4.9女性
とても丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。染みることもなく心地よく寝てしまいました。サロンの雰囲気も白を基調に明るい感じで、リクライニングソファーがふかふかで気持ち良かったです。
とても綺麗な仕上がりに満足です。また、お願いいたします。
久しぶりのマツエクでデザインなども忘れてしまっていましたが、しっかり説明していただき満足いく出来でした。
本当にありがとうございました。
カウンセリングから丁寧に行なっていただき、仕上がりについても出来ることと難しいことを最初に細かく説明して頂きとても満足です。ありがとうございました。
とても親切な方で、施術も丁寧にして頂けました(^^)また是非よろしくお願い致しますm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m
今回も全く痛みなどなく、
寝ている間に施術が終わりました。
私のまつ毛の状態を見てデザインを提案して頂き、
仕上りも綺麗で大満足です。
機会がございましたらまた宜しくお願いします。
本日は親切丁寧な施術をして下さりありがとうございました✨とっても気に入っております♪また機会が有りましたら是非宜しくお願い致します✨ありがとうございました😊
綺麗に施術していただきありがとうございました^_^
親身になってお話を聞いてくれ、最高の仕上がりにしてくださいました!お店の雰囲気もとても可愛らしく、素敵な場所でした!
遅くなりましたが、ありがとうございました!
丁寧で柔らかな接客で安心できましたˊᵕˋ*
施術後すぐには気付かなかったのですが、
帰り道、瞬きをする度に目尻とその下のまつ毛がくっついてしまい手で上下を離さないといけなく、そこの付近はすぐに取れてししまいました。
ですが安心できる接客でしたのでまたお願い出来たらと思います。
大変物腰が柔らかく、笑顔も素敵で接客も大満足でした!
デザイン決めも親身になりしっかりアドバイスもくださり嬉しかったです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
はじめてのマツエクで緊張しましたが、とても丁寧に接客していただき、施術中もリラックスしながら受けることができました。仕上がりも満足で、鏡を見るたび嬉しくなります^_^これからも利用させていただきたいと思います。
前回の施術がとても良かったのでリピしました。今回も丁寧に対応、接客していただきました。ありがとうございました。
めちゃめちゃ丁寧な方で優しい人でした😌✨
デザインや長さも丁寧に教えて下さり
自分の要望通りにしてくれました!
とても安心して施術を受けられました🌼
本日は本当にありがとうございました!
これからもお仕事頑張って下さい😇🌟
施術中、何度か我慢できなくはないけど痛いなという時がありましたが、接客も丁寧な上、仕上がりは要望通りで満足しています。
丁寧な対応で終始気持ち良く施術して頂きました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
すごく親切で対応完璧でした!またお願いします!
とても綺麗につけていただき
施術中おでこに乗ってる手?腕?の圧が
強くて頭押されてるみたいでした笑
まだ不慣れみたいだったので
不快感はなかったですが
そこだけ気になりましたm(_ _)m
今日も綺麗に付けて頂きありがとうございました。
満足です。また宜しくお願いします。
親切で丁寧で
安心して施術していただきました♪
仕上がりも素敵で大満足です♪
またリクライニングのソファーも体が全く痛くならず
熟睡してしまいました笑笑