韓国風ヘア🐰 長谷川の口コミ

菜月さんの口コミ
あまり長さを変えたわけではないのに とても好みなヘアにしていただいたり、 気になっていたセットの仕方も 教えていただき、とても満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2019年3月31日
みぃさんの口コミ
急にお日にちを変えていただきありがとうございました。 でも他のお客様のカット中だったようで、バタバタとし、私のカットは片手間感がありました。 前髪をカットしていただきましたが、前髪が分かれた状態でカットをしていたため、帰宅後お風呂に入り、髪を乾かしたら左目にはかからない前髪が右目にはかかり、斜めというか、ガタガタというか、とても残念な感じになりました。 一応分かれた前髪に少し水をつけてドライヤーをしていただきましたが、戻りませんね-とすぐ諦めていらっしゃったので、もう少し濡らしてドライヤーをかけてクセを取ってからカットしていただきたかったです。 他のお客様の予約が入っているのなら、無理に私の予約変更を受け入れていただかなくてよかったです。 ダメ元でお願いしたので、もし大丈夫でしたらとお伝えしましたし、、 とにかく久しぶりに前髪を作るということで、とても楽しみにしていたので、残念な気持ちになりました。 美容院は綺麗で素敵なところでしたが。
来店日:2019年1月31日
ららさんの口コミ
前髪カットをしてもらいました。 右に流れないようにカットしてもらいましたが 数日経つと髪の毛の癖なのか右に流れてしまいます。 コテで巻いてもらいましたが、取れるのも早かったのでこの評価です。 でも駅から近かったので、また行こうかなと思うサロンでした。
来店日:2018年12月4日
Hさんの口コミ
細かく確認しながら切って頂けたので安心してお任せできました。とても優しい印象の話しやすい方でした。ぜひまたお願いしたいです😊
来店日:2018年11月14日
稲垣さんの口コミ
何も考えずただ切りたくって行ったのですが、前髪カットだと基本切ったら終わり!って所が多い気がするんですが、こと細かく「どうですか?」と聞いてくださって丁寧に対応して頂きました。 相談にも乗って頂き、次回はカットカラーもお願いしてみたいなと思いました。
来店日:2018年11月1日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
柔らかな雰囲気の方で、細かく相談しながら丁寧に切ってくださいました。とてもよかったです。ありがとうございました!
来店日:2018年10月9日来店回数:2回
- 1