lima ho ola 鍼灸整骨院所属・limahoola 鍼灸整骨院の掲載

松屋町駅3分/長堀橋駅3分/心斎橋駅10分

lima ho ola 鍼灸整骨院所属・limahoola 鍼灸整骨院のメニュー

lima ho ola 鍼灸整骨院所属・limahoola 鍼灸整骨院のフォト

lima ho ola 鍼灸整骨院所属・limahoola 鍼灸整骨院の口コミ

ゆかさんの口コミ

店内はハワイアンな雰囲気でリラックス出来ます。
    着替えも用意して下さり、細かな配慮が見受けられました。
    技術も丁寧で思わず寝てしまいました。
    終わった後は姿勢やどこが凝っていたかを教えてくださいます。
    また行きたいです!宜しくお願いします

ゆか様
    先日はご来院ありがとうございました。
    とても嬉しい評価をいただきまして、本当にありがとうございます。
    院内のコンセプトの『Hawaii』を感じていただけて良かったです。
    自分ではケアできないところがどうしても出てきてしまいますので、疲れが溜まりきる前にまたご予約いただけたらと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年4月15日
  • みのりんさんの口コミ

初めていきました(^^)

よもぎ蒸しは何回かしたことがあるのですが
    Netflixを見れたり、とてもいい空間でした!!
    温度も調整でき1時間みっちり入れます!

担当の方も優しく気遣いもしてくださり
    また次も行きたいと思いました(^^)

次は回数券の購入を考えてます!

みのりん様
    この度は当施設をご利用いただきありがとうございました😊
    途中でお声かけはさせていただきましたが、お水の量は問題ありませんでしたか?なくなった際はすぐにお声かけください。また、お帰りの際にもお待ち帰りしていただいて構いませんので、汗をかかれた分、しっかりと水分補給をしてください。
    次回の来店も検討していただいてるとのことで嬉しい限りです。次回のご予約もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月12日
  • 彩華さんの口コミ

2度お世話になりました。
    強めの力で頭のツボを押していただけるヘッドマッサージがとても気持ちよくて、頭が軽くなるのでまたお願いしたいです✨

彩華様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    施術を褒めていただきありがとうございます!
    次回のご予約もお待ちしております🙇‍♂️
    口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年5月17日

lima ho ola 鍼灸整骨院所属・limahoola 鍼灸整骨院のアピールポイント

🌴アロハ~🌴6/30🈳あります😊当日予約👌🌟完全個室🌟松屋町駅1番出口、長堀橋駅1番出口徒歩3分🚶‍♀️土日祝も受付👍️施術歴20年以上‼️希少な『手の病院サロン』導入サロン

2022年2月に新規オープン㊗️
より多くの方にきていただけるよう、リーズナブルながら質の高い施術を提供できるよう取り組んでおります🙇‍♂️
ハワイアンミュージックにココナッツの香りと、入った瞬間からハワイアンな雰囲気を少しでも感じていただけたらと思います🌈

🦔美容鍼🦔
ニキビ、たるみ、むくみ、乾燥肌等に効果的😌
メイクをされたままで🆗
洗顔、化粧水等のご用意しています😊

🌟手の病院サロン🌟
美容師さん、看護師さん等、消毒や手洗いで肌荒れにお悩みの方に是非ともオススメ👩

✋全身マッサージ✋
頑固な肩こり、頭痛😞💥、慢性的な腰痛、むくみ等、筋肉ほぐしながら歪みを整えます👍️
お着替えご用意しています😊

🌿よもぎ蒸し🌿
韓国由来の施術方法🇰🇷
よもぎと漢方を煮込んだものから立ち上がってくる成分を体内に取り込むことによって代謝のアップ🆙
冷え性🥶女性特有のなやみ👩肩こり等でお悩みの方にオススメ🌠
よもぎ蒸し専用発汗促進ウェア、タオル、お水、ドライヤー、ご用意していますので手ぶらで🆗
Netflix、YouTube見ながら発汗&デトックス🌟

lima ho ola 鍼灸整骨院所属・limahoola 鍼灸整骨院のプロフィール

大阪社会体育専門学校、森ノ宮医療学園専門学校卒業☆
フィットネスクラブ、整骨院、病院勤務を経て現在に至ります!
経験20年以上!院内は南国をイメージした非日常の空間でよりリラックスしていただき、健康と美のサポートをいたします♪

首・肩、腰
健康と美容に定期的なケアは欠かせません!お客様が少しでも通いやすいよう、できる限りリーズナブルな値段で質の高い施術を提供できるよう取り組んでおります!
現役フットサル選手
はり師 きゅう師、柔道整復師、院長

lima ho ola 鍼灸整骨院の情報

lima ho ola 鍼灸整骨院

大阪府大阪市中央区南船場1-3-16グランドメゾン長堀橋303 (地図

松屋町駅3分/長堀橋駅3分/心斎橋駅10分

長堀通沿い(北側)、長堀橋駅、松屋町駅ともに1番出口から徒歩約3分です。

長堀橋駅
不定休
支払い方法

電話番号

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

lima ho ola 鍼灸整骨院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す