青さんからのEye ELSA lash🐓katoの口コミ

• 青さんの口コミ

予約の変更を2度ほどしてしまっていて、その際はとてもスムーズに対応して頂き感謝しています。

施術や技術面に関してですが、私は約3年ほどまつげパーマやパリジェンヌをしていて、自分の毛周期やパーマのかかり具合もろもろ理解しております。

施術者の方から
    「パーマ自体が5ヶ月ぶりでまつ毛の状態がしっかりしている為、パーマのかかりが弱くなることがあるのでご了承ください」
    と始めに言われておりましたが、半年空いたまつ毛にパーマをした経験がありその時はなんの不安もなくまつ毛が上がったので、了承しました。

施術後、鏡で目元を見せてくれる際、あがりがかなり弱く正直驚いて不穏な顔で鏡を見ていたのを気づいたのか、
    「まつ毛が短い方なのでパリジェンヌのようなデザインは楽しみづらいかと~」と言われお会計でした。

こんなにまつげのあがりが弱いのは始めててすぐに別のサロンを予約しました。
    そちらのサロンでは「まつ毛は長いですし、ケアされているためとてもあげやすいかと思います」
    と言って頂き、仕上がりも大満足でした。

施術に関しては私のまつ毛と相性が悪かったのかと思うことにしましたが、まつ毛が短いの一言に関しては言わなくても良かったのでは?と思ってしまいます。

Eye  ELSA lash🐓katoのプロフィール画像

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけるお仕上がりが提供できなかったこと、スタッフの発言で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフにもいただいたご意見を共有させていただき、技術はもちろん対応においても改善、向上をしていけるよう努めさせていただきます。

返信日:2023年10月20日

Eye ELSA lash🐓katoの口コミ

4.0

3.8

3.9

4.3

Eye ELSA lash付近のマツエクサロン情報

名古屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye ELSA lash付近の駅のマツエクサロンを探す