想像以上の仕上がりでした^^
ありがとうございました!^^
かわいい色にしていただきありがとうございました♡
思ってる以上に色も入ったのでよかったです😌
また伺わせて頂きたいと思います💭🎀
すごくアバウトな注文をしてしまったんですけど、期待以上に髪色可愛くしてくださって本当に嬉しかったです!ありがとうございました🏹🤎
アシスタント?方もすごく良い方でシャンプーもとても気持ち良かったです!😿
またよろしくお願いします🐒
今日はありがとうございました。
ベージュ系にしたくて写真も見せ、なりたくない色も最初に言いましたが、仕上がりを見ると写真と全然違くて驚きました。
しかもなりたくないと言っていた色に、、
すごく真っ黒になってて悲しいです。
直接言えなかったのも悪いですがとても残念でした。
可愛いピンクパープルにしていただきありがとうございました!お手入れの仕方等も教えていただき嬉しかったです。また宜しくお願いします!
可愛い色に仕上げていただき、ありがとうございます。
リタッチする際にまた伺わせていただきます。
又いかせていただきます💃🏻🎶
髪色本当に気に入りました〜!( ; ; )
遅い時間までありがとうございました。
曖昧な色の説明に完璧に対応していただきました!
スタイリングも丁寧に巻き方などを教えていただき、とても気持ちのいい時間でした!
本日はありがとうございました!
櫻井さんにお願いして良かったです。
髪色大満足です✨
すごく気に入りました
肌色に映える髪色をご提案して頂き、仕上がり大満足です
すごく可愛い色になりました♡ありがとうございます!
理想以上の仕上がりで大満足でした♡
髪の巻き方なども丁寧に教えていただき、会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
とても雰囲気の良いお店だったのでまたぜひ利用させていただきます^^
今日は施術ありがとうございました。
対応や接客はいいなと思ったんですが
仕上がりが根本や片方だけブリーチの抜け切れてない部分が多々あり左右で全然違いました。
アシスタントのような方と一緒にやっていたんですが
アシスタントの方がメインで本人はチェックしてちょっと染めるくらいでした。
アシスタントメインなら最初からそう書いて欲しかったです。
ミニモの価格なので完璧な施術を求めていませんでしたがあまりにもムラや染め残しがありすぎてとても残念でした。
他で染め直してもらいます。
髪色をブリーチなしで無理なお願いをしてしまいましたが透明感があって艶感出ていてイメージ通りでした!
トリートメントもサラサラに仕上がっていて、最後には時短巻きを丁寧に教えていただいてもう満足以上です!
またよろしくお願いします!
初の前頭ブリーチでした!トリプルカラーの予定でしたが、ダブルカラーに変更してとても綺麗に色を入れてもらいました✨
可愛くてとても満足しています!
また充電がなくて困っていたら丁度、充電器とか大丈夫ですか?と貸していただけて気遣いに感謝しています。
ありがとうございました。またお願いします(^ ^)
大好きな鬼滅の刃カラーにしてもらいました!
担当してくれたお姉さんの対応も良かったです!
凄く可愛くして貰えて満足です!色落ちしたらまたカラーお願いします(^^)
ヘアカラーだけではなく眉カラーまでやっていただきました!ありがとうございます^ ^
染めたばかりの髪のトーンアップという無理なお願いを快く受けてもらい、綺麗なカラーにしていただけてとても良かったです!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
またお願いしたいです!
ブリーチ毛に縮毛矯正という迷惑極まりない(申し訳ないです)メニューでお願いしたところ髪の具合をきちんと確かめてくれて最善のメニューを施してくださいました(^-^)
サラサラですごく気に入ってます!
これで梅雨も乗り切れそうです、ありがとうございました!!
初めてのハイライトでしたが、一緒に考えてくれて私の理想通りの髪型にしていただいて、お話もとても楽しく居心地がよかったです!美容院の雰囲気もすきでした!また行きたいと思っています!ありがとうございました😊
私が希望していたとおりに綺麗なネイビーグレーに染めていただいて大満足です!ありがとうございました!!