Reginavita栄店 【レジナヴィータ】鈴木 二依奈

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

zeさんの口コミ
今回も素敵な髪型にしてもらいました!お話も楽しくて、またお願いしたいです🍑🫧
来店日:2025年8月27日来店回数:6回
鈴木 二依奈さんからの返信
今回もご来店頂きありがとうございました🌼*・ またお話たくさん出来てとっても楽しかったです🎶お時間一瞬でした…カットもカラーもとっても似合っていてどこから見ても可愛すぎました🥺💓 是非またお話しに来て下さると嬉しいです!旅行のお話も聞きたくてワクワクです✨️
返信日:2025年8月27日
にゃんさんの口コミ
すごい可愛い色と髪型にしてもらえて嬉しかったです🙌🏻たくさん話もさせていただいて、初カラーを頼んで良かったと思っていますありがとうございました💕
来店日:2026年4月4日
鈴木 二依奈さんからの返信
にゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました·͜·ᰔᩚ とても嬉しい口コミもありがとうございます🎶💭 ピンクにレイヤーもとっても似合っていて可愛かったです🤭💓施術中も終始楽しくあっという間のお時間でした!初カラー任せていただき本当にありがとうございます🙂↕️
返信日:2026年4月5日
たんこさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧でした!レイヤーカット初挑戦でしたが、希望通りそれ以上に髪にあった切り方をしていただけてとても満足しています。スタイリングの仕方やこれからのカットやカラーのアドバイスもくださり、とても分かりやすく親切でした。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年3月31日
鈴木 二依奈さんからの返信
たんこ 様 先日はご来店ありがとうございました🌷𓂃 𓈒𓏸 とても嬉しい口コミもありがとうございます🤲 カットにカラーとても似合っていて素敵でした!扱い慣れるまで難しいかもしれませんが何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください😊 是非またお待ちしております!
返信日:2026年4月1日
アピールポイント
【金山駅東口から徒歩5分】🦕₃眉毛の毛量や雰囲気でのお悩みを改善🌼お客様一人一人に合わせたご提案いたしますお気軽にご相談ください💭
デビューに向けモデル様を募集しております🤲 ご予約の際から2週間ほど眉毛は生やした状態でお越しください⭐️ - ̗̀⚠︎ ̖́-練習モデルとなっております。お時間に余裕をもったご予約でお願いいたします。至らない点いくつかあるかと思いますが、技術向上に向けご協力よろしくお願いいたします。必ず事前に注意事項もご確認ください。
プロフィール
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🫧 アイブロウリスト/アイリストとしてのデビューに向け、モニター様を募集しております🤲 ご協力よろしくお願いいたします🙂↕️
- マツパ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、キュート、クール
- お客様のお悩みやなりたいイメージに合わせて、一人一人に似合ったスタイルをご提案いたします💭 お気軽にご予約、ご相談ください☺️
- 映画鑑賞、洋楽
- アイブロウリスト・アイリスト