カウンセリング、技術、メイク方法の伝え方、施術中のお話、全てにおいて丁寧でとても有意義な時間を過ごせました。
また、nagisaさんだけでなく、他のスタッフさんの対応も丁寧で挨拶もしっかりされていて好印象でした。
この度はありがとうございました。
骨格に合った眉毛、また自眉を生かすデザインを施していただきました。化粧の仕方まで丁寧にお教えいただき、気持ちよく施術を受けることができました。また岐阜に帰った際にはぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
初めてのハリウッドブロウでしたが、綺麗に仕上げていただき満足です。担当してくれた方も施術中に次何をやるかを細かく声掛けしてくれたので安心でした。
11/8〜11/10空きあり🫶🏻当日予約歓迎🫶🏻インスタ施術例あります!@rooo_nagisa覗いてください🫣
1番人気眉メニュー✨垢抜け眉に変身❤️やりすぎてない自然な眉毛をつくるのが得意です🫶🏻
・今話題のHBL[ハリウッドブロウリフト]も
○眉毛の処理の仕方がわからない
○アイブロウのメイクの仕方がわからない、うまくいかない ○すっぴんでも垢抜けたい
○眉毛(顔)の印象を変えたい
と言う方におすすめのメニューです!
一人一人に合わせたデザイン、メイクを提案させていただきます!もちろん男性の方も大歓迎です✨
・毛穴洗浄で毛穴汚れや目立つ開き毛穴をケア✨
一度でも角質や汚れをキレイにでき、ホワホワでつるつる
触ってびっくりな水光肌に🥹メイクノリやスキンケアの浸透力がアップします!
・レディース美肌脱毛は顔、襟足、腕、足、背中、脇のメニューがございます!
メンズ脱毛は全顔、襟足のメニューがございます!
眉メニューご予約の方は
カットやシェーバーでの長さの自己処理から2週間ほど開けてご予約ください。
しっかり毛先まで伸びていれば伸びているほど
仕上がりが綺麗になります。
最低でも5〜7mm程以上のびているとgoodです👍
予約受付時間
営業〜16時までとなります。
ママスタッフのため、急なキャンセル、変更などございます。
ご了承いただける方のみお願いします。
10月〜
姉妹店"fanfun by rooo”2階へ
岐阜県岐阜市城東通3丁目19
にてのご予約となります。
岐阜で眉毛の人しております🫶🏻
似合わせ眉
お任せください🫶🏻
岐阜県岐阜市城東通3丁目19 2F (地図)
茶所駅から徒歩南へ10分 加納駅から徒歩15分 バス停【下川手】から徒歩1分
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay など)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / その他 (10/10〜しばらくの間 pay pay、現金のみのご案内になります。)