makea eyelash &beauty 与野店所属・Makea🌼髙橋 さちえの掲載

与野駅3分

makea eyelash &beauty 与野店所属・Makea🌼髙橋 さちえのメニュー

makea eyelash &beauty 与野店所属・Makea🌼髙橋 さちえのフォト

makea eyelash &beauty 与野店所属・Makea🌼髙橋 さちえの口コミ

• りさんの口コミ

初めてのマツパでしたが優しく対応していただき、本当に行ってよかったです!!
    重い一重なのですが綺麗にしてくださいました🥹
    お話も楽しかったです、ぜひまた行かせていただきたいです!!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️✨

り様

ご来店ありがとうございました😊
    初めてのまつ毛パーマ、選んでいただきとても光栄です🙂‍↕️
    とてもお似合いでした✨色々なお話も聞けて私もとても楽しかったです🎵
    またご機会ありましたらご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月27日
  • あいりんさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただき大満足でした🥹💕
    またきかいがありましまらぜひよろしくお願いします!

あいりん様

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😭嬉しいです🥲
    とてもぱっちりデザインお似合いでした👀
    またぜひまつ毛パーマしたいと思いましたらご来店お待ちしております✨
    本日はありがとうございました🌼

返信日:2024年4月24日

初めてのマツパだったのですが、担当者さんが親身になって要望を聞いてくださり、望み通りの仕上がりになりました。今回このお店を選んで本当に良かったと思います。また行きたいと思います。ありがとうございました。

くらげ様

ご来店ありがとうございました😊
    とっても初めてのまつ毛パーマお似合いでした🪄
    初めてを選んでくださり光栄です✨
    またまつ毛パーマしたいと思ったらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️嬉しい口コミありがとうございました🤲🏻❤️‍🔥

返信日:2024年4月24日

makea eyelash &beauty 与野店所属・Makea🌼髙橋 さちえのアピールポイント

明日🈳ご案内可能です❗️現在、研修中の為無料モデル様募集中✨右上の♡押していただくとメッセージのやり取りできます📩⚠️ご予約前にご一読お願い致します!🙇武蔵浦和駅徒歩3分🚶

💡閲覧していただきありがとうございます💡

現在、研修中のためアイブロウモデル、下まつ毛モデルさん募集しております☺️
研修中の為ご理解いただける方のみお願い致します🙇🥲

⚠️あくまでも練習モデルになります!
カルテご記入をお願いしたいので5〜10分前のご来店お願い致します。

※下記条件にご理解いただける方のみご予約をお願いいたします※

⚠️眉毛の状態によってはWaxできない場合がございます。ご了承、ご理解お願い致します。🙇
・練習スタッフ用メニューとなります
(お直し等の対応は出来かねますのでご了承ください)
・新人スタッフが施術するため、ご希望に添えない場合がございます

アイブロウ/まつ毛パーマ/マツパ/まつぱ/まつ毛/パリジェンヌ/束感/束感まつげ/武蔵浦和/大宮/浦和/まつ毛カール/立ち上げカール

makea eyelash &beauty 与野店所属・Makea🌼髙橋 さちえのプロフィール

アイリスト研修中です!よろしくお願いします😊
まつ毛パーマモデルさん募集中です🩶
丁寧なカウンセリングを心がけ理想のめ物を作り上げるお手伝いをさせていただきます👀

ジャニーズが好きでSixTONESと TravisJapan大好きです💎🐅
最近は昔ながらの喫茶店に行くのが趣味です☕️

マツパ、まつげデザイン提案
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、シンプル、ガーリー、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
リラックスのできる空間をお届けします🤲🏻まつ毛をあげてメイクを楽しみましょう☺️🩶不安ことがありましたらお気軽にお声かけください🪄💡
ショッピング、喫茶店巡り、推し活
美容師免許

makea eyelash &beauty 与野店の詳細情報

makea eyelash &beauty 与野店

埼玉県さいたま市中央区下落合1028-7 (地図

与野駅3分

与野駅西口3分

与野駅

さいたま市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

makea eyelash &beauty 与野店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す