Tycann所属・仲井翼 の口コミ・評判

返信率:100%

• shoko

2016年11月23日

とっても素敵なサロンでした。
    カットも手際よく、うまくまとまるようにしていただきました。撮影もたくさんしていただいたので、とても楽しかったです。
    会話の距離感もちょうど良かったです笑。
    ありがとうございました(^ ^)

• NATSUMI

2016年08月30日

すっごく丁寧でさりげない気遣いも
    うれしかったです(*^o^*)
    またぜひお願いします♡

• 千葉一葉

2016年05月22日

手際よく進めていただき、カットもどのような状態に仕上げていただけるのだろうと終始ドキドキでした。
    撮影もしていただきありがとうございました!

• 安藤 万由

2016年03月21日

初めて行く美容室だったので緊張していたのですが、とても気さくに楽しく話しかけていただきました。なおかつ、わたしの将来の話や悩みなどを丁寧に聞いてもらい的確なアドバイスとやる気を与えてくれるようなお言葉をかけていただいきました!!!またご自身の素敵で夢のある身の上話もお話ししていただき、大変充実した時間を過ごすことができてよかったです。
    いままで人と関わってきてこの人と出会ってよかったなと思うことはわたし自身少なかったのですが仲井さんはたったの2時間お話ししただけで尊敬、憧れを抱く人となりました。貴重な時間を過ごすことができてよかったですありがとうございました!また行きます!

• 藤崎 大地

2015年12月28日

とても髪型気に入りました!
    それに、夢も応援して下さり
    もっと頑張ろうって思いました!
    丁寧な対応ありがとうございました!

• 加藤瑛吾

2015年12月24日

カット、カラーをしていただきました!カットはお任せでお願いしたら、とても良いものになりました!!カラーもほどよい感じのいい色になってとても気に入っています!また、お願いしたいと思いました!!

• 相場ひいろ

2015年12月18日

初めてのパーマ凄くいい感じでとっても嬉しいです!
    本当にありがとうございました(*^o^*)

• コウセイ

2015年12月09日

すごくいい方で何より優しくカットしてくれます!

• 田口 恵名

2015年10月29日

当日の予約でしたが迅速に対応していただきとても助かりました(^^)仕上がりもとてもよく、会話も弾んでとてもよかったです♬また行きたいです✨✨

• 仲田愛莉

2015年09月24日

頭の洗い方が気持ちよくて、パーマを手際よくしてくださいました!機会があったら次はカットとカラーをお願いしたいです✨

• 山田知穂

2015年09月20日

すごく素敵な仕上がりになりました(*^^*)
    髪の毛の悩みなども親身になって聴いていただけてとても親切な方でした!また機会があったら是非お願いしたいと思います(^^)

• 渡辺結夏

2015年08月28日

まだ色落ちの経過はわからないけど今のこの色すっごく気にったしなによりお話がとても楽しかったです\(^o^)/シャンプーも気持ちよかったしまたお願いしたいです!ありがとうございました

• さや

2015年08月20日

カラーをしていただきました。
    予約の際にも丁寧に対応していただきました。艶がでて髪質もよくなりました。シャンプーもとても気持ちがよくリラックスできるサロンでした。ありがとうございました♪

• なお

2015年08月14日

今まで色々な美容院を転々としていましたが、この美容院に通い続けたいと思える、素敵な方と美容院でした!
    カラーも綺麗にしていただいてありがとうございました(*^-^*)
    またぜひお願いしたいです

• 田中結

2015年08月05日

とても丁寧で気さくに話しかけてくれてすごく満足しました☆
    またお願いしたいです(*ꆤ.̫ꆤ*)

• ひら

2015年08月04日

黒染めをしていたのに望んでいた綺麗な色にしていただけて、仲井さんも他のスタイリストの方も話しやすくて雰囲気もいいお店でした\(^o^)/
    これからも行きたいと思います!♪

• ユキノ

2015年07月22日

丁寧にパーマの保つやり方など教えていただきとてもよかったです!!
    また行きたいと思います!

• りさ

2015年07月17日

初めてのパーマだったので緊張しましたが
    対応がすごくよくて安心しました☺︎
    大満足です☺︎
    またご利用させてもらいたいです♪♪