外に出ると髪色が良い感じです(*ˊˋ*)
遅刻してしまったにもかかわらず嫌な顔一つせず
丁寧に接客していただきました!
髪色も明るくなって満足です!ありがとうございます♪
無理なお願いをしているにも関わらず、頑張っていただいて、ありがとうございました。
現状可能な色やその後の色の変化など、親身に教えていただいて、私以上にカラーの出来栄え気にしてくださって嬉しかったです。
毛先のみのカラーでトーンダウンというお願いも聞いてくださり、綺麗に色が繋がっていてとても良かったです。
丁寧にカラーしていただけて、希望も聞いてくださって嬉しかったです!
遅くまでありがとうございました!!
カラーについて色々相談のっていたたき理想の色になり満足です!
色々な履歴があったのですが、髪の色や状態を考えながら、
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました!(^^)
キレイにカラーして頂いてありがとうございました。素敵な仕上がりで大満足しています。マッサージもリラックス出来てとても良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m
本日はありがとうございました。
髪の毛はサラサラになってさすがAujuaのトリートメントだなと思ったのと、追加でヘッドスパや頭皮のトリートメントなどもやってくれたのがすごくよかったですし、
首のマッサージもすごく気持ちくて疲れが癒やされました☺️
最後前髪の仕上げが、来た時は下ろしてたのに
ドライヤー後かき揚げになってたのが少し残念でしたが他はとてもよかったです。
ちょっとおっちょこちょいなところがあるのかな?
物を落としたり、角にぶつかったりしてる様子がシャンプー台で寝転がりながら感じたので、落ち着いて動けるとお客様も安心して任せられるのかなと思いました!(笑)
トリートメントの選定とかはすごく丁寧に考えてやってくださったと思うので、今後の成長を期待しています。
髪の毛さらっさらにしていただきました!
とっても丁寧で、お話も楽しかったです♩