき、二つ目を右に曲がっていただくと右手の2階にあります。向かい側にとみまつ小児科循環クリニックがございます。

府中競馬正門前駅

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

府中nono~Deconstruct Basic~付近の駅の美容室・美容院を探す