アイモア 名駅店の掲載
アイモア 名駅店のプロフィール画像
eye mor.名駅店アイモア 名駅店

国際センター駅6分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅8分
  • マツエクが好評

アイモア 名駅店の口コミ

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました💓 可愛く仕上がり、満足です🥰

来店日:2022年3月9日
  • 鍵谷真奈のプロフィール画像

鍵谷真奈さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました!! 接客もとても良く居心地が良かったです💞

来店日:2022年3月4日
  • 原 五月のプロフィール画像

原 五月さんの口コミ

とても優しくて安心できました^ - ^ とても丁寧で綺麗に付けて頂きありがとうございました^ - ^

来店日:2022年2月28日
  • abcのプロフィール画像

abcさんの口コミ

前回とてもきれいに仕上げてくださったので、今回2回目をお願いしました。 丁寧な接客とカウンセリング、施術も良く大満足です! 初回より2回目の方が、手技もスムーズで技術アップされていて、努力されていてさすがだなぁと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月22日来店回数:2
  • Akemi Wakitaのプロフィール画像

Akemi Wakitaさんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございます! また機会がございましたらよろしくおねがいします!

来店日:2022年2月1日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

眉毛がすっきり整って気持ちがいいです🌼 施術も説明も丁寧で居心地も良かったです。 ありがとうございました😌

来店日:2022年1月18日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

デザインを決める際に、骨格診断や手入れのしやすさ などから、どれが自分に合うのかを一緒に 考えて下さりました。 施術が初めてでしたが、 安心して受けることができました。 ありがとうございました!

来店日:2022年1月12日
  • ⛄shi☃️のプロフィール画像

⛄shi☃️さんの口コミ

今日はありがとうございました♡駅近で☔でしたが便利です✦ 店内は綺麗です✨ 担当の近藤さんは小さくて可愛くて(見た目も💓話し方も🗣)良かったです😊🙌 眉ワックス脱毛は所々痛みは伴いますが、綺麗な眉になります💙

来店日:2022年1月11日
  • なまこのプロフィール画像

なまこさんの口コミ

丁寧に眉毛の形をデザインしてくださって大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年1月8日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

とっても優しくて可愛い方に施術して頂きました♡ 施術中は安心しきっていて爆睡してしまいました。 仕上がりは期待通りでした♡ 先輩方のフォローもしっかりされていて印象良く、サロンもとても綺麗でした。 またお願いしたいです♡

来店日:2021年12月24日
  • u*のプロフィール画像

u*さんの口コミ

綺麗に整えていただいたので、朝描き易かったです☕️ 店内も清潔綺麗で、ベッドもフカフカでした♡ ありがとうございました !

来店日:2021年12月22日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

本日は施術していただき誠にありがとうございました。一点、右目のまつ毛が直せないようで少し残念に感じました。ですが、無料でやって頂いたのでとても満足しております。もしまた機会がございましたら、宜しくお願い致します。

来店日:2021年11月28日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

とても丁寧でわかりやすい接客ありがとうございます♪ 丸みのあるカールとても満足しています! いままでの仕上がりで1番でした! ありがとうございました!

来店日:2021年11月28日
  • 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

丁寧な接客と施術をしてくださいました。 テープを剥がす時少し痛く感じたので 皮膚を押さえながら剥がすといいのかなと思いました! 仕上がりは満足です✨ ありがとうございました🌼

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ありがとうございました^_^ 頑張ってくださいね!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

先日はありがとうございました! サロンは綺麗で整っており居心地よくいられました 翌日すごく褒められました(><) 理想の形にして下さり嬉しいです✨

来店日:2021年11月25日
  • 梨恋のプロフィール画像

梨恋さんの口コミ

仕上がりも十分で満足でした!! またお願いしたいです!

シングルラッシュ上120本 下30本 ¥0

来店日:2021年11月24日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

とても、手早くやっていただきました 目元の近くに つけていただけるのは、とても、嬉しいですが、たまに ピンセットで、皮膚を 引っ張られたりしたのは、ちょい残念です😓

シングルラッシュ上120本 ¥0

来店日:2021年11月24日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

初めてのお店でしたが、丁寧な接客で良かったです。 施術中、何度か痛みの確認をしてくださり、途中で滲みたときもしっかり対応していただけて良かったです。 仕上がりも希望通りしっかりまつ毛が上がっていて満足です。また機会があれば宜しくお願い致します!

来店日:2021年11月20日

eye mor.名駅店の詳細情報

• eye mor.名駅店の内観・外観1
  • eye mor.名駅店の内観・外観2
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22–1 サンシャイン名古屋駅3F (地図)
国際センター駅