ROSANNA イサカの掲載

北浦和駅1分

ROSANNA イサカのメニュー

ROSANNA イサカの口コミ

きふぁむらさんの口コミ

たくさんのリクエストをしてしまいましたが、全て希望通りに、丁寧に施術してくださったのでとっっっっっても綺麗な眉毛になりました!!!
    鏡を何度も見たくなるくらいお気に入りです!♡
    本日は遅くまでありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひぜひよろしくお願いいたします!!

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    メイクの仕方もしっかり教えていただけて嬉しいです。
    またお願いしたいです❣!

• きたさんの口コミ

前回他の方で伺い2回目でした。
    今回の方の方が新人さんのようでした。
    丁寧に接客してくれましたが前回の方と違う眉になりました。
    同じ黄金比でも違くなるんだなーと不思議でした。
    最後のメイクの仕方かもしれません。
    シェイバーで余分なところの毛を剃りますと言われ眉の上3センチほど剃られました。
    産毛の処理をしていないのでそんなところまで剃られては今後もしなければなりません。
    そこはおでこだと思います。
    そちらが当たり前のことでしたことがお客様も当たり前だと思わないでほしいです。

ROSANNA イサカのアピールポイント

北浦和駅から徒歩1分以内✨ " すぐ予約からご予約ください!!! "注意事項をお問い合わせ前にお読み頂くようお願いいたします。

はじめに…
他媒体にてまつ毛エクステ、まつ毛パーマのご予約を承っております。
すぐ予約でもご案内出来ない場合もございます。
あらかじめご了承ください。

☆カルテ記入がある為、予約時間の10分前にお越しください。

※基本的にすぐ予約からご予約をお願いします
※メニューに記載してる時間のみしか受け付けておりませんのでそれ以外のご予約はキャンセルさせていただきます。
(メニューが出てても時間が記載かれてなかったらご予約は埋まっておりますのでそちらは使用しないで下さい。)

ミニモのシステム上 すぐ予約をあけていても反映されてない時があります。
メニューの日付け時間と同じ時間でお問い合わせして頂ければと思います。
(先にすぐ予約でご予約された方がいる場合はお断りしてしまいますのでご了承お願いいたします)

※本数は前後する可能性ございますので、ご了承ください。
※上記以外のお時間は、ご予約承れません。
※【確実】にお時間通り、お越し頂ける方のみの募集となります

☆サロンは北浦和駅から徒歩30秒の場所にございます☆

下記の注意事項を必ず読んで頂き、ご了承頂ける方のみご予約をお願い致します!

【注意事項】
※当日カルテの記入がありますので、10分前にお越しください。
※こちらからのご連絡をもって予約確定とさせて頂きますのでご予約状況によってはキャンセルとさせて頂く場合もございます、あらかじめご了承下さい

・特別価格につきノークレームでお願い致します

・特別価格のため細かいご希望には添いかねます

・当日、無断キャンセルはお断りさせて頂きます
※もしされた場合は次回キャンセル料をお支払い頂きますのでご注意下さい

・肌の弱い方やアレルギー体質の方はご遠慮下さい

・施術中は返信が出来かねますのでご了承下さい

・before afterでお目元のお写真を撮らせていただきますのでよろしくお願いいたします。(ホットペッパービューティー・ミニモ・Instagramに転載することもございます。)

☆基本すぐ予約のみのご案内となります。
お問い合わせいただいてもご案内出来ない場合がございますのでご了承ください。

非通知のお電話はお受けしていません。

ご理解いただける方のみよろしくお願い致します!

ROSANNA イサカのプロフィール

はじめまして!

美容師免許

rosannaの詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-2-4 KSビル 4F 西 (地図

北浦和駅1分
北浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

rosanna付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す