ゆいさんからのTAYA千葉そごう店所属・【千葉駅南口歩1分】 MAKAの口コミ

ゆいさんの口コミ

全てが素晴らしい方だと思います。

いつもこちらの希望通りのカットとカラーを叶えてくれます。
    会話もとても楽しく、シャンプーもすごくお上手です。前回話した事や、希望のヘアスタイルを覚えててくださり、丁寧にヒアリングしてくださるところも嬉しいです。終わった後はカラーしたばかりとは思えないほどツルツルサラサラでテンションがあがります。

今まで同じ美容室に続けて通ったことはなかったのですが、今ではMAKAさん以外ありえないと思えるほど大満足で毎回楽しみに通わせていただいてます。
    今回も扱いやすい髪型と素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!!!

【千葉駅南口歩1分】 MAKAのプロフィール画像

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

ゆい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

僕もゆい様とお話しするのがとても楽しみです!!

今回も毛先を5センチほどカット、カラーはアッシュ系の明るめのお色にさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!!

何か気になる事やお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ✨

シャンプーの際はぬるめのお湯でシャンプーの前に先にリンスを付けるとお色とトリートメントが長持ちするのでお試しください!!

美容師として1番嬉しいお言葉です!ありがとうございます!!
    これからも、ゆい様の髪の毛をより綺麗により素敵にできるよう精一杯施術させていただきますので、これからも是非担当させてくださいませ!!

ゆい様のご報告も楽しみにお待ちしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月18日

TAYA千葉そごう店付近の美容室・美容院情報

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TAYA千葉そごう店付近の駅の美容室・美容院を探す