今日は長い時間ありがとうございます。
遅い時間だったのにしっかり対応していただきありがとうございました!!
期待していたよりももっと良かったです。
カラーもお頼みした写真と全く一緒でした!
次もお願いしたいです🙇♀️🙇♀️
就活で黒染めしていたので、ブリーチ込みのダブルカラーをお願いしました。思っていたよりもずっと綺麗に色が入っていて、しかも柔らかくてグラデーションになっているのがめっちゃ可愛いです🥰ありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです!
すごく面倒くさいオーダーでも丁寧に対応してくださって、気持ちのいい空間でした!またお願いしたいです☺️
仕上がりに大満足です(●´ω`●)
今までの通った美容室より理想な髪色にしてくれて、予約して良かったです!
またよろしくお願いします!!
希望の色をメッセージの段階で送っていたんですがお店で直接お話して「それだと赤みが出て…」という風にご提案してくださって、自分の中になかったけど自分の好きなカラーにしてもらえました✨接客も楽しくしていただき楽しかったです!ありがとうございました!
イヤリングカラーをしていただきました!色も綺麗に染めてもらい、たくさん相談に乗ってくださりありがとうございました☺️また通わせていただきます!
本日はありがとうございました◎
とても丁寧に施術して頂きました。沢山のアドバイスを頂けて助かりました💫
次の予定に間に合うようにかなり急いでやってくれました。無事次の予定の予約時間にも間に合ってありがたかったです。
カラーを決める時色を提案してくれたのもよかったです。ありがとうございました^^
当日で急な予約、プラスで予約時間を間違えるというミスをしてしまったのにも関わらず、メッセージも丁寧に対応してくださって、スタイリングもすごく満足のいく形に仕上げていただけて嬉しいです。お店のみなさんもとても親切で、担当してくださった櫻井さんは気さくな方でお話が楽しかったです☺️
初めて伺いましたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。前日に時間の変更をお願いしてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。カラーの際も、私の元々の髪の色が統一されてなかったのですが、それもなるべく目立たないように考えながらカラーしてくださいました☺️ とても気に入っています。ありがとうございました!
本日は綺麗にしてくださってありがとうございました。
色の希望がぼんやりとしか決まってなかった私に、実際に色の見本を見せてくださいながら色落ち後のことも考慮して色々ご提案していただいてとても嬉しかったです!
施術も終始とても丁寧で安心しておまかせ出来ましたし、
当日カットやナノスチーム等を追加させていただいたのですがそれも快く了承してもらえて助かりました。
髪のケアのこともアドバイス頂いたので長持ちするよう紫シャンプー頑張ろうと思います
本当にありがとうございました!また利用したいと思います
すごくシャンプーやカットが丁寧で上手かったです!要望にこたえて頂いて大満足です。ありがとうございました!
対応も技術もとても良かったと思いますヽ(*´∀`)ノ
また伺いたいと思います(〃・д・) -д-))ペコリン
急な対応でも親切に受け答えしてくれたし、仕上がりがすごい可愛かった。
まだまだ練習し始めなのだと感じました。
頑張ってください。
丁寧に切っていただき大満足です。
自分の髪の毛の状態から見てもらって、相談もしてもらい、自分に合ったカラーレシピで綺麗にカラーリングしてもらえました!
丁寧にカットして頂きありがとうございます。
前髪を切られすぎたため、、この評価に致しました。
要望に応えていただき、理想のスタイルにしていただきました!
ありがとうございました!またカラーなどもお願いしたいです!
私の髪の状態に合わせながら綺麗なピンク色にしてくださりありがとうございました!
とてもお気に入りです(*´꒳`*)✨✨