三谷 真理朱の掲載

祖師ヶ谷大蔵駅6分

livLim所属・三谷 真理朱の口コミ

• 祐也のプロフィール画像

祐也さんの口コミ

前回が初めてだったのですがあまりにも良すぎてリピートさせて頂きました! 技術はもちろん接客もしっかりしてて本当にリラックスすることが出来ます! またぜひ予約させて頂きます!!

来店日:2022年5月9日来店回数:7

三谷 真理朱さんからの返信

本日もありがとうございました☺️ 今回も嬉しい口コミありがとうございます! また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月10日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

心地よい力で気持ちよく寝そうでした(^^)またお願いしたいです

来店日:2022年4月20日来店回数:3

三谷 真理朱さんからの返信

本日はありがとうございました! 励みになる口コミもありがとうございます☺️ 是非、またヘッドスパさせてください! また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月22日
  • 祐也のプロフィール画像

祐也さんの口コミ

接客からヘッドスパの技術すべて大変満足でした! スパの最中はリラックスできドライ中は明るく楽しく話すことが出来てとても良い時間を過ごすことが出来ました! またぜひよろしくお願い致します!

来店日:2022年4月18日来店回数:7

三谷 真理朱さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 気に入って頂きとても嬉しいです!! 励みになる口コミもありがとうございます!☺️ こちらこそ是非、また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月18日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

笑顔がかわいくて、トークも本当に楽しかったです♬︎ そして何より施術も最高で、シャンプー、マッサージが気持ちよすぎました‪*ˊᵕˋ* 髪もさら艶になって大満足です!!! 次はヘッドスパをぜひお願いしたいです‪(*´꒳`*)

プレミアムトリートメント ¥2,000

来店日:2022年4月2日来店回数:3

三谷 真理朱さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 気に入って頂きとても嬉しいです!! 励みになる口コミもありがとうございます!☺️☺️ 是非、ヘッドスパさせてください! また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月3日
  • iiiのプロフィール画像

iiiさんの口コミ

前回ヘッドスパとトリートメントでお願いし大変気持ちよくトリートメントの効果もよく感じられたので、また同じメニューでリピートさせていただきました!やはり以前ヘッドスパ専門店に勤務されていたとのことでヘッドスパ本当に気持ち良いです。力加減もちょうどいい。トリートメントしていただいた後は艶々でサラサラな髪がしばらく続き大変嬉しいです(^^) いつもありがとうございます。また近々よろしくお願いいたします♪♪

来店日:2022年3月30日来店回数:2

三谷 真理朱さんからの返信

本日もありがとうございました☺️ いつも、嬉しいクチコミもありがとうございます! またヘッドスパとトリートメントさせてください♪ こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月20日
  • iiiのプロフィール画像

iiiさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントで予約しました。はじめてのトリートメントだったのですが、施術後見た目も触り心地も全く変わっていて驚きでした!!!とぅるんとぅるんサラサラの髪になってとっても嬉しいです(^^)また、ヘッドスパも大変気持ちよかったです。頭だけでなく全身が自然とリラックスしていつの間にか眠っていました。本当に気持ち良いヘッドスパなので人におすすめしたいと思いました。 また、三谷さんの柔らかく素敵なお人柄や、こっちまで楽しくなってしまうキラキラ笑顔にまた会いに行きたいと思わされました♪ またぜひお願いいたします!

トリートメント ¥500

来店日:2022年2月28日来店回数:2

三谷 真理朱さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 気に入って頂きとても嬉しいです! 励みになる口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!! また機会がございましたらお待ちしております☻

返信日:2022年3月3日

livLimの詳細情報

livLim
東京都世田谷区砧8-2-23 成城パークサイド1F (地図)
祖師ヶ谷大蔵駅6分
祖師ヶ谷大蔵駅
月 19:00-22:00 火 定休日 水 19:00-22:00 木 19:00-22:00 金 19:00-22:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00 毎週火曜日は定休日となります。 営業後の施術となっており、原則19時~でお願いします! ご了承ください。