5.0男性 / 20代前半
遅い時間だったにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。
パーマの出来も大変満足しております!
カットとカラーをして頂きました!綺麗な仕上がりで満足です!またお願いしたいです!
本日もありがとうございました!
長さも色も大満足です(^^)
家族の反応も良かったです!
(彼氏も髪切ったの気づいてくれました笑)
たくさんお話しできて楽しかったです!
今日もシャンプーが気持ちよくて後半眠くなってしまいました(汗)
またお願いします!
久しぶりにお世話になりました🙇♀️
今回は思い切って
バッサリ切ってしまおうと決め、
色々ワガママを言ってしまいましたが
嫌な顔せず対応してくださり
スッキリ綺麗に仕上げていただきました✨
ありがとうございます🙇♀️
シャンプーも安定に気持ちよかったです😭
またお願いします!!
仕上がり大満足です!
機会があれば通いたいです!
2回目でしたが、今回も丁寧に施術して頂けて有難かったです。また機会がありましたら、是非お願いしたいです!
毎月通わせて頂いてます!
丁寧な接客対応で毎回理想な髪型になります!
今回も丁寧で、親切に施術していただきありがとうございます!!仕上がりも大満足です!!来年も宜しくお願いします(*´꒳`*)
来月に控えている成人式に合わせて濃いめにカラーを入れていただいたり、綺麗にカットをしていただいたりととても丁寧に対応してくださいました。毎回シャンプーの時間をとても楽しみにしているので終わってしまって悲しかったです🤣
サラサラツヤツヤになって髪の毛も喜んでいます。
お忙しい中ありがとうございました!またよろしくお願いいたします🫧
イメージ通りの仕上がりで大満足です!
画像を何枚か用意したのですが、私の希望通りにして頂けました。
また、接客に関しても、私の理想的な接客をして頂けてとても過ごしやすかったです。
今後も是非お願いしたいと思いました!
髪の毛のクセなどをみながら、スタイリングの仕方も具体的に教えてくださりとてもよかったです。翌朝も教えてもらったようにセットしたら、上手くまとまりました。仕上がりきれい、対応も丁寧、お値段もリーズナブルでとてもよかったです。またお願いしようと思いました
昨日はありがとうございました!
ざっくりお伝えしても良く仕上げてくだり、毎回セットが楽です!
ぜひ次回もお願いします✨
赤みが強くて、この色難しいよなって思っていましたが、期待以上?想像以上の良い色になりました!
ありがとうございました!!!
今回初めてミニモで予約させていただきました。
店内も綺麗で今まで難しくてできないと思っていたカラーもやっていただき、大満足です。
カットも大変満足しています。また利用したいと思います。
長時間ありがとうございました。
希望通りの髪色、顔まわりにして頂き、ありがとうございました!
染めてから2週間ほど経ちましたが、少し落ちた色も可愛く、お気に入りです☺️
初めてでしたが、丁寧に優しく接客して下さって、ブリーチだったり縮毛矯正の履歴があったのでムラはできてしまうかなと思って来ましたが、ムラもなくすごく綺麗に仕上げてくださいました。色もしたい色通りにしてくれたのでとても満足できました!最後に色を持たせるためのケア方法を教えてくださったりと有難かったです🙏🏻🙏🏻
約1年ぶりに伺いましたが、髪色を明るく出来ない事や前回伺った時の席まで覚えててくださり流石プロだなと思いました!!相変わらずシャンプーがお上手で色味も絶妙にグリーンがわかる色でとても気に入ってます(^ω^)色落ちしていくのも楽しみです*今度は1年しないうちに伺いますね!またよろしくお願いします!
とても丁寧で、髪の毛もサラサラになりよかったです。
お店の雰囲気等もよく、落ち着いて過ごせました。ありがとうございました!
この安さでこんなに丁寧で、仕上がりが良いのはいままでミニモを使った美容院で初めてです。担当の方の人柄も本当に良くて、良い週末を過ごせました。
悩んでる方は行ってみれば分かると思います。おすすめです。必ずまた行きます。
カットからカラー、シャンプーまで終始丁寧に対応してくださいました🫧
前回お話した内容まで覚えててくださりとても嬉しかったです
髪の毛もサラサラになって大満足です☺️
また是非お願いしたいです!
お忙しい中ありがとうございました🎃