先日は可愛く染めてくださりありがとうございました✨
1週間経って、少しずつ色落ちしてきていてどんどん好みの色に近づいてってます!
丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!店内も可愛くてテンション上がりました🪄
とても丁寧にカウンセリングしていただきリクエスト通りの前髪に大満足です。本当にありがとうございました。
お店の雰囲気も素敵で、他のスタッフさんにも親切で優しく対応いただきました。また伺いたいです。
具体的な要望にも親切に相談に乗ってくださいました!最後のスタイリングも可愛かったです💗またお願いしたいです✨
白髪が目立ってきて、どうしようか悩んでいました。
白髪を目立たなくするための色選びやトーンの選び方もわかりやすく教えていただき、とても綺麗に染めていただきました。
こんなに白髪が目立たなくなったのは初めてです。
とても柔らかい物腰の方で、何でも話しやすい雰囲気の方でした。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。
とても頑張っていて、仕上がりは大満足でした☺️❤️
お話も盛り上がり楽しい時間が過ごせました🫶
またぜひお願いします!
先日はありがとうございました。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、安心して過ごすことができました。
髪もさらさらになって嬉しいです♪
また機会がありましたらお願いします🧸
とっても丁寧にやっていただけましたー!
大満足ですありがとうございます🫶🏻❤️🔥
私自身が、あまりこだわりを持っていなかったので、カラーチャートや、スマホの写真を使いながら、一生懸命に私が気にいる髪色を探してくれて、とてもありがたかったです。
また、上司から、きちんと指導が入るので安心してお任せできました。
施術はとても丁寧で、とてもキレイにしてもらいました。そして、トリートメントをしっかりしてもらったので、今もサラサラです。期待以上です。ありがとうございました。
1/1