Eye  ELSA lash🐓katoの掲載
Eye  ELSA lash🐓katoのプロフィール画像
Eye ELSA lash アイ エルサ ラッシュ Eye ELSA lash🐓kato

4.0

国際センター駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 近鉄名古屋駅6分

Eye ELSA lash🐓katoの口コミ

4.0

3.8

3.9

4.3
  • 笑歌さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても綺麗な仕上がりで満足です!
    遅れてしまったにもかかわらず対応してくださり助かりました!
    連絡に対しての返信も早く、安心して来店できました。ありがとうございました!

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

お時間の関係でご予約の本数よりも少なくなってしまいすみませんでした😭
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💓
    担当させていただいたスタッフにもお伝えさせていただきます☺️💕

今回パリジェンヌの残りがあったので、ばらつきやすいかと思います!
    はじめてのエクステでもあるので、お取り扱いで困る事などあればお気軽にご連絡ください🙆🏼‍♀️‼︎

また次回のご来店も心よりお待ちしております⛄️💓

返信日:2021年12月30日
  • ぴょんふぁさんの口コミ

丁寧な施術とコミュニケーションでとても過ごしやすかったです。
    オプションの説明も細かくして下さったので不安なく受けられました。

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕
    せっかくいただいた口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    またデザインで気になることや、もっとこうしたい!ということなどあればご相談いただければと思います☺️💓
    とても素敵な髪色をされていたので、髪色に合わせてポイントでカラーを入れるのも可愛いかもしれないです🦄💙

右のまつ毛も早く伸びるといいですね🥺

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します😊‼︎

• sさんの口コミ

お店もとても綺麗でした。
    担当の方もとても良い方で、カウンセリングの際
    凄く丁寧に分かりやすく説明していただきました。
    施術中も、違和感もなく快適に過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しております✩.*˚
    また機会があれば、是非お願いしたいです( ¨̮ )💕
    ありがとうございました🥰

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    せっかく口コミいただいたのに返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦

とても嬉しい言葉がいただけて励みになります🥺💕
    自まつ毛がとても綺麗でしたので、綺麗にお付けできてよかったです☺️

またぜひお待ちしております!!

• まゆさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にやっていただけて大満足です!

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました☺️💓
    せっかくいただいた口コミに返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️

とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    担当させていただいたスタッフにも共有させていただきますね👼🏻💕

また機会があれば、よろしくお願い致します‼︎

• 鍵谷真奈さんの口コミ

とても優しくて丁寧な対応で凄く緊張が和らぎました🥰
    可愛く仕上げて頂けてとても満足です💞

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました👼🏻💕
    せっかくいただいた口コミの返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    自まつ毛もとても綺麗だったので、引き続きケアも頑張ってください!

また機会があればよろしくお願い致します🎅🏼✨

• あいさんの口コミ

ものすごく丁寧に施術していただきました!

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました😊💕
    口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しかったです☺️
    また機会があればぜひよろしくお願い致します👼🏻💓

• mikiさんの口コミ

とっても可愛らしい方で、説明等優しくしっかりお話しして下さいました。
    施術時間内で付けられるだけという内容だったからだと思いますが、最後お急ぎでテープを剥がされていたのが少し痛みがあり気になってしまった部分ではありますが、施術中はとっても丁寧で心地よく時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました♡

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はご来店、モデルのご協力ありがとうございました!
    お褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございます🙇🏻‍♀️
    担当させていただいたスタッフにしっかり共有し、テープの扱いを見直させていただきます!
    またエクステのメンテナンスなど何かあればお気軽にご相談いただければと思います😊💕

• まなみさんの口コミ

サロンでの説明が分かりやすくて良かったです!

施術も申し分無く綺麗に仕上げていただけて4ヶ月ぶりのマツエクで気分がルンルンです!

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました👼🏻💓
    担当したスタッフにも嬉しい口コミをお伝えさせていただきます✨
    お久しぶりのマツエクがご満足いただけてとても嬉しいです!
    毛質をセーブルにご変更いただいたので、3〜4週間ほど楽しんでいただけるかと思います😊
    またメンテナンスの際にはご要望などお気軽にご相談ください!!

• ksさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです🥺
    担当したスタッフにもお伝えさせていただきますね👼🏻✨
    デザインなど、もっとこうしたいという点などあればご相談いただければと思います!
    またのご来店もお待ちしております💓

• 朋子さんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術もとても満足でした‼︎ありがとうございました!☺️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます💕
    ご満足いただけて嬉しいです😊
    担当させていただいたスタッフにもしっかりお伝えさせていただきます👼🏻
    パーマのメンテナンスの目安が1ヶ月〜1ヶ月半なので、またよければご来店をお待ちしております!!

• cocoさんの口コミ

カウンセリングでデザインや長さなど親切、丁寧に説明して下さいました。また施術も丁寧にしていただきとてもキレイな仕上がりになりました。
    アフターケアも教えていただけたり、施術、接客共にパーフェクトです。
    ありがとうございます。

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました😊‼︎
    カール感の的確なご提案ができずすみませんでした💦
    お目元がとても綺麗なので、ぱっちりとしたご要望のお仕上がりにすることができて安心致しました🐈💓
    シングルに比べるとお取り扱いが大変かとは思いますが、まつ毛のケアと共に頑張ってください!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました🐰✨

返信日:2021年10月11日
  • 智子さんの口コミ

当日予約にもかかわらず迅速に対応してくださりました✨
    接客もとても良くリラックスして過ごすことごできました、ありがとうございます☺️
    施術の途中目がしみるこがありましたが丁寧につけてくださってるのがわかり安心しておまかせできました✨仕上がりがとても良くて嬉しいです💖
    ありがとうございました😆

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました😊‼︎
    途中しみていることに気が付かず大変申し訳ございませんでした😭
    お仕上がりに満足いただけたこと、嬉しい口コミがいただけたことがとても励みになります👼🏻💕
    ありがとうございました✨

返信日:2021年10月11日
  • Lisaさんの口コミ

リラックスできる空間でした。分かりやすく説明して頂き分かりやすかったです♪

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

嬉しい口コミをありがとうございます😊

自まつ毛がとても綺麗だったので、綺麗にカールをかけさせていただくことができました!
    お家でのケアは手間でもありますが綺麗な自まつ毛を保つためにも大切なので、美容液など頑張ってくださいね💕

今回シャンプーもさせていただきましたので、モチだったり上がり具合も少し変わって来るかと思います!
    今後もまつ毛の様子を見てみてくださいね👼🏻

またのご来店もお待ちしております!

返信日:2021年8月9日
  • えりさんの口コミ

カールの種類やアレルギーの確認など、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。

仕上がりも美しく大満足です。
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。次に眉毛パーマをする機会があったら、またお願いしたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😊

お仕上がりにご満足いただけて何よりです💖
    お久しぶりのパーマでしたので、お取り扱いなど困ることがあればお気軽にご連絡いただければと思います👼🏻

また機会があればぜひご来店ください☺️
    お待ちしております‼︎

返信日:2021年7月31日
  • りささんの口コミ

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    ご来店から3週間ほど経ちますが、まつ毛の上がり具合などその後いかがでしょうか??

今回2回目のパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただき、自まつ毛がとても綺麗に長かったためバチッと上げることができたかなと思います👼🏻

まつ毛の様子を見ていく中で、何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね☺️💕

またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月9日
  • yさんの口コミ

施術中痛い時があったり、値段を言われて無くてお会計の時に
    追加値段されてて驚きました。
    最初にきちんと値段の事を言って欲しかったです。
    以後無いようにしてください。
    もちが良くなると言っていたのでどうなるか
    楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面の件について、担当したスタッフの技術の見直しをしっかりさせていただきます。
    料金の件につきまして、ミニモにも詳しく掲載させていただいており、カウンセリングの際にもしっかりお伝えするよう徹底しておりましたが、今後お伝え漏れ等のないよう改善策をサロン内で議論させていただきます。
    貴重なご意見、口コミをありがとうございます。

返信日:2021年7月11日
  • らおさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れてましたが店員さんが丁寧に対応してくれました。お店も明るくて清潔感があってよかったです。ただ明らかにつけるべきオプションをお勧めされます。であれば最初からメニューに入れるかココに記載されるとより親切だと思いました。そして色々オプションをつけたにもかかわらず数時間後には取れてしまって残念でした。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても貴重なご意見をありがとうございます🙇‍♀️
    メニューに関しまして、早速掲載文の見直しをし、ご予約をいただく前からしっかり毛質やオプションメニューを把握していただけるよう変更を致しました。
    そして、せっかく毛質のご変更をいただいたのにすぐに取れてしまったとのこと、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当スタッフにもしっかりご意見を共有させていただき、技術の見直し、向上に努めてまいります。

返信日:2021年7月4日

理想通りの素敵なまつ毛に仕上げていただきありがとうございます。
    また名古屋に来た際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミ励みになります!

お付けさせていただいてから半月ほど経ちますが、その後いかがでしょうか??
    ボリュームラッシュはしっかり乾かしてコーミングしてあげるとより綺麗な状態を長く保てるので、ケアが少し大変かとは思いますが試してみてくださいね☺️

また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!
    ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております💕

返信日:2021年6月16日
  • かおりんさんの口コミ

マツエクの種類などを丁寧に教えて頂いたのと、綺麗な仕上がりですごく良かったです!
    また、お願いします!!

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

本日はありがとうございました‼︎
    口コミとても嬉しいです💖

毛質だったり太さは色々試していただいてしっくり来るのを見つけていただくのがいいかなと思うので、またエクステとまつ毛の様子を見ていただいて、次回変えたい部分やもっとこうしたい!という点があればお気軽にご相談ください👼🏻✨

自まつ毛もとても綺麗なので、綺麗に保てるようにケア頑張ってください👀‼︎

次回のご来店もお待ちしております🦩🧡

返信日:2021年5月2日
  • 美咲さんの口コミ

3日でまつ毛ごとではなく、まつえくだけで10本以上取れてしまった。
    3年経験と記載があったので、練習ではないと思っておりましたが、練習かなと思ってしまいました。
    まつ毛3本に対して1本のまつえくが付いていてまつげが引っ張られて痛いのが5ヶ所以上あったのでとても残念でした。
    予約した毛質ではなく追加料金を払ってより質の良い毛にしたら良いという問題ではなかったような。
    別のところでやり直します。

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そしてせっかくご来店いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご来店いただいた日が私がお休みをいただいており、指名スタッフがないとのことでしたので別スタッフにて対応させていただいたため把握ができておらず大変申し訳ございません。
    サロン内でしっかりご意見を共有させていただき、経験が長いスタッフの技術もしっかり見直せる機会を作り、至らぬ部分を直せるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2021年4月27日

名古屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye ELSA lash付近の駅のマツエクサロンを探す