5.0男性 / 20代前半
前回が初めてだったのですがあまりにも良すぎてリピートさせて頂きました!
技術はもちろん接客もしっかりしてて本当にリラックスすることが出来ます!
またぜひ予約させて頂きます!!
心地よい力で気持ちよく寝そうでした(^^)またお願いしたいです
接客からヘッドスパの技術すべて大変満足でした!
スパの最中はリラックスできドライ中は明るく楽しく話すことが出来てとても良い時間を過ごすことが出来ました!
またぜひよろしくお願い致します!
笑顔がかわいくて、トークも本当に楽しかったです♬︎
そして何より施術も最高で、シャンプー、マッサージが気持ちよすぎました*ˊᵕˋ*
髪もさら艶になって大満足です!!!
次はヘッドスパをぜひお願いしたいです(*´꒳`*)
前回ヘッドスパとトリートメントでお願いし大変気持ちよくトリートメントの効果もよく感じられたので、また同じメニューでリピートさせていただきました!やはり以前ヘッドスパ専門店に勤務されていたとのことでヘッドスパ本当に気持ち良いです。力加減もちょうどいい。トリートメントしていただいた後は艶々でサラサラな髪がしばらく続き大変嬉しいです(^^)
いつもありがとうございます。また近々よろしくお願いいたします♪♪
ヘッドスパとトリートメントで予約しました。はじめてのトリートメントだったのですが、施術後見た目も触り心地も全く変わっていて驚きでした!!!とぅるんとぅるんサラサラの髪になってとっても嬉しいです(^^)また、ヘッドスパも大変気持ちよかったです。頭だけでなく全身が自然とリラックスしていつの間にか眠っていました。本当に気持ち良いヘッドスパなので人におすすめしたいと思いました。
また、三谷さんの柔らかく素敵なお人柄や、こっちまで楽しくなってしまうキラキラ笑顔にまた会いに行きたいと思わされました♪
またぜひお願いいたします!