Eye  ELSA lash🐓katoの掲載
Eye  ELSA lash🐓katoのプロフィール画像
Eye ELSA lash アイ エルサ ラッシュ Eye ELSA lash🐓kato

4.0

国際センター駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 近鉄名古屋駅6分

Eye ELSA lash🐓katoの口コミ

4.0

3.8

3.9

4.3

少し遅れてしまいましたがメニュー通り160本つけていただきありがとうございました。
    説明等もとても丁寧でよかったです。

• ハさんの口コミ

こちらの不手際があったのにも関わらず別案を考えてくださり施術して下さってカウンセリングも丁寧ですごく可愛いデザインにしてくださりすごく満足です!ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

少しイメージと違う仕上がりになってしまった気がします…
    が、しっかりマツエク着いて染みたりもなかったので満足です!

• ちこさんの口コミ

カールは緩めな気はしましたが、束感がとっても可愛いくて満足です。

施術してくれた方の対応はすごく良かったです!
    モデル料金での施術だったので理解していたつもりですが、sscカールにしたのにも関わらず、他店のcカールよりも上がって居なかったのが、少し気になりました😢
    本日はありがとうございました。

• さーやさんの口コミ

クーポンメニューで予約しましたが、
    実際行くと自まつ毛の状態が短く、細いと理由と
    違うメニューのフラットラッシュの方が持ちがいいからと提案されましたが、
    元々好みの仕上がりにならないのわかってるので、お断りしましたが、それ以外での他のメニューの説明が多いお店だと感じました。
    肝心の仕上がりはよかったですが、
    お店を出てから鏡みたらエクステが2本顔に付いてました 笑
    経験年数6年と記載されてましたが、施術、接客面(機械の用にしゃべられる感情がない)あまり実感は得られなかったです。
    アプリ予約の施術者の名前と実際の施術者の方のお名前違いましたが、同じひとなのでしょうか。謎でした。

• naさんの口コミ

マツエクのコースを予約していましたが、来店時マツパを4ヶ月以内に行っている場合今回選択したコースでは施術できないと言われました。キャンセルの場合は当日キャンセル料を支払う、または追加料金を払い違うコースを行うと言われました。予約のページにもそのような旨は書かれていませんでした。そちらの説明不足なのに料金を払うしかないと言われ残念でした。担当の方は良い方でしたがサロンにあまりいい印象は持てませんでした。

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    掲載ページの注意事項に、4ヶ月以内にパーマをかけた履歴がある方はお断りをさせていただいている旨を記載しております。
    掲載ページ上部にも注意事項を必ず読んでからのご予約をお願いしますと記載させていただいているため、ご予約いただいた方は注意事項に当てはまらない、または同意いただいている前提でのご案内とさせていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
    基本はお断りをさせていただいておりますのでこちらの記載はしておりませんが、どうしてもという場合は接着面積をしっかり確保するためフラットマットラッシュでお願いをしております。

担当スタッフの対応はよかったとのこと、スタッフの励みになりますのでお伝えさせていただきます。
    説明不足ではない点、ご理解いただけますと幸いです。

返信日:2023年10月20日
  • 青さんの口コミ

予約の変更を2度ほどしてしまっていて、その際はとてもスムーズに対応して頂き感謝しています。

施術や技術面に関してですが、私は約3年ほどまつげパーマやパリジェンヌをしていて、自分の毛周期やパーマのかかり具合もろもろ理解しております。

施術者の方から
    「パーマ自体が5ヶ月ぶりでまつ毛の状態がしっかりしている為、パーマのかかりが弱くなることがあるのでご了承ください」
    と始めに言われておりましたが、半年空いたまつ毛にパーマをした経験がありその時はなんの不安もなくまつ毛が上がったので、了承しました。

施術後、鏡で目元を見せてくれる際、あがりがかなり弱く正直驚いて不穏な顔で鏡を見ていたのを気づいたのか、
    「まつ毛が短い方なのでパリジェンヌのようなデザインは楽しみづらいかと~」と言われお会計でした。

こんなにまつげのあがりが弱いのは始めててすぐに別のサロンを予約しました。
    そちらのサロンでは「まつ毛は長いですし、ケアされているためとてもあげやすいかと思います」
    と言って頂き、仕上がりも大満足でした。

施術に関しては私のまつ毛と相性が悪かったのかと思うことにしましたが、まつ毛が短いの一言に関しては言わなくても良かったのでは?と思ってしまいます。

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけるお仕上がりが提供できなかったこと、スタッフの発言で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフにもいただいたご意見を共有させていただき、技術はもちろん対応においても改善、向上をしていけるよう努めさせていただきます。

返信日:2023年10月20日
  • にゃんたさんの口コミ

施術はとても満足の出来る仕上がりなのですが、質問や確認事項が多すぎて会話がストレスに感じました
    丁寧な証拠なのですが私には不満に感じました

• まいさんの口コミ

1時間かからず終わりました!
    施術前後にお手洗いの確認、施術後にヘアアイロンの貸し出しもあり素晴らしい接客をしていただきました!
    まつげパーマも大満足の仕上がりです!
    ユニモール10番出口出たらすぐだったので名古屋駅から日傘いらずでした!立地がいいのでまた通いたいです

• にのさんの口コミ

1時間以内ですぐ終わって、久しぶりにエクステつけましたがしみずにすごく感動です!接客対応もすごく良くてまた行きたいです。

• やまさんの口コミ

テキパキとやって欲しい方にはとてもオススメ!30分で終わるからあっという間!

久しぶりのマツエクでしたが、対応も施術も丁寧ですごく仕上がりも良く、全然目にも染みたりしなかったです。

• あゆみさんの口コミ

当日のメニュー変更対応ありがとうございます!

• なみきさんの口コミ

眉毛系の施術は初めてだったのですがとても丁寧に説明してくださったり確認をこまめにしてくれたりしました。
    完成も納得のいく綺麗な形でしたし、アフターケアまでしっかりと説明してくれました!!

• Rさんの口コミ

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングをしっかりとしてくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。痛みも少なく、仕上げのメイクもとても良かったです。丁寧で迅速な施術、ありがとうございました。

• りこさんの口コミ

施術前にカウンセリングをして、気になる点等スタッフの方から聞いてくださって希望を伝えやすかったのですが、
    仕上がりの確認が仕上げの眉毛の化粧が全て終わり、座席を元に戻されてからだったので、もう少しこうして欲しい等が、ちょっと言いづらかったです……(--;)
    平行眉でお願いしましたが左右で平行差があり左は綺麗なのに右がやや山なりでした。眉頭(眉間部分)も整えて欲しかったのですが、ほぼ触られることなく終了してしまい、
    対応やお店の雰囲気は素晴らしいのにちょっと残念でした(;;)

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    せっかくご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    担当スタッフにも莉子様のご意見しっかり共有させていただきます。

お仕上げのメイク後のご確認が座席を戻してからだとご要望が言いづらいとのこと、ごもっともかと思います。
    寝た状態と起きた状態、双方でしっかりご確認いただけるよう改善させていただきます!

この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    また機会があれば、綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月23日
  • pagさんの口コミ

仕上がりはよかったですが、生え変わりなのか左目は1週間でほぼ取れてしまいました。

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    左が1週間ほどで取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません💦

取れてしまったエクステには、一緒に自まつ毛が付いていましたか⁇
    ご選択いただいたフラットマットラッシュは通常の3分の1の軽さでお付けできるとっても自まつ毛への負担が少ない毛質なので、もし一緒に自まつ毛が抜けてしまっている場合は毛周期による生え替わりなのかなと思います。

もしエクステだけで取れてしまっていた場合は、片目だけなので寝ている間など無意識に擦ってしまったり何か負担がかかっていた可能性も考えられます。

またお目元をお任せいただける機会がございましたら自まつ毛の状態も含めてお伝えさせていただければと思いますので、気になることがあればお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️‼︎

返信日:2023年2月3日
  • sさんの口コミ

素早く仕上げて頂きましたが、もう少し
    ゆっくり目に貼るテープを剥がして欲しかったです。目の周りの痛みと、コーティングを塗る時も溶剤が顔に少しかかって不快でした。

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

しっかりと担当させていただいたスタッフにご意見を共有させていただきます。
    テープの剥がし方や粘着の強さ、お目元周りのお肌に負担がかかりすぎないようにより配慮させていただくこと、
    コーティング剤もお顔周りで勢いよくボトルから引き抜くとコーティング剤が飛んでしまうため、お顔周りを避けてゆっくり引き抜くよう配慮させていただくこと、
    サロン全体で注意しつつ改善に努めてまいります。

スピード施術だけでなく、細かい部分への配慮も行き届いた施術ができるよう心がけてまいりますので、また機会があればお目元をお任せいただけますと幸いです🙇🏻‍♀️
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2023年2月3日

名古屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye ELSA lash付近の駅のマツエクサロンを探す