本日はありがとうございました!
時間を間違えてたのにも関わらず、丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます!
まつ毛もバッチリ上がっています(*^^*)
仕事の休みが不定期&急に決まるので
当日で探していた所、パリジェンヌを
¥0で募集していた為 施術して頂きました。
上まつ毛のみして頂きましたが
カールはとても良くて感動しました🥲💓
しかし、右目の下まつげが少しだけ上まつ毛と
一緒にカールがかかってしまってる事に
帰宅してから気づきました💦
上まつ毛のカールが最高なので
あまり気にはなりませんが!
また機会があれば是非お願いしたいです。
メッセージのやり取りも、スムーズでした。
はじめて少ない本数での施術で、ボリュームはこの本数で出るのかなと少し心配でしたが、大満足の仕上がりに感動しました。施術もとても丁寧で、私に合った応用をしていただき、ここまでバッチリ決まるサロンさんも久しぶりでした。
またお願いしたいと思いました。
わがまま聞いて頂きありがとうございます( .. )
とても満足してます★
この度はありがとうございました!
丁寧な接客で嬉しかったです(*´ω`*)
無料で嬉しかったですが、その日から徐々に外れてしまい、今現在は右目1本、左目5本ほどしか残ってません!
そこが少し残念でした。
テキパキしていて説明もして頂いたりと
親切でよかったです^ ^
短時間でとても綺麗に仕上げてくださいました。
パリジェンヌなのに全然まつ毛が上がらなかった。
時間の関係であまり本数が付けられなかったのかマツエクしている感はあまりないです。残念です。
洗顔後にタオルで顔を軽く拭いただけで何本も取れました。
無料だったので何とも言えないですが、お金を払ってもう一度行きたいとは思えないです。
初めて男性のアイリストさんにつけてもらいました!
元々美容師さんなのだ、まつげだけでなく髪の毛のアドバイスもしていただいてお得な気分でした。
マツエクも早くて上手で無料でやってもらってなんだか申し訳ない気分です。
ありがとうございました^_^
男性に初めてマツエクしてもらいました!
タダなので少し心配でしたが、早いし要望通りのデザインでした。
本数多いのがいいと伝えていたので余った時間で多めにつけてくれました!
全然料金取ってもいいレベルなので口コミ書きました。
またおねがいしたいです。
めっちゃ抜ける。。
1回目に予約したときはお店の都合でキャンセになってしまったので、今回はどうかなと心配でしたが施術していただけて良かったです。担当スタッフは男性の方でしたが説明も丁寧で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。しかし、1時間半平らなベッドで寝ているのは正直体が痛かったです^^;
当日、目元の状態を見て頂き 予約していたメニューから
【《オフ込》パリエク(パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本+アイシャンプー)】に変更して頂きました。
施術から2週間まだまだしっかりパーマは当たっている感じです(^^)施術してくださった方も とても丁寧で今から何をするか等の声掛けもしてくださり 安心して受けられました。
今ついているマツエクの状態を見ながら、自然な仕上がりになるよう付け足ししてもらいました。事前メッセージのやりとりや施術中の声かけなども丁寧で、安心してお任せすることができました!最後は「お仕事頑張ってください」と見送ってもらい、気持ちよくサロンを退出できたところもよかったです!ありがとうございました!
まつ毛の状態やケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。
施術中も痛みや不快感もなくよかったです。
担当の方も優しく気分良くマツエクが出来ました。
マツエクの色は黒でよかったのですが、メニューに茶、黒と記載があったので色を聞いてくれるのかと思ったのですが特に聞かれませんでした。
仕上がりはナチュラルでいいのですがナチュラルすぎてマツエクしてる感じがなくなってしまいました。
私がどうしたいのかの伝え方が悪かったのか付け放題なのにあまり付いてない気がしました。
綺麗には付いているのでよかったです。
丁寧な施術ありがとうございました。
リラックスして何度も寝てしまいました、癒しの時間過ごせて綺麗にしていただけて、とても嬉しいです。
見違えるほどまつ毛が上がりました^^
また利用したいです!
ありがとうございました