優柔不断でデザインに迷っていたのですが、一緒に考えてくれてとても可愛いネイルにして頂きました!
レースネイルほんとに可愛くて大満足です🐥💓
施術中も終始朗らかにお話してくれてすごく楽しかったです~
ありがとうございました!また来月楽しみにしてます(*´ー`*)
こちらのサロンはアパートの一室なので少し不安でしたが、行ってみるととても分かりやすく駐車場も停めやすかったです。ネイリストさんの人柄も良くて話しやすく、短時間でとても素敵に仕上げてくださいました🎶爪の形も全体の雰囲気も私の希望通りになりとても満足です!自爪の状態もきちんと説明がありました。カラーやデザインを決める時は専門的な視点からアドバイスをくださり、施術は丁寧でかつ早く、良心的価格で誠実にお仕事をされている印象を受けました。アートもお上手です☆またお願いしたいと思います。
また次回もお願いします🥺
子どもと一緒にいかせていただきました^ - ^
施術中も子供のことを気にかけてくださりたすかりました!また、ネイルも可愛くしていただき大満足でした♡
わがままネイル、お答え頂きありがとうございました(`•∀•´)✧
素敵な新年と成人式を迎えられそうです(〃´-`〃)♡
また、凝ったネイルをしたい時は使わせて頂きます♪
ありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
先日はありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)
先日はありがとうございました😊
デザインなどほとんど考えてなかったのですがとっても素敵に仕上げていただきました!
また伺います!
よろしくお願いします✨✨
人生で2回目のネイルをやりました。
少し緊張しましたが、担当の方がとても優しく、
話しやすかったので、あっという間に綺麗な爪に仕上げてくれました。
今回はシンプルなデザインでしたが次回はもう少し可愛い感じにやってもらおうと思います。
初めてでしたがとっても話しやすいお姉さんで楽しくってあっという間でした♪ネイルの方も希望通りにしていただき、大満足の仕上がりです!また次回も是非宜しくお願い致します〜★ありがとうございました(^ω^)
1つ1つ丁寧に確認しながらやってくれて仕上がりも早くて綺麗!!
お姉さんも凄く話しやすくて、一緒に連れて行った子供の事も気にかけながらやってくれました♡
2回目以降の料金も良心的で今度も通いやすいお店だと思いました(^-^)
少しトラブル(笑)がありましたが丁寧に対応してもらい気分良く帰れました(∗ˊᵕ`∗)
ありがとうございます♪
次回も宜しくお願いします♡
長さだしの希望を急遽お願いした所とても丁寧な対応していただきました。子供にも優しく接してくれました!ネイルも大満足の仕上がりでした(^O^)ありがとうございました♪★また是非宜しくお願い致します!
初めて来店しました。初めての場所なので緊張してましたが、対応された方がとても明るくて話しやすかったので楽しく過ごせました。夏に向けてフットネイルをやりたくて、デザインはシェルネイルにしましたが、とても可愛く気に入りました。施術も丁寧で時間通りに終わりとても良かったです。またお願いします。ありがとうございました。
今回も希望以上の仕上がりで大満足です✧‧˚とても楽しい時間をありがとうございました!!
とても楽しい時間でした(^ ^)
ネイルも満足な仕上がりでまたお願いしたいと思います!
希望通りのネイルで満足です。今日も話が弾み楽しい一時でした。またお願いします。
初めて伺いました。早くて上手でした。話も弾み楽しい一時でした。またお願いします😊
本日急な予約で施術していただきました☺︎
やりたいカラーの色が複雑だったのですが
カラーを作っていただいて、お話も沢山できて
仕事柄爪が折れやすいのでトップもしっかり
塗っていただきました☺︎☺︎☺︎
何よりお値段が安くて満足です☺︎
また実家に帰ってくる時にお伺いしたいです!
とても話しやすい方で話していたらあっとゆう間でした!ありがとうございました☆
人柄も良くすごく話やすい方で、
綺麗に仕上げてくれるのでいつも満足してます。
ありがとうございました(^^)
パラジェルのサロンを探してました。
丁寧ですし、イメージどおりに、仕上げてもらい、
大満足してます。
価格めリーズナブルで、次回もお願いしたいです。