渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoの口コミ

Rさんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーがとても綺麗で大満足です! トリートメント後もサラサラになり とても良かったです 逆にこのお値段で本当に申し訳ない程 とても丁寧で優しい接客で対応して頂き ヘアスタイルも思い通りに、行って良かったです! また利用させて頂きたいと思いました!
来店日:2019年5月15日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉いただきありがとうございます!! 透明感のあるカラーとってもお似合いでした❤︎ カラーのもちもよくなるのでお家でのケアも やってみてください✨ またのご来店お待ちしております😆!
返信日:2019年5月17日
ふちゃんさんの口コミ
急な予約だったのにも関わらず、丁寧な対応と施術をしていただいてとても満足しています! ぜひ他のメニューもおねがいしたいです!
来店日:2019年4月25日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 満足していただけて本当に嬉しいです! 髪のことで悩みとか分からないことがあったらいつでも気軽に聞いてください✨✨ ぜひまた楽しみにまってます!!
返信日:2019年4月29日
ゆるめのパーマをお願いしたつもりだったのですが私の伝え方が悪かったようで手ぐしが通らないくらいパサパサのスパイラルパーマになってしまい周りの人に心配されたり笑われたりしています…。接客はとても良かったです、ありがとうございました。
来店日:2019年4月18日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! そのような不快な思いをさせてしまい申し訳ありません! 傷みなど気になると思いますので、トリートメントなど是非お気軽にお申し付けください! アフターフォローもしっかりとさせていただきます!! またのご予約お待ちしてます!!
返信日:2019年4月25日
カリンさんの口コミ
学校の授業の関係で髪色を暗くしなければならず、 暗いけどおしゃれな色にしてもらいたかったので、 たくさん相談させていただきました! 丁寧に相談に乗ってくださったため、 思い通り以上の髪色になり、とても嬉しかったです🙌 最後のスタイリングまで可愛くしてくださってありがとうございました😊 お店の雰囲気もおしゃれで、スムーズに対応していただきました! 施術中のおしゃべりも楽しかったです! 絶対また行きます😉
来店日:2019年4月18日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 髪色喜んでいただけて本当に嬉しいです☺️! 暗くしたくなかったと思うけど、 暗いのも可愛くて似合ってました〜💗 こちらこそお話楽しませてもらっちゃいました✨ またぜひ楽しみに待ってます!!! 学校大変だと思うけど頑張ってください😭👏🏻
返信日:2019年4月29日
陽祐さんの口コミ
カウンセリングからとても親切で、説明も凄く優しくてわかりやすかったです!! 施術もめちゃくちゃ気持ちよくて髪が甦りました! また是非お願いしたいですし、オススメです!!
来店日:2019年4月4日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです😊 洗い流さないトリートメントなどで持ちも良くなるのでケアしてあげてください♩ 髪のケアや悩みなどわからないことございましたら いつでも気軽に聞いてください✨ また、ぜひお待ちしております!!
返信日:2019年4月10日
ちゃんあやさんの口コミ
自分の理想な色にしてくれて一緒に細かい色まで決めてくれて大満足な仕上がりになりました!ありがとうございます☺️ お話も楽しくてまた行きたいです!
来店日:2019年3月13日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
昨日はありがとうございました✨ カラー気に入ってくださり嬉しいです☺️ 卒業式と就職まで楽しんでください♡ ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2019年3月14日
ゆさんの口コミ
とても気さくな方で施術中もとても楽しかったです。カラーの色味についても、かなり無理を言いましたが、丁寧に対応して頂いて、ぜひまた行きたいと思いました。
来店日:2019年2月21日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 髪色気に入っていただけてよかったです!! 次回は旅行のお話たくさんお聞かせください! スタイリングやカラーのことで わからないことございましたら気軽に ご連絡ください! またお待ちしております✨
返信日:2019年3月1日
松さんの口コミ
手違いでミニモで予約した他のお店がキャンセルになってしまったので、こちらのお店を急遽予約しました! 時間より早めに到着しましたが、問題なく施術して頂き、 最後も丁寧にストレートアイロンしてもらいました。 他のお店がいきなりキャンセルされたりして不愉快な気分だったのですが、ひぐちさんや他のスタッフさんもとても親切な方で和みました(^^) ありがとうございました!
来店日:2019年2月20日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
先日はありがとうございました! 満足いただけて、大変嬉しいです! 私達も娘さんにとっても癒されました😊 ぜひまたお待ちしております!
返信日:2019年3月1日
まりさんの口コミ
とても明るい方で、素敵なヘアスタイルにしていただきました。 また機会があれば伺いたいと思います。
来店日:2019年2月17日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
先日はありがとうございました! パーマスタイルとってもお似合いでした☺️ スタイリング、ケアの仕方などわからないことありましたらいつでも気軽に聞いてください! ぜひまたお待ちしております♡
返信日:2019年2月20日
あやさんの口コミ
初めてのブリーチで不安だったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました! もともと暗めの色を入れていたこともあり、色が入りにくかったのですが、最終的にはとても満足のいく仕上がり、そしてトリートメントを私にあったもので施術していただき、さらさらに仕上げていただきました。 また、接客もとても心地よくリラックスして過ごすことができ、やっとリピートしたいと思える美容師さんに出会えたという感じです! 本当にありがとうございました✩.*˚
来店日:2019年2月1日来店回数:2回
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
先日は大変ありがとうございました!!! 時間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした。 満足していただけてとても嬉しいです! またたくさんお話ししましょう✨ 次はもっと理想に近づけるように いたしますので、またぜひお待ちしております!
返信日:2019年2月9日
まろんさんの口コミ
トリートメントでお世話になりました!サロンがある通りは少し路地を入っていきますが、すごくオシャレで可愛いので気分が上がりました😊ひぐちさんは明るく話しかけてくださりとても安心感がありました。トリートメントの施術も念入りで、久々にしっかりしたものをやっていただきました!終わったあとは髪の毛一本一本に充実感が出て、トゥルトゥルになりました♪帰りは軽くコテで巻いていただき、大満足でした!ありがとうございました😊
来店日:2019年1月17日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
先日はありがとうございました✨ トリートメント気に入ってくださりよかったです! 嬉しいお言葉ありがとうございます! より持ちがよくなるように家でのケアも頑張ってみてください☺️ 何かご相談等ありましたらいつでも気軽にご連絡ください!またお待ちしております!
返信日:2019年1月31日
keiさんの口コミ
パーマの施術は初めてだったのですが、カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧かつ、非常に完成度が高かったです。会話もとても楽しかったです!笑 今までの美容師さんで一番です!
来店日:2019年1月11日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! パーマスタイルすごくお似合いでした💫 また面白い話たくさんしましょー😆笑 次回もお待ちしております♩
返信日:2019年1月12日
さくさんの口コミ
いつも大満足です☺️ またお願いします!!
来店日:2018年12月1日来店回数:4回
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます☺️❣️ また楽しみにお待ちしております✨
返信日:2018年12月15日
千石舐子さんの口コミ
いつも通り素敵に仕上げていただきありがとうございました! また年末にお願いします☺️
来店日:2018年11月28日来店回数:2回
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
いつも大変ありがとうございます😊 年末ぜひ楽しみにお待ちしております!!!
返信日:2018年12月5日
rayさんの口コミ
イメージ通りのヘアスタイルにしてもらえました!! そしてお話も楽しい!!気軽にお話できるところが良いです!!
来店日:2018年11月18日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
先日はありがとうございました😊! パーマスタイルの乾かし方やケア頑張ってみてください💕 またたくさん海の話しようね〜🏝♩ またぜひお待ちしております💓
返信日:2018年11月20日
ほむほむさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただけたので、安心してお任せできました☺️ カラーもとても可愛い色にしてもらえて大満足です!! またお願いします🙈
来店日:2018年11月14日来店回数:13回
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
先日はありがとうございました! お話もたくさんでき、楽しかったです☺️💓 どんどん理想のヘアスタイルに近づけるように いたしますので、次回もお待ちしております♩
返信日:2018年11月15日
かよさんの口コミ
カウンセリング時も施術中もとても丁寧で感じが良かったです。 縮毛矯正をかけているのでブリーチやカラーがのりにくいとのことでしたが可愛く仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2018年11月2日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入ってくださってよかったです! ケアが大事になってくると思うので 頑張ってみてください🌈 カラーのことなどその他何かありましたら気軽に ご連絡ください!また是非お待ちしております!
返信日:2018年11月3日
千石舐子さんの口コミ
とても綺麗な色にしていただきありがとうございました😌 大満足です‼︎ 初めて伺う美容室はいつも緊張するのですが、 ひぐちさんの丁寧な接客と気さくなお話に、時間が経つのがあっという間に感じるくらい楽しかったです^ ^ また次回もお願いしたいです◎
来店日:2018年11月1日来店回数:2回
♡さんの口コミ
すっごくかわいい髪色になりました! トリートメントもして頂いてサラサラです♪ ぜひまたお願いしたいです(o^^o)
来店日:2017年12月27日
Hさんの口コミ
今回はありがとうございました! 髪の毛の状態や色を考えてくださったり、 巻き方や色々お話出来て楽しかったです!
来店日:2017年12月15日