nacha Tommyの掲載
nacha Tommyのプロフィール画像
Tommy's Craft Factory トミーズクラフトファクトリー nacha Tommy

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

nacha Tommyの口コミ

Jenikkaさんの口コミ

色の変更など色々わがまま聞いてくれて、デザインを一緒に考えるのすごく楽しかったです!💖
    予約の日が来るのがこんなに待ち遠しいの初めてでした。

接客も丁寧で施術中も楽しくお話しながら、ネイルが出来上がるのをずっとわくわくして見てました✨
    出来上がったデザインも一個一個がすごく可愛くて、彼に見せたら大好評でした😂💜

またよろしくお願いします!!

nacha Tommyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    わたしも色々アイデアを出してくださったおかげで楽しく施術ができました🎵
    オリジナリティ溢れるバレンタインネイルで素敵な日々をお過ごしくださいね☺️
    まtのご来店お待ちしております💝

返信日:2023年2月14日
  • rさんの口コミ

お話も楽しく、あっという間でした✨
    色味を決める際、希望に合うように調節してくださったり
    お客様第一に考えていらっしゃる姿勢に感動しました❕
    またお伺い致します❕

r様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またわたくしの都合によりご予約日時の変更に対応してくださいましてありがとうございましたm(__)m

嬉しい口コミありがとうございます❗
    透明感のあるホワイトのお色がこれからの季節にぴったりな雪の様で作っていて楽しかったですし、r様にもとってもお似合いでした!

色々お話しを聞かせてくださって施術中もとっても楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))
    また美容のお話し聞かせてくださいね✨😆👂️

次回もミニモ価格が適用されますので、お気軽にご来店頂ければと思います🎵
    またお待ちしております✨🎁✨

返信日:2023年11月3日
  • アカリさんの口コミ

色々お話しながら可愛く仕上げてくださって大大満足です!!ありがとうございました^_^

アカリ様

昨日はご来店頂きましてありがとうございます!
    アカリ様が色んなお話し聞かせてくださったのでわたしも施術中とっても楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))
    またお話しの続き聞かせてくださいね~💝
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    普段あまり選ばないお色とのことでしたがとってもお似合いだったので新境地開拓ですね☺️
    またのご来店お待ちしております💝

返信日:2023年10月26日
  • かすみさんの口コミ

まずminimoでのやり取りで私の希望をしっかり聞いて下さり納得した上で当日を迎えられました!
    当日着いてからも接客が丁寧で凄く人当たりがよくとても安心しました!🌟話しやすくて施術してもらっている間も快適に過ごせて嬉しかったです。デザインも思ってた通り凄く可愛くなりました。低価格なのもありますが色が凄く気に入って長さも良かったので過去一満足しています!また行きたいと思います!ありがとうございました!🤍

かすみ様

昨日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しいお言葉たくさんの口コミもありがとうございますm(__)m
    当店ではご来店前の事前カウンセリングは当日の施術をスムーズに行う為だけではなく、お客様のご希望をお伺いすることで当日お客様がご納得頂けるデザインが提供出来る様にしておりますので、安心してご来店頂けた様で良かったです☺️ もちろん当日の変更も可能な限り対応させて頂きますよ🙆
    お色気に入って頂けて嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o)))
    かすみ様のセンスのおかげで一緒に考えながらカラーを作るの楽しかったです~💝
    今回ご満足頂けてとても嬉しいですし、また次回ご来店頂く際にはもっと技術力を向上致します!
    昨日はありがとうございました。
    またよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2023年10月25日

接客してもらってる時お話がとても楽しくてネイルもあっという間でした!新しいアイディアを考えて可愛いデザインを出してくれた時ナイスアイディアすぎました!沢山の意見を聞いてくれてありがとうございます!お客さんが満足するよう提案してくれたりしっかり意見に合わせてくれて丁寧でした!史上1満足したネイルです!とても気に入りました。トミーさんにやってもらえて良かったです!フレンドリーで居心地よかったので次もまたここに来ようと思います!ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    わたしもひろ様とお話しするの楽しかったです~💝
    お客様にるんるん気分で帰って頂きたいと思っているので、ご提案気に入って頂けて良かったです( ロ_ロ)ゞ
    ピンクベースのさくらんぼネイル、明るいひろ様にとってもお似合いでした✨
    また次回お待ちしておりますね💝

返信日:2023年4月18日
  • nさんの口コミ

今回も満足です😊
    楽しい時間を過ごせました!!
    またよろしくお願いします❤︎︎

nacha Tommyさんからの返信

本日もご来店頂きましてありがとうございました!
    おとなっぽかわいいネイルになってわたしもテンション上がりました~(((o(*゚∀゚*)o)))
    新生活楽しんでくださいね💝
    またお待ちしております🍀😌🍀

返信日:2023年4月2日
  • t.hさんの口コミ

楽しくお話ししながらオフしてもらいました。
    手際も良く、丁寧な施術をありがとうございます。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️

nacha Tommyさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    短い時間ではございましたが、色々お話し出来て楽しかったです💝
    またネイルされる際にはお待ちしております🍀😌🍀

返信日:2023年4月2日
  • yukinoさんの口コミ

卒業式が近いため、袴に合ったデザインのネイルをお願いしました👘

対応もとても丁寧で、心地よく過ごすことができました。

素敵なデザインで、卒業式ルンルンで迎えることができそうです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

nacha Tommyさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大切な卒業式のネイルをお任せ頂けてとっても嬉しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))
    事前にお着物のお写真を頂けたのでデザインを考えるのが楽しかったです🍀😌🍀
    施術に少しお時間がかかってしまいましたが、気に入って頂けた様で安心いたしました☺️
    素敵な卒業式を迎えてくださいね✨💍✨
    またのご来店心よりお待ちしております💝

返信日:2023年3月5日
  • nさんの口コミ

とても優しく接して下さりありがとうございました。
    初めてのネイルサロンが当店でとても満足しています😊

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます💝
    数あるネイルサロンの中で当店でサロンデビューを迎えて頂き大変嬉しく思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております💝

返信日:2023年3月4日
  • Yumaさんの口コミ

終始丁寧な対応をしてくださりありがとうございました😭
    理想的なネイルができて嬉しいです♩
    またよろしくお願いします🤲🏻💞

nacha Tommyさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    オフをもう少しスピーディーに出来れば良かったのですが力及ばずで申し訳ございません(;>_<;)
    ちゅるんとしたお色でとってもお似合いなネイルでしたよ✨💍✨
    また良ければ是非ご来店くださいませ💝
    小指ちゃんお大事になさってくださいね☺️

返信日:2023年2月19日
  • AIRIさんの口コミ

ネイリストさんおまかせメニューで施術しました。
    事前に好きなカラーやイメージをお伝えし、こちらの意思も色々汲み取っていただき、当日もたくさん説明してくださりとっても素敵なデザインになりました✨
    いく途中で道に迷いましたが、お電話をくださって丁寧にご案内してくださったり、施術中も楽しくお話ししてくださりとても居心地の良い時間を過ごすことができました!!

お値段以上の可愛さ、クオリティで本当に感動しました💖
    また次回もお願いしたいと思います!

本日はご来店ありがとうございました!
    無事お店に着いて良かったです~(笑)
    AIRI様の大事なお爪をおまかせ頂けてドキドキでしたが気に入って頂けた様で嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o)))
    嬉しいお言葉いっぱいで感激です💝
    また良ければお気軽にいらしてください🎵

返信日:2023年2月18日

とても気に入りました!!

本日はご来店ありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します💝

返信日:2023年2月13日

久々のスカルプでしたが、とってもかわいくしていただきました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡
    スカルプなので時間がかかるかなあと思っていましたが、
    そこまで待つことなく手早くキレイにしていただきました。
    自分のセンスに自信がないのでパーツは全てトミーさんにおまかせしましたが、大正解でした、かわいすぎます🥰♡♡
    キレイにしていただきありがとうございました!
    また予約させていただきます。
    トミーさんのお話もおもしろかったので楽しかったです。

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉いっぱいで涙ぽろり😭♥️
    ストーンもお任せ頂いて気に入って頂けるかドキドキしながらの施術でしたがお気に召して頂けて良かったです(((o(*゚∀゚*)o)))
    施術中のお話し、とっても楽しかったです~
    またのご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2023年2月11日
  • キイロさんの口コミ

デザインかなり可愛くて要望アレンジもして頂けて爪を見る度にテンション上がります♪施術中も色々なデザイン、パーツの話が出来てまた次回是非お願いしたいです。立地、価格とても満足です!!右薬指のパーツが当日取れてしまってたのと数本爪先サイドの塗りが少し甘かったです。これからも頑張ってください♡

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    キイロ様より素敵なアイデアを頂いて、わたしも施術するのが楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))
    当日に右手薬指のパーツが取れてしまった事やサイドの塗りが甘かった事、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    1週間以内でしたら無料のお直しも可能ですので、次回ご来店の際は是非ご検討くださいませ。
    キイロ様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後改善するよう努めて参ります。
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023年2月21日
  • mmさんの口コミ

私のわがままな要望に全て応えて下さり、理想より遥か上の素敵なネイルにしていただきました🥲💝
    可愛いパーツが沢山あってわくわくしながら施術を受けることが出来ました‪ ·͜·
    笑顔がとっても可愛いお姉さんとお話🗣楽しかったです!!
    可愛いネイル💅🏻有難うございました。またよろしくお願い致します♡︎ᵎᵎ

本日はご来店ありがとうございました!
    わたしも大好きなゴテゴテネイルをオーダーしてくださったので、めちゃくちゃ楽しかったです💝
    仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o)))
    またのご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2023年2月9日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧