上がりにくいまつげをパッチリ上げていただきました!
3500円では申し訳ないくらいです(^^;
本当にありがとうございました!
とても優しかったし、自分のまつ毛のことを教えてくれて、まつ毛も上がってとても良かったです😊
前日の夜遅くに予約したにもかかわらず、迅速に対応していただき本当にありがとうございます!
ゆったりとした雰囲気の中でとてもリラックスして過ごせました。上がったまつ毛をキープできるようにがんばります!そして、またお願いします😆
ずっと気になっていたパリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました!
丁寧に分かりやすく説明して頂けて、色々教えて頂けたので安心して受けることが出来ましたd(˙꒳˙* )
仕上がりもとても満足です!
まつ毛パーマよりもまつ毛がとても長く見えてマツエクやつけまつ毛無しでもすごく盛れてます!
またお願いしたいと思っています。
今までしたまつ毛パーマ中で一番の満足感でした❤️
色々まつ毛のことや、お手入れの方法など細かく教えて頂きありがとうございました!
また行かせて頂きます🥰🥰
今までずっとマツエクをしていたのですが、
今回初めて気になっていたマツパをしてみたい!と、こちらで施術していただきました。
パリジェンヌラッシュというまつげパーマが私の睫毛には合うとおすすめしてもらい、私も試してみたかったのでそのメニューに決めました。目元パック付きで気持ちよく、60分があっという間でした。
ドキドキしながら仕上がりの鏡を見ると、チリチリになることもなくきれいにまつげが伸びてカールしていて感動でした🥺♥︎
説明等もとても丁寧で、こんなに満足して帰ることができたのは初めてだったので
初めてレビューかきました◎これからメイクも楽でたのしくなりそうです。また行きたいと思うサロンさんで初めての方もおすすめです♡ありがとうございました!
まつげが傷んだ状態で施術お願いしてしまいましたが、しっかり上がって、まつ毛のクセも伸びてとても満足な仕上がりでした(^^)
まつげの状態も丁寧に見ながら施術頂いて、このサロンにお願いして良かったなぁと思いました!
ありがとうございます!
またオープンされたらお伺いします✨
初めてのパリジェンヌでした✨
丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも
綺麗で大満足です🥰毎日のお化粧がラク
になりそうでこれからが楽しみです❣️
ありがとうございました((o(。・ω・。)o))
人生初の まつげパーマ!!
ドキドキしてお店に入店したら優しい笑顔でYukoさんが迎えてくださり、寄り添うようや穏やかな接客で緊張もほぐれました!
施術中の声かけ、
疑問に対しての的確な返答など、身を委ねられる安心感でした。
Before afterの写真も快くとってくださったり、
入店から退店まで気持ち過ごせました。
自まつげが自分が思っている以上にあってびっくりしたのと、
キレイに上がっていてとてもテンション上がりました❣️
友だちにも早速宣伝してます笑
すっぴんにも自信がつきました!
パリジェンヌラッシュリフトを続けて、カールを定着させたいなと思います!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
またお願い致します!
自分の睫毛にあったデザインにしていただき、ぱっちりとした目元になったので満足です。
施術も丁寧で液がしみたりすることもなくて良かったです!
初めてパリジェンヌしましたが、自分のまつげがこんなに長いいと思わなかったです。
すごく綺麗に仕上げていただきました。
話し方がとても上品で丁寧な方でした。
お手入れについても細かく教えていただけたのがありがたかったです。
またお願いいたします^^
久しぶりに次世代まつげパーマ!
しみないし、傷まないしスゴイ。
まつげがくるんとなって、マスカラが塗りやすくなりました。
お店がオープンしたら通いたいなー