山田 亜希子のプロフィール画像
nail salon tete阿倍野店 ネイルサロンテテアベノテン 山田 亜希子

大阪阿部野橋駅2分 / 天王寺駅5分

山田 亜希子の口コミ

• いなさんの口コミ

きょうは有難う御座いました。道に迷ってしまい電話口でテンパっていましたが、ご丁寧に対応してくださり有り難かったです!施術も急な要望をいくつか申し出ましたが快く対応して下さり、時間内ですがと仰っていましたが満足いく仕上がりでとても嬉しかったです😀笑顔が素敵でお話もすっごく楽しかったです!!またお伺いしたいです^_^

• さわこさんの口コミ

とても親切丁寧に対応して頂き、
    暑くないですか?痛かったら言ってくださいとお声掛け頂け、安心して過ごす事が出来たし、楽しく過ごせました。
    色、爪の形も理想的でとても気に入っています☺️
    ありがとうございました!✨

• さんまさんの口コミ

甘皮処理や形作りも痛み0でとても可愛い仕上がりに感動しています💓ありがとうございました!

• 112062さんの口コミ

お声がけなどの細かな気遣い、丁寧な施術に楽しい会話と、とても居心地がいい時間を過ごせました◎
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• 真美さんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりにして頂きました!
    指に傷があったところを気にして下さり痛くないですかと何度も声をかけてくださいました。
    また機会があればお願いしたいです。

• みきさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました😊
    しっかりと希望通り仕上げて頂き、会話も楽しく過ごさせて頂きました✨また、是非よろしくお願いします😊

• ろんさんの口コミ

とっても丁寧で、お話も楽しく仕上がりも大変満足しています!
    ありがとうございました🤍✨

• もさんの口コミ

カラーに悩んでいたのですが真剣に一緒に悩んで選んでくださってとても綺麗なネイルに仕上げてもらいました。ありがとうございました!作業が全て丁寧な上に気遣いも細やかで 今まで出会った方の中で1番素敵なネイリストさんでした!!私の面白くない話まで一緒になって話してくださって嬉しかったです。
    また通いたいと思うお店でした!

• Sayakaさんの口コミ

とっても可愛い爪にしていただき、ありがとうございました!細やかな気遣いや丁寧な応対で終始居心地が良かったです。また大阪に来る際はぜひ施術していただきたいです☺︎

• あみさんの口コミ

次の作業に移る時には必ず声をかけてくださり、施術の節々で作業がとても丁寧だなと感じました!爪の形、長さ、厚みも好みにしてくださって大満足です^_^
    お話しも楽しく、居心地がよく、また機会があれば是非予約したいと思います!ありがとうございました♡

• youさんの口コミ

すごく丁寧な方で、気遣いもしていただき施術の声掛けも細かくしてくださいました。
    ありがとうございます。また機会あればお願いしたいです。

とても綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございました😌
    2年半振りのネイルなので、とても嬉しいです♡

硬化熱が苦手だとお伝えしたら、
    何度も気にかけてくださり、
    手持ちのライトでゆっくりと当ててくださりました。
    最後のトップの厚みまで
    気にしてくださりました🥹

ありがとうございました😌

• ひとみさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    とても早くて、丁寧にして頂けて大満足です♪
    お話も楽しかったです♡また宜しくお願いします☺︎

• .さんの口コミ

初めからすごく丁寧でお話も楽しかったです。
    仕上げの時にトップの厚みを聞いてくださったり、この後予定があることを伝えると時間を気にして下さったりと接客もすごく素敵でした。とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。またご利用させて頂きたいです。

全て気に掛けて頂いたのが嬉しかったです。
    もちろん会話も楽しかったですが、
    1番嬉しかったのがトップのジェルの厚み?!を聞いていただけたのが嬉しかったです。私はぷっくりと厚みがあるのが好きなので、"厚みもっと欲しかったな〜"など、思ったサロンなど今までもあったので、そういうの初めて聞いて頂いたので満足です!
    これからも頑張って下さい!
    またお願いします。

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon tete阿倍野店付近の駅のネイルサロンを探す