理想通りの素敵な色にしていただけました!
お話も楽しく、セットも丁寧にしてくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました!
美容院でのカラーが初めてだったのですが、施術中の会話が楽しくてまったく緊張せずに過ごせました。
かわいい色にしてくださってありがとうございます☺️
私の髪質のことやスタイリングの方法なども丁寧に教えていただいて、リピーターが多いのも納得だと思いました。
帰省のタイミングが合えばぜひまた利用したいです!
昨日はありがとうございました!
今後ブリーチする予定はあるか等を聞いてくださり、最適なカラーをしてくださりました!
明るい色も暗い色も似合ってると言ってくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました!
またお話しも沢山聞いてくださって楽しかったです。
落ち着いたらまた行きます!
初めてで緊張しましたが、優しく接客してくださりとてもよかったです!色々教えてくださりありがとうございました!
髪の相談で様々な提案してくれたり、とても親身になって対応してくれて安心して施術をおまかせできました🙌🏻🤍
気さくに話しかけてくれて色んな話ができてとても楽しかったですっ。
最後にヘアケアについて教えてもらえたり、すごい髪もサラサラになったので大満足です!!
今日はありがとうございました(*´༥`*)♡
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、いい雰囲気にしてもらえました!
事情で暗くしなければならないのですが、どうしても3週間ほどで抜けてしまっていたため相談したところ、いろんなことを聞いてくださり、原因を探ってくれました。
自由に染められるようになった時に、なるべく残らないように考えてくださったり、ケアについても教えてくださって満足です!
いつもありがとうございます😊
写真でお願いした通りの柔らかい色に染めていただいてインナー部分も上手くまわりに馴染ませていただいたのでとても満足です!ネイルのデザインも一緒に悩んでいただいて楽しかったです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
悩みに合わせてカラーや毛量も調整してくださり、髪色も髪型も大満足です^ ^!可愛くセットもしてくださってありがとうございます!
ぜひまたお願いします🙇🏻♀️
私の要望にそった素敵なカラーにしてくださりありがとうございました😭😭💖
施術中の会話もとっても楽しかったです笑
大満足です、ありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂きました。
為になる事も話して下さり楽しい時間でした!
満足のいく仕上がりで嬉しいです!
仕上がりが理想通りで大満足です。
またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました😊
イメージをお伝えした通りのカラーにしていただけて、とても満足しています!ありがとうございました☺️
接客についても、気さくに会話してくださって、時間を置くときは雑誌を読めたり、距離感が居心地よかったです✨
髪の毛のクセにあったケアやセット方法を教えてくださったので、家に帰って実践するのも楽しみです!
施術中、とても寄り添って接してくださいました。髪に関する豆知識?を教えてくれたり、のんびりお話してくれたり、退屈しない時間を過ごせました。
施術について
髪の毛が傷んでいたそうで、話し合いの上、パーマはかけませんでした。
試しにと切った髪の毛に一度パーマをかけてくれて、その上でかけないほうがいいかも知れないと提案をしてくれました。パーマがかかった髪の毛を触ってみると確かに少しザラザラ?していたので、かけてから失敗しなくてよかったと思いました。手間がかかるのにわざわざしてくださって、ありがとうございます。
カラーもカットもイメージどおりでびっくりしちゃいました。参考画像等も用意できなかったのに、カウンセリングの中でしっかりビジョンを見出してくれて、私の好みに作り上げてくれました。すごい!
凄く良い色になりました!
想像通りのカラーにしていただきました✨
暗い髪色でも、透明感や柔らかいニュアンスのカラーになりとても嬉しいです!
ありがとうございました😌
綺麗に染めてもらってとても満足でした!
量の調節もちょうどよくしてもらいとても良かったです
遅い時間にありがとうございました!
色々とアドバイス頂けて嬉しかったです☺️
説明もしっかりしてて話しやすくてありがたかったです。
仕上がり満足してます😊またお願いします!
ツヤツヤにしていただき、おすすめのカラーを提案していただけてありがたかったです。とても満足な仕上がりです。
また、お店のBGMが静かだったのが個人的に気に入りました…!
またぜひお願いします。ありがとうございました。
本日もありがとうございました!毎回わがままなお願いを叶えて理想の髪色にしてくれるので感謝しかないです。前髪の微調整もいつもありがとうございます(笑)また時間もよろしくお願いします!