先日はありがとうございました!
施術中のお話も楽しかったですし、何より仕上がりがとても大満足です!ありがとうございます!キャラクターのネイルは初めてなのでネイルを見るたびに癒されています!
また是非利用させていただきたいとおもいます!
めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました!ずーっと眺めちゃいます、、笑
お部屋も素敵で、お話も楽しく、あっという間でした!
ありがとうございました❤︎
本日はありがとうございました!
初めて伺いましたが、爪の亀裂や薄くなって弱っているけど長さを残したいと言うワガママな要望も聞いて下さり、丁寧で素敵に仕上げて頂きました。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
とても素敵にしていただきました!
たくさんの要望にも応えていただきありがとうございました😂💖
めちゃくちゃ可愛くてずっと見ちゃいます😳
お話も楽しかったです(><)
またお願いしますありがとうございました!☺️
施術前から色々とお騒がせしました(^_^;)
ネイルトラブルにも対応していただけ感謝しています。ネイルもとっても可愛いです!ありがとうございました(^^)
初めて施術していただきました。
とてもフレンドリーな方で、施術中も楽しくてあっという間でした。
ネイルも可愛くしていただいてとても満足です♡
本当にありがとうございました(*^^*)
ネイルするの久し振りでサロン自体初めてでしたꪔ̤̮
アートやり放題で可愛く仕上がっていただき、大変満足してます。ありがとうございました⸜♡⸝次回もよろしくお願いします
めちゃくちゃ可愛いですありがとうございました!
初めての施術で不安でしたが、満足いく仕上がりでした!
接客もすごく明るくて楽しい時間でした、ありがとうございます!
色の種類も豊富だったので次何するか迷うぐらいです笑
これからもお願いしたいと思いました!
持ち込み画像以上のキラキラ可愛いネイルで大満足です♥
人生ではじめてのジェルネイルでした!
ブライダルネイルでお伺いしたのですが、前日に爪が折れてしまったという相談にも親身になってくださり、想像以上に可愛いネイルに仕上げていただき本当に感激です!!
浮いたり欠けることもなく、完璧なネイルで本番に挑むことができて幸せな結婚式の一日を過ごすことができました♡
またオフで伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
持ち込み通りのデザインにしてくれてとても嬉しかったです🎶
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
とっても満足です! 楽しく話しながらネイルしていただきあっという間でした!アクリル板もあるのでとても安心しながら話せました! またよろしくお願い致します!
私のワガママな要望も聞いてくださり、とっても可愛く仕上がりました♡
お話も沢山できて楽しかったです!
ありがとうございました:) また行きます✿
本日お伺い致しました😊とても綺麗なカラーにしていただき嬉しいです。また行きます。
とても話しやすい方で
楽しくネイル出来ました☺︎
デザインも一緒に考えてくれて
可愛く仕上がりました!
ありがとうございました☺︎
またよろしくお願いします🥺
とても明るく気さくなネイリストさんでした😊お店の雰囲気も良かったです!
ネイルにもとても満足しています!💅
また是非お願いしたいです!ありがとうございました😊
初めて伺いましたが、とても落ち着くお部屋と雰囲気であっという間でした☺️⭐️
めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらえて、お話もできて楽しかったです!!
ありがとうございました😌💖🌟
スピーディーでなおかつ丁寧でとても良かったです❤️
お話も楽しくとても素敵な時間を過ごせました!
爪の形も凄く綺麗にしてもらえて良かったです❤️