脱毛サロン ナチュリス所属・西園寺 栞の掲載

脱毛サロン ナチュリス所属・西園寺 栞の口コミ

• としさんの口コミ

ありがとうございました

西園寺 栞さんからの返信

お足元悪い中ご来店ありがとうございました。
    1ヶ月程度で次回を施術すると非常に効果的です。またのご予約心からお待ち申し上げます。

返信日:2024年3月13日
  • Kさんの口コミ

脱毛の痛みが懸念でしたが、全く痛みはなく、とてもご丁寧なご対応でした

西園寺 栞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    心地よく受けて頂けましたでしょうか?次回またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年7月30日
  • 晃さんの口コミ

初めてですが痛みもありませんでした。良かったと思います。

西園寺 栞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。また次回もご予約頂きありがとうございます。
    効果、値段には自信がございます。今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2023年7月2日

脱毛サロン ナチュリス所属・西園寺 栞のアピールポイント

🫶清潔感を得てワンランクアップの自分に🫶最新脱毛機で痛みなく医療脱毛の効果‼️完全個室に1人スタッフで他のお客様と鉢合わせません🙅‍♀️安心の都度払い細かなパーツ訳無し💰リピート🈹学生🈹

安心をお守りします🪬
1:完全個室のプライベートサロン
保健所管轄の鍼灸院に併設したサロンですので衛生面など完璧です。専任スタッフ1人ですので、他のお客様と鉢合わせる事ないので安心です。
2:最新の脱毛機🕶️🪄
当サロンの機械はSHR方式(発毛因子にアプローチ)とIPL方式(毛根にアプローチ)の二つを同時にアプローチが行えるハイブリッド方式脱毛機です。一度目から生えてくるスピード、毛穴の数などの減少を感じて頂けます。
3:低価格で都度払い💰
初回は数百円で行ったら何十万のコース契約なんて事はございません🙅VIO7000円、脚7000円等エリア分けは7箇所💃

皆さんが1番気になる医療脱毛との違い🩺
医療脱毛が行うレーザー脱毛は強い刺激で痛みがある分回数が抑えられる様です。
当サロンの光脱毛は痛みがない様にコントロールして、肌トラブルが無い様に少し回数を掛けてしっかり脱毛して行きます。
お値段も効果も最終的には変わりませんのでご安心ください😮‍💨
「永久脱毛」とは、、、
実際には80%減り3ヶ月その状態が続けば良い程度の事です。「一生全く生えてこない❗️」訳ではありません⚠️

永久脱毛とは言いませんが、しっかり毛穴が無くなり清潔感がある綺麗なお肌をご提供します🙇‍♀️

脱毛サロン ナチュリス所属・西園寺 栞のプロフィール

こんにちは。シオリと申します。
某メーカーの美容部員の傍ら、皆様のお肌を綺麗にするお手伝いが出来ないかとこの職を選びました。
男性も女性もいつまでも美に対する意識が高いと若くいれますので、皆様と健康と美容についてお話し出来れば嬉しいです。皆様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

丁寧に当て漏れがない様に施術を心掛けます。お肌の状態を見極め美肌のアドバイスも出来ればと思います。
アロママッサージ

脱毛サロン ナチュリスの詳細情報

脱毛サロン ナチュリスの内観・外観1

脱毛サロン ナチュリスの内観・外観2

脱毛サロン ナチュリスの内観・外観3

脱毛サロン ナチュリス

神奈川県横浜市中区常盤町1-2-1 関内電子ビル2階a-1 (地図

関内駅3分 / 日本大通り駅4分 / 桜木町駅10分

高級食パン乃が美さんの2階に御座います。横に階段がありますので2階上がってすぐ右手になります。

関内駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧