TAYA千葉そごう店所属・【千葉駅南口歩1分】 MAKAの掲載

京成千葉駅1分 / 千葉駅1分 / 新千葉駅9分

TAYA千葉そごう店所属・【千葉駅南口歩1分】 MAKAのメニュー

TAYA千葉そごう店所属・【千葉駅南口歩1分】 MAKAのフォト

TAYA千葉そごう店所属・【千葉駅南口歩1分】 MAKAの口コミ

ゆいさんの口コミ

全てが素晴らしい方だと思います。

いつもこちらの希望通りのカットとカラーを叶えてくれます。
    会話もとても楽しく、シャンプーもすごくお上手です。前回話した事や、希望のヘアスタイルを覚えててくださり、丁寧にヒアリングしてくださるところも嬉しいです。終わった後はカラーしたばかりとは思えないほどツルツルサラサラでテンションがあがります。

今まで同じ美容室に続けて通ったことはなかったのですが、今ではMAKAさん以外ありえないと思えるほど大満足で毎回楽しみに通わせていただいてます。
    今回も扱いやすい髪型と素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!!!

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

ゆい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

僕もゆい様とお話しするのがとても楽しみです!!

今回も毛先を5センチほどカット、カラーはアッシュ系の明るめのお色にさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!!

何か気になる事やお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ✨

シャンプーの際はぬるめのお湯でシャンプーの前に先にリンスを付けるとお色とトリートメントが長持ちするのでお試しください!!

美容師として1番嬉しいお言葉です!ありがとうございます!!
    これからも、ゆい様の髪の毛をより綺麗により素敵にできるよう精一杯施術させていただきますので、これからも是非担当させてくださいませ!!

ゆい様のご報告も楽しみにお待ちしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月18日
  • あやかさんの口コミ

何度も細かく修正をお願いしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

あやか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も毛先をバッサリカットと暗めのカラーリングをさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかかでしょうか?

あやか様の朝の髪のお手入れをラクチンにお悩みも少しでも減るように担当させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください!

この度はありがとうございました!
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • あおいさんの口コミ

たくさんのわがままを聞いてくださり、とてもいい対応で満足でした。
    カラーがとても綺麗に入るので次回は広めたインナー部分を再度ブリーチかけてより良い推しカラーにしたいと思いました!また次回もよろしくお願いします。

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

あおい様先日はご来店いただきありがとうございました、
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

いえいえ!とんでもないです!

明るくなり辛らい状態なので徐々に明るく推しカラーに近づけていきましょう!

大事なライブの前にお任せいただきありがとうございました!

また次回もあおい様のご要望に応えられるよう精一杯担当させていただきます!

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月18日

TAYA千葉そごう店所属・【千葉駅南口歩1分】 MAKAのアピールポイント

4/29.30空きございます!当日予約も承っております✨!数ある美容室から見ていただきありがとうございます✂︎🔥最大70%OFF🔥カット、カラー、パーマ、縮毛矯正お悩みなんでもご相談ください!

お客様の雰囲気に合わせたスタイル提案、カラーリングをさせていただきます!

✂︎ショート✂︎
🌸ピンク系カラー🌸
✨追加メニュー✨
💍4step treatment +¥600
💍5step treatment +¥1200
✂️パーマ✂️+¥2500〜
❄️カラー❄️+¥3500
💡髪質改善ストレート+¥8500〜

髪の毛の赤みを取り除くedolカラーや、酸性カラー、オーガニックカラーなど8種類以上の豊富なカラー材でお客様の髪質やお悩みに合わせたカラーリングを得意としております✨

サロン帰りのヘアスタイルを普段の生活でも綺麗に、カッコよくお過ごしいただけるよう施術、ヘアケアの説明もさせていただきます!✨

当日メニュー変更(パーマ追加など)もご予約状況に応じてなるべく対応しております!お気軽にご相談くださいませ。

ご来店が遅れそうな場合や、キャンセルされる場合はご連絡いただけましたら、幸いです!
お支払いは現金かPayPayでお願いしております!
レシート、領収書は発行できませんので、予めご了承くださいませ。

TAYA千葉そごう店所属・【千葉駅南口歩1分】 MAKAのプロフィール

千葉駅南口から歩いて1分美容室TAYA千葉そごう店
お客様のご希望に沿える様精一杯施術させていただきます!
当日予約、予約リクエストなども対応させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。
連絡がつかない場合、ご予約キャンセルさせていただく場合がございます。ご了承ください。

ツイストスパイラルパーマ、縮毛矯正
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、メンズ、カジュアル
透明感のあるカラー、赤みが気になる方、可愛くなりたい方、かっこよくなりたい方、癒されたい方、ぜひお任せくださいませ!
カラオケ 筋トレYouTube

TAYA千葉そごう店の詳細情報

TAYA千葉そごう店の内観・外観1

TAYA千葉そごう店の内観・外観2

TAYA千葉そごう店の内観・外観3

TAYA千葉そごう店

千葉県千葉市中央区新町1000 千葉そごうBF1 (地図

京成千葉駅1分 / 千葉駅1分 / 新千葉駅9分

千葉駅南口から徒歩1分 千葉そごうにわたる信号を渡り、エスカレーターを下るとすぐ左手にございます! 食品売り場にはございませんのでご注意くださいませ。

千葉駅
土 定休日
可能な限りご予約リクエストにお応えさせていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ✂︎

PayPay

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TAYA千葉そごう店付近の駅の美容室・美容院を探す