5.0男性 / 20代後半
かっこいい髪型にしていただいてありがとうございました😊
時間外にありがとうございました。
丁寧なカットありがとうございました✨
自分でもブローがしやすくなり、とても気に入りました😊
専門的な知識が豊富で、質問に対して一つ一つ丁寧に答えていただけて嬉しかったです♪
旅行話も面白く、リフレッシュした時間が過ごせました!またよろしくお願いいたします☺️
先日は、とても丁寧にカウンセリング、カットしてくださりありがとうございました!✨
はじめて、くせ毛もいいものと思えました☺️
是非またよろしくお願いします!
ありがとうございました!雰囲気が柔らかい印象の方で、でも、髪型や髪についての相談にはしっかり答えてくださって、ゆったり、それでいて、安心感もあり、素敵な時間を過ごさせていただきました。お店の雰囲気もとても素敵でした。また行きたい、と思う美容室です!
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていていただきました。提案を二つに分けてそれぞれのメリットデメリットを出してくれたのが分かりやすかったです。スタイルや触った感じがよく、気に入りました。色々提案をして頂きありがとうございました。
本日もありがとうございました!
前回同様要望に応えて下さりとても満足しております!
教えてくださったセットの仕方実践していきたいと思います!
またお願い致します!
髪型の提案もしてもらえて、とても丁寧にカットしてもらえました。話が合ってずっと喋っていれて楽しかったし仕上がりも良くて満足です。ありがとうございました。
またパーマもお願いしたいと思いました。
本日はありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
パーマも満足しております!
スタイルのやり方を教えて下さりとても勉強になりました。
またお願い致します!
優しい雰囲気の方でとてもリラックスできました。
最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
仕上がりもとても満足してます。
またお願いします!
今までやったことのない髪型に挑戦することになり、不安もありましたが、とても上手なカットで満足のいく仕上がりでした。指導者の技術も素晴らしく安心して利用できる質の高い美容院だと感じました。ありがとうございました。
予約、当日の対応から施術、接客までとても丁寧で仕上がりもとても満足いくスタイルに仕上げていただけました。
今回も、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
大満足です。
また宜しくお願いします。
終始丁寧に施術していただいたのが印象的です。
認識のずれがないよう何度もコンセンサスを取ってくださったり、細部まで丁寧にカットしていただけたので仕上がりも良く大満足です。是非またお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術していただき、友人から髪型の評判も良く、大満足です。
是非また利用したいです。
今日は本当にありがとうございました。
2回目のリピートです。
毎回予約しても急なキャンセルでご迷惑をお掛けしましたが、毎回気持ちの良い対応をして頂き、とても良い感じの良いスタッフさんです。
今回も息子をお願いしましたが、本人は満足気です。
前回よりも技術が向上していて、今後の成長が楽しみです!
お店もオシャレで雰囲気がいいのも評価に値します。
オススメです!
中学生の息子をお願いしました。中学生らしいのに、大人っぽい髪型にしていただき、とても気に入っています。良い髪型にしようと、心を尽くしてもらえたのが、嬉しかったそうです。また穏やかで丁寧なカウンセリングも安心できました。ありがとうございました。
旦那のカットをお願いしました。
2人ともとても満足しています!
ありがとうございました☺️
息子をお願いしました♪
ミニモでのやり取り◎
優しい雰囲気の方で安心してお願い出来ました♪丁寧で頑張ってる姿応援したくなります♪美容院とか人と接するの苦手な子ですが
また行きたいと言ったのでビックリです!ありがとうございました!!
丁寧な接客からカットの方も希望通りの対応をして
いただき、ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。
最高の出来でした