指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
🌼aye🌼お客様一人一人に似合うエクステやパーマのデザインをご提案させて頂きます😊目元のお悩み是非お聞かせください🌸目元の写真撮影のご協力お願いしております🙇♀️(before、after)〜オフ・コーティング込〜お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。表示価格は税込になっております。✨シングルラッシュ✨【カール】J・C・SC・D【太さ】0.1、0.15、0.2mm【長さ】8~13mm・一般的なマツエクです。・睫毛一本に対し一本付けていきます。✨カラーマ...
新規 料金 ¥4,500
新規 料金 ¥4,000
新着の口コミ (沙紀さん)
とても心地よい施術であっという間に終わりました。 仕上がりもとても可愛くて満足しています! 気分が上がるまつ毛になって嬉しいです! ありがとうございました😊
はじめましてこんにちは🫧ヘアサークルジープの萩森愛華です!たくさんの掲載がある中から見ていただきありがとうございます😊✨カラー・ヘアセット・トリートメント・ヘッドスパ等私限定のクーポンで施術させてもらっています!!可愛い、かっこ良くなるためのお手伝いをさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします🙇♀️🪐《instagram》geep_manaka↑商品、スタイル等色々や情報載せてるのでぜひチェックしてみて下さい♪♪
全員 料金 ¥4,400
リピ 料金 ¥5,500
新着の口コミ (ebbbiさん)
初めてだったので不安でしたがよかったです。またよろしくお願いいたします。
{eyesalonlazo千舟店}📍〒790-0011愛媛県松山市千舟町4丁目6−92F玉井そらみです🫶数多くのサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます😊お客様の雰囲気と骨格に合った眉毛の形をご提案させていただきます👀💕ラッシュリフトでぱっちりまつ毛にするのも得意です👍予約枠が❌になってても、施術できる可能性があるので、気になった方は是非ご連絡ください❤️🔥
全員 料金 ¥7,700
新着の口コミ (れいかさん)
すごく話しやすく、リラックスしながら施術してもらえました!まつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです。ありがとうございました!
🌟カラー剤の種類が豊富🌟ご予約大変埋まりやすくなっておりますのでお早目のご予約お待ちしておりますお気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります!ご予約取れない場合は1度お問い合わせくださいご予約お取りできる場合がございます🎀
全員 料金 ¥3,300
新着の口コミ (なさん)
すごく理想のカラーになりました✨ ありがとうございました!
まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、フェイシャルエステの小顔、毛穴ケア、ボディ、ヘッドとメニュー多種です。PayPay、楽天ペイ、LINEペイつかえます☆
新規 料金 ¥5,500
新規 料金 ¥2,480
新着の口コミ (と♡さん)
初めて行きましたが対応も凄く良く、値段も良心的で仕上がりも凄く満足しました。次回も予約させていただきます。