limahoola 鍼灸整骨院の掲載
limahoola 鍼灸整骨院のプロフィール画像
lima ho ola 鍼灸整骨院 リマ ホ オラ シンキュウセイコツイン limahoola 鍼灸整骨院

松屋町駅3分 / 長堀橋駅3分 / 心斎橋駅10分

limahoola 鍼灸整骨院の口コミ

• めぐみさんの口コミ

フェイスラインがしっかり上がっていてヘッドスパも気持ち良かったです。また伺いたいなと思いました☺️
    この度はありがとうございました!

めぐみ様
    先日は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います。効果も実感されたとのことで良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

返信日:2022年10月2日
  • Huさんの口コミ

どこがどう悪くてどう改善していけばいいかを施術者様目線から欲しかったです。
    揉みほぐしは気持ちよかったですᐢ. ̫.ᐢ
    ありがとうございます。

Hu様
    先日は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    当方のコミュニケーション不足により、不満が残る形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また来店したいと思っていただけるように今後は更に努めてまいります。

返信日:2022年9月28日
  • えりさんの口コミ

今日はありがとうございました。高評価通りの施術に丁寧な接客、とてもリラックスできる心地良い空間でまた行きたいと思いました!次回は違うメニューもしたいと思いました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

えり様
    リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです🍀
    当施設ではマッサージだけではなく色々と施術メニューをご用意しておりますので気になるメニューがございましたら是非一度お試しいただけたらと思います。

返信日:2022年9月8日
  • ssさんの口コミ

道に迷ってしまい、少し遅れてしまいました...(すいませんでした🙇‍♂️)

お電話させていただいた時もとても丁寧に対応していただきました🙏🏻説明もわかりやすく、施術もとてもよかったです!!!力加減などもとてもよく、店内の雰囲気もとてもよかったので、爆睡してしまいました!!

また是非行かせていただきたいです🙏🏻💕

ss様
    昨日は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    施設周辺は似た建物が多いため、より良い案内方法を検討中です。
    リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです🍀
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️
    口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2022年8月27日
  • とらさんの口コミ

鍼灸は初めての経験だったのですが、施術前にわかりやすくご説明いただき安心することができました。
    美容鍼としての施術ですが、ヘッドスパも含めて眼精疲労にも効果があり目の疲れも顔もスッキリとしました。
    個室のため、他のお客さんがいないので男性でも通いやすい環境だと感じました。

とら様
    先日は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    少しでも良くなったと感じていただけたようで何よりです。
    周りを気にせずにリラックスしていただきたいので極力前後の方とも入れ違いにならないよう配慮をしております。
    次回のご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月18日
  • 空美さんの口コミ

メッセージや場所なども丁寧に説明してくれました。
    施術もすごく丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

空美様
    先日は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    安心、リラックスをして施術を受けていただけるように丁寧さを心掛けており、それが伝わり良かったです。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2022年8月26日

終わった後顔のむくみが少し取れ頭が軽くなった様な気がしました!リクライニングソファもですがリラックス出来る空間でとても満足です。また宜しくお願いします!

S様
    昨日は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスをして施術を受けていただけて良かったです。
    お悩みの内容から他のメニューも是非一度受けていただけたらと思います。

返信日:2022年7月20日
  • まなさんの口コミ

終始丁寧な対応で居心地がとてもよかった

まな様
    この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    居心地良く過ごしていただけて嬉しく思います。
    ご利用中に何かご不明な点がございましたらいつでもお声かけください。
    次回のご予約お待ちしております。

返信日:2022年7月12日
  • いわたんさんの口コミ

接客、施術、説明、全てがとても丁寧で接しやすかったです。リラックスできる空間を作り出してくれているので、有意義な時間を過ごすことができました。全く眠たくなかったのに、気持ち良過ぎて寝てしまいました。

がんちゃん様
    先日は当施設をご利用いただき、ありがとうございました。
    施術等、気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。よりよいリラックスのできる癒しの空間創りをしていきますのでまたのご予約お待ちしております。
    励みになる口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2022年7月3日
  • みのりんさんの口コミ

初めていきました(^^)

よもぎ蒸しは何回かしたことがあるのですが
    Netflixを見れたり、とてもいい空間でした!!
    温度も調整でき1時間みっちり入れます!

担当の方も優しく気遣いもしてくださり
    また次も行きたいと思いました(^^)

次は回数券の購入を考えてます!

みのりん様
    この度は当施設をご利用いただきありがとうございました😊
    途中でお声かけはさせていただきましたが、お水の量は問題ありませんでしたか?なくなった際はすぐにお声かけください。また、お帰りの際にもお待ち帰りしていただいて構いませんので、汗をかかれた分、しっかりと水分補給をしてください。
    次回の来店も検討していただいてるとのことで嬉しい限りです。次回のご予約もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月12日
  • 彩華さんの口コミ

2度お世話になりました。
    強めの力で頭のツボを押していただけるヘッドマッサージがとても気持ちよくて、頭が軽くなるのでまたお願いしたいです✨

彩華様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    施術を褒めていただきありがとうございます!
    次回のご予約もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月17日
  • おけいさんの口コミ

何度か通わせていただいてます⭐︎美容鍼はもちろんのこと、ヘッドスパの技術もすごくていつもリラックスできて寝てしまいます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします^_^

おけい様
    昨日も当施設をご利用いただきありがとうございました😊
    施術についてお褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年5月9日
  • 萌衣さんの口コミ

説明も丁寧で美容鍼ヘッドスパどちらもすごく良かったです☺️ 駅からも近くわかりやすかったです✨

萌衣様
    昨日はご来店いただきましてありがとうございます。
    少しでも不安なく施術を受けていただけるよう丁寧にご説明させていただいております。
    施術も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    次回の来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月6日
  • 愛子さんの口コミ

ミニモでのご連絡もとても親切で、迷わず伺う事ができました。
    使用する鍼の説明も事前にしっかりしてくださり、細くて柔らかい繊細で安全な針で的確に打っていただいた後、そのままドライヘッドスパ。その後、鍼を抜いて終了です。久しぶりの鍼で即効性を期待しましたが私の場合はそこまで変化が分からず。3週間に1回を目安でするのが良いそうです。翌日も皮下出血などトラブルなく過ごせました、ありがとうございました!

愛子様
    先日は当施設をご利用いただきありがとうございます😊
    期待されていた程の効果が表れずで残念ではありますが、定期的に回数を重ねていくことで効果をより実感できるようになると思います。翌日もトラブルなく過ごせたとの事で安心致しました。

返信日:2022年5月5日
  • tさんの口コミ

説明も丁寧で、たくさんお気遣いしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    施術もとてもリラックスして行えました😊

t様
    昨日は当施設をご利用いただきありがとうございました😊
    こちらこそ手狭な場所ですので恐れ入ります🙇‍♂️
    よりリラックスができる空間をと心がけておりますのでまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022年5月2日
  • こうへいさんの口コミ

店内はココナッツのいい匂いでリラックスして受けることが出来ました。アドバイスなども頂け満足です!、

こうへい様
    昨日はご来院いただきありがとうございました😊
    少しでもお役に立てるようなアドバイスができ、良かったです。
    高い評価をつけていただきありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年5月2日
  • saaakoさんの口コミ

ハワイアンなインテリアグッズが並び、
    ココナッツの香りがして、リラックスできます。
    整骨院で身体の針を経験したことあるので
    ちょっとだけチクッとするのも全然気になりませんでした。
    頭のツボを押してもらって、あっという間に時間が経ちました。
    終わってビックリ、顔の浮腫がとれてスッキリしていました。
    即効性があり、気になる人はぜひ。

saaako様
    この度は施設をご利用いただきありがとうございました😊
    「目」や「鼻」から感じる所から、よりリラックスができるよう努めております。
    効果を実感していただくことができ、嬉しく思います。

返信日:2022年4月27日
  • あやさんの口コミ

丁寧かつ手際良く施術してくださいました。
    鍼は久しぶりだったのですが、施術後は目の周りがとてもスッキリしました!
    また、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    本日はありがとうございました。

あや様
    昨日は当施設をご利用いただきありがとうございました😊
    施術内容を褒めていただきありがとうございます!
    定期的に施術を受けられるとより効果を実感できますのでご検討ください🙇‍♂️

返信日:2022年4月26日
  • おけいさんの口コミ

施術中はめちゃリラックスできて寝てしまってました(о´∀`о)
    施術後は目がスッキリして、顔の張り感も感じられ、その後の内出血の症状もなくとても効果を感じております。

お値段以上で、しつこい勧誘などもなく⭐︎自分のペースで通わせてくれるので安心できました。ありがとうございました😊🍀

また伺った際はどうぞよろしくお願いいたします^_^

おけい様
    昨日はご利用いただきましてありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただくことができ良かったです🍀
    あまりにも間隔が空いてしまうと施術の効果が期待できなくなってしまいますが、基本的にはご自身の無理のないペースで受けていただくことが良いと思っておりますので、またご都合に合わせてのご予約お待ちしております🙇‍♂️
    口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2022年4月25日
  • 彩華さんの口コミ

鍼とヘッドスパで顔のむくみがスッキリ、頭も軽くなりました✨
    ふかふかのリクライニングチェアでとても心地良かったです✨

またよもぎ蒸しやマッサージもお願いしたいと思います。

彩華様
    昨日は当施設をご利用いただきありがとうございました😊
    心地よく施術を受けていただくことができて良かったです🍀
    美容、健康に対して色々とメニューがございますので是非他のメニューもお試しいただけたらと思います。

返信日:2022年4月25日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

lima ho ola 鍼灸整骨院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す