西本 由香の掲載
恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

トニーアンドガイ恵比寿店所属・西本 由香の口コミ

• 寛子のプロフィール画像

寛子さんの口コミ

時間も無理を聞いていただきありがとうございました。 事前に髪型を決めずお任せしたのですが、似合う髪型を提案していただき、久しぶりに前髪も作れて仕上がりも大変満足しました。 お手入れの仕方も丁寧に教えていただき、久々のパーマを楽しみたいと思います(^^) ありがとうございました!

来店日:2019年6月23日
  • harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

かっこよくしてくださいってアバウトな注文をしたのですが、想像していたよりステキな髪型にして下さり、大満足です☺️ 気さくな方で話しやすく、居心地も良かったです。 都内で通いたい美容室を探していたので、見つけることができて嬉しいです。 ありがとうこざいました^ ^

来店日:2019年6月7日
  • みりたんのプロフィール画像

みりたんさんの口コミ

また通いたいと思えるヘアサロンです。 <お人柄> ・同期に比べ、早くに店長になった方。 ・先輩方は独立するなど、修行環境が優秀。 ・コンテストでも何度か受賞しており、最近はカラーのコンテストに出る等、向上心の塊。 ・なのに、プロですよみたいなガメツイ感じが一切せず、包容感ある優しいオーラだけ。 ・単に髪の毛にまつわる事だけではなく、人の進化や食生活等について 「へぇ〜」と思えるような話題を気さくに話してくれて 探究心のある方だなと関心するほど。 <技術> ・イメージ通りにしてもらえますし、申し分は一切ありません ・手際がスムーズ ・化粧品登録されているパーマ剤を使ったり、 夏はミントシャンプーで気持ちよく、 乾燥しやすい冬は保湿効果のあるシャンプーを使うなど カットやパーマの技術以外にも プロとしての配慮や工夫がされており、 今回はモデルだった為無料でしたが、仮に対価を支払ってもそれ以上の満足感が得られたと思います。 ・髪に関する知識もナチュラルに教えてくれます。 <立地> ・恵比寿駅から徒歩すぐ。渋谷などに比べざわつきがなく最高です。 ・約8名定員のお店ですので、なんとなく落ち着く。 ・でも、混んでる時は、ぎゅうぎゅうそう。 忙しい人気なサロンだとは知らずに行ったので 今回はラッキーだったと思います。

来店日:2019年5月24日

トニーアンドガイ恵比寿店の詳細情報

トニーアンドガイ恵比寿店
東京都渋谷区恵比寿南1-12-1 えいしん会館1階 (地図)
恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅
恵比寿駅
第一、第三月曜日と毎週火曜日は定休日となります。