hardi Eyelash所属・hardieye NOKKAの掲載

元町駅3分

hardi Eyelash所属・hardieye NOKKAの口コミ

• るさんの口コミ

とても優しかったし、自分のまつ毛のことを教えてくれて、まつ毛も上がってとても良かったです😊

る様

ご来店ありがとうございました。
    まつ育されたらもっと長く太くなるポテンシャルがおありです^_^
    またお目にかかれることを心待ちにしております!

返信日:2020年10月6日
  • mnmさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したにもかかわらず、迅速に対応していただき本当にありがとうございます!
    ゆったりとした雰囲気の中でとてもリラックスして過ごせました。上がったまつ毛をキープできるようにがんばります!そして、またお願いします😆

mnmさま

ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、夜遅くまでご連絡申し上げてしまい申し訳ございません、おかげさまで状況を把握しやすく私としても大変助かりました^_^
    まだお待ちしておりますね!

返信日:2020年10月3日
  • みーさんの口コミ

ずっと気になっていたパリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました!
    丁寧に分かりやすく説明して頂けて、色々教えて頂けたので安心して受けることが出来ましたd(˙꒳˙* )
    仕上がりもとても満足です!
    まつ毛パーマよりもまつ毛がとても長く見えてマツエクやつけまつ毛無しでもすごく盛れてます!
    またお願いしたいと思っています。

今までしたまつ毛パーマ中で一番の満足感でした❤️
    色々まつ毛のことや、お手入れの方法など細かく教えて頂きありがとうございました!
    また行かせて頂きます🥰🥰

hardieye NOKKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    パーマがかかりにくいとの事で心配しておりましたが、ご満足いただけて何よりです💕
    まぶたのリフトアップ効果が出やすく、より魅力的なお目元をDesignするお手伝いができ、私自身嬉しかったです^_^

返信日:2020年9月22日
  • myu☺︎さんの口コミ

今までずっとマツエクをしていたのですが、
    今回初めて気になっていたマツパをしてみたい!と、こちらで施術していただきました。
    パリジェンヌラッシュというまつげパーマが私の睫毛には合うとおすすめしてもらい、私も試してみたかったのでそのメニューに決めました。目元パック付きで気持ちよく、60分があっという間でした。
    ドキドキしながら仕上がりの鏡を見ると、チリチリになることもなくきれいにまつげが伸びてカールしていて感動でした🥺♥︎
    説明等もとても丁寧で、こんなに満足して帰ることができたのは初めてだったので
    初めてレビューかきました◎これからメイクも楽でたのしくなりそうです。また行きたいと思うサロンさんで初めての方もおすすめです♡ありがとうございました!

hardieye NOKKAさんからの返信

最適なプランのご提案及び施術をさせて頂き、且つご満足頂いたとの事、とても嬉しく思います!
    ライフスタイルと自まつ毛のふさふさ感からパリジェンヌラッシュリフトを、ご提案させて頂きました。
    今後まつ育効果がより顕著になった時に定期的に続けていただく事でより効果が出やすく、ちょうだいする時間も短くなります。
    また1ヶ月ほどでお目にかかれる事を楽しみにしております♪
    サーフィン、どうぞお気をつけて楽しんでください!

返信日:2020年9月21日

まつげが傷んだ状態で施術お願いしてしまいましたが、しっかり上がって、まつ毛のクセも伸びてとても満足な仕上がりでした(^^)
    まつげの状態も丁寧に見ながら施術頂いて、このサロンにお願いして良かったなぁと思いました!

またオープンされたらお伺いします✨

hardieye NOKKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    二重の線がくっきり‼️パリジェンヌの効果を実感いただけて良かったです^_^

返信日:2020年9月21日
  • YUUさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでした✨
    丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも
    綺麗で大満足です🥰毎日のお化粧がラク
    になりそうでこれからが楽しみです❣️
    ありがとうございました((o(。・ω・。)o))

hardieye NOKKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    朝のお支度のお時間を短くするお手伝いができて何よりです^_^
    パリジェンヌラッシュリフトが映えるお目元ですので、定期的に継続する事でまつげの立ち上がりが増し、施術のお時間は短くなっていくと思います!!
    またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2020年9月19日
  • ともさんの口コミ

人生初の まつげパーマ!!

ドキドキしてお店に入店したら優しい笑顔でYukoさんが迎えてくださり、寄り添うようや穏やかな接客で緊張もほぐれました!

施術中の声かけ、
    疑問に対しての的確な返答など、身を委ねられる安心感でした。

Before afterの写真も快くとってくださったり、
    入店から退店まで気持ち過ごせました。

自まつげが自分が思っている以上にあってびっくりしたのと、
    キレイに上がっていてとてもテンション上がりました❣️

友だちにも早速宣伝してます笑
    すっぴんにも自信がつきました!

パリジェンヌラッシュリフトを続けて、カールを定着させたいなと思います!

hardieye NOKKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    続けていただくことで、まつげがより立ち上がりやすく、また施術にかかるお時間も短くなりご負担が減っていきますので、お仕事がお忙しくないタイミングがございましたら是非お越し下さい^_^
    宣伝もしていただきありがとうございます💕
    至らない点があったかと存じますが、改善し、またお待ちしております!!

返信日:2020年9月22日
  • 咲月さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    またお願い致します!

hardieye NOKKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    まつ育のお話とても勉強になりました^_^
    またお話お伺いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年9月19日
  • yさんの口コミ

自分の睫毛にあったデザインにしていただき、ぱっちりとした目元になったので満足です。
    施術も丁寧で液がしみたりすることもなくて良かったです!

hardieye NOKKAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました^_^
    気に入っていただけて何よりです!
    1ヶ月強持つと思いますので、まだその頃お待ちしております。

返信日:2020年9月13日

初めてパリジェンヌしましたが、自分のまつげがこんなに長いいと思わなかったです。

hardieye NOKKAさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです^_^
    まつ育頑張ってください💕
    またお待ちしております。

返信日:2020年9月12日
  • rioさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました。
    話し方がとても上品で丁寧な方でした。
    お手入れについても細かく教えていただけたのがありがたかったです。
    またお願いいたします^^

hardieye NOKKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

マツエクが無くても、つけまつげのような素敵な自まつ毛なのでキープし続けてください!
    また、お目元のお洒落のお手伝いができる事を心待ちにしております^_^

返信日:2020年9月16日
  • りんさんの口コミ

久しぶりに次世代まつげパーマ!
    しみないし、傷まないしスゴイ。
    まつげがくるんとなって、マスカラが塗りやすくなりました。
    お店がオープンしたら通いたいなー

hardieye NOKKAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    オープン前で至らない点、やご不便をおかけしたかと存じますが、ご満足頂けたようで何よりです🎶
    オープン日が決まりましたらまた、こちらやSNSにてご案内致します。
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2020年9月5日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hardi Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す