Eye  ELSA lash🐓katoの掲載
Eye  ELSA lash🐓katoのプロフィール画像
Eye ELSA lash アイ エルサ ラッシュ Eye ELSA lash🐓kato

4.0

国際センター駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 近鉄名古屋駅6分

Eye ELSA lash🐓katoの口コミ

4.0

3.8

3.9

4.3
  • ちぇるさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧な対応していただき、またわざわざ時間調整していただいて感謝でいっぱいです、痛みもなく仕上がりも最高でしたまた機会ありましたらよろしくお願いします!

• Jさんの口コミ

急なコース変更にも対応して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

説明もテキパキされていて、
    違いもわかりやすかったです。
    とても綺麗に付いています。
    全く痛みがなく、
    心地よい時間を過ごすことができました!

1回も痛みがなく
    ぐっすり眠ってしまう程でした!

下向きのまつげのため、パーマのかかりが悪かったかなと思いますが、左右仕上がりに違いがあり残念です。接客は丁寧で満足しています、ありがとうございました。

• 莎奈さんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでした。お店の雰囲気もとても良くお店の方も対応がよくとてもリラックスでき施術中も寝てしまう程でした!また行きたいなと思います!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

予約の段階からとても丁寧な方で、
    当日道に迷い、ギリギリについたのにも関わらず
    とても優しい対応でした\(^^)/
    そして、かなり久しぶりのマツエクでカールや長さデザイン
    とても悩んだのですが、親切に教えてくれました(T_T)💗
    つけてもらってるときは爆睡するほどw痛みとかもなく
    仕上がりも大満足で終わりました🙋❇️

つけてもらい数日経過してますが、
    向きも変わる事なく、取れることもなく💡

ホントにすべてにおいて大満足でした♥️♥️
    ありがとうございました(ノ´∀`*)

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます😊‼︎

デザインや長さ大丈夫だったかな、と心配しておりましたが満足いただけたようで、また付け心地も安定しているようで安心致しました(*¨*)‼︎

お久しぶりのエクステ楽しんでください( * ›ω‹ )♪
    もしエクステのお取り扱いなどご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

また機会がございましたらよろしくお願い致します👀💖

返信日:2019年4月29日
  • ゆかりさんの口コミ

予約を取るときから丁寧な接客でした!
    施術中のソファも気持ちよくて、痛いこともなく仕上がりもとっても綺麗でした!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミとても嬉しいです😊‼︎

今回は全体的に同じ長さに見えるようにタレ目のデザインでお付けさせていただきましたが、同じように目尻のカールを緩くしつつ少し長くお付けするとよりタレ目が強調されるので、またマツエクをされる時の参考にしてみてください👀💕

急いで来ていただいてありがとうございました!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します☺️

返信日:2019年4月14日
  • 優実さんの口コミ

最初の説明も丁寧でまつげの状態も教えてくれてとてもいい対応だったと思います!仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました!

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

自まつ毛の状態はとても綺麗でした😊
    マツエクを続けていくとどうしても自まつ毛が傷んでいないか、量が減っていないかなど気になりますよね🤔
    まつ毛の量は生え変わりによってエクステをつけれる本数が20本近く前後することはよくありますが、もし心配なようでしたらご自身に合った美容液を使っていただくとより健康的に自まつ毛を保っていただけるかと思います!

機会がございましたらまたよろしくお願い致します💓

返信日:2019年4月14日
  • 麻紀子さんの口コミ

すごく接客も施術も丁寧で、満足です♡
    ありがとうございました♡

• 紗矢香さんの口コミ

とても素早く丁寧にしていただきました!
    仕上がりもすごく気に入ってます(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• みかさんの口コミ

スムーズに大変丁寧に
    付けて頂きました✨
    仕上がりにも満足です!
    またよろしくお願い致します✨

• saocさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもして頂き、時間もピッタリ終わったので満足です^ ^仕上がりも大変満足してます!またお願いしたいです(=´∀`)

• 73さんの口コミ

丁寧でわかりやすいカウンセリングに、とてもきれいな出来上がりに大満足です!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 莉々香さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきました^_^
    無料なのに、仕上がりもとても気に入っています!
    ありがとうございました^ - ^

• ゆうかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやっていただきました。
    とても満足です!
    また3月にお願い致します!

• ongr613さんの口コミ

とてもご丁寧で、お茶を出して下さったりととてもご親切にしていだきました。
    接客もかなり丁寧で施術中も心地よくて居眠りしてしまいました。
    仕上がりもすごく綺麗で、長さやカール等も分かりやすくカウンセリングしていただけたおかげで希望通りにしていただけて本当に嬉しいです。またお願い出来たら嬉しいです。ありがとうございました。

説明が丁寧で、人柄もよく、リラックスして施術をうけれました。種類も選べて、丁寧にやっていただけ、ありがとうございます。

• Kさんの口コミ

無料には思えないクオリティにしていただきました!最初のカウンセリングも丁寧に行っていただき、とても満足です!

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのマツエクということで分からないことが多いかと思いますので、少しでも気になる点やご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせください(*´꒳`*)

これを機にこれからもぜひマツエク楽しんでください!

返信日:2018年2月19日
  • ryoko.+*:゚さんの口コミ

とても丁寧に説明、施術頂き、安心しておまかせすることが出来ました*ˊᵕˋ*仕上がりも大満足です!!!ありがとうございました❁.*・゚

先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*¨*)
    ご来店いただいてから1週間経ちますが、
    エクステの調子はいかがですか⁇

気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2018年2月18日

名古屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye ELSA lash付近の駅のマツエクサロンを探す