髪質改善×派手髪 中田啄也の掲載
髪質改善×派手髪 中田啄也のプロフィール画像
EIGHT kitasenju 北千住店 エイト キタセンジュ 髪質改善×派手髪 中田啄也

北千住駅3分

髪質改善×派手髪 中田啄也の口コミ

いつも丁寧に施術してもらってとても満足してます!

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

数ある美容室の中で通い続けていただきありがとうございます!

施術に満足していただけて嬉しく思います!

また期待に添えるように精進していきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

返信日:2021年4月23日

前回は派手髪、今回は就職に向けた暗いカラーを入れていただきました。派手な色が入っていたとは思えない程綺麗に入れていただけたのでとても満足です。色落ちしていくのが楽しみにしています。
    また、今回はカットもお願いしました。インナーを長くしたロングウルフで注文し、細かい箇所も全て聞いていただけたのでとても満足しています・:*+.(( °ω° ))/.:
    分からない部分も、こうしたらこうなるよと例えを比べながら説明いただけたのでお願いしやすかったです。
    暫くはこのままになるかと思いますが、職場に慣れたらまた派手髪をお願いしに行こうと思います"((∩´︶`∩))"✨
    お世話になりました!

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!

就職までの派手髪を楽しんでいただけて
    よかったです꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
    今回は前回悩んでいたカットでウルフヘアーを
    切らせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しく思います!

就職して大変だと思いますがまたいつでもお待ちしてます꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°

• ルカさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございます!

施術中もとても楽しかったです

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてよかったです꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
    美容室でのお時間を楽しく過ごせていただけて
    嬉しく思います!

次回、ご来店される際には今回よりもよい技術、接客を提供させえいただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

• ゆまさんの口コミ

髪の色も思っていた通りになり、すごく大満足です!
    施術中も楽しい会話が弾みました。
    ブリーチ等の頭皮への心配等もお声かけいただき、リピートしたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

髪色に満足していただき嬉しく思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
    久々のブリーチで不安はたくさんあると思いますが
    細かくお声掛けすることによって不安要素はなくなっていきますのでお任せください!

次回、ご来店される際にはよりよい技術、接客を提供させていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年4月22日

他の方の口コミにも多くある通り、お話がとても上手な方で、施術中楽しく過ごせました◎!

髪色も黒染めを使用していなくても、満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
    リピしたいと思います☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しい雰囲気を作れてよかったです꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

黒染めにしなくても暗髪で次のカラーに支障がでないようになるのでお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°

返信日:2021年4月19日
  • 歩奈さんの口コミ

今回もサラサラでいい感じですー🎶相談していろいろ一緒に決めてくださるので最高です😿またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
    しっかりとケアしながら施術してあげるとサラサラ感を実感できるのと長持ちもできるのでおススメです!

わからないことがありましたらまた一緒に細かく決めていきましょう꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°

返信日:2021年4月19日

卒業式のためにどうしてもやりたいヘアセットがあり何店舗かの美容院に断られていたところ、こちらの美容院が受け入れてくださいました。難しい注文だったにも関わらず希望通り、むしろそれ以上のヘアセットを作って下さり本当に感謝しかないです。ヘアセットも、一緒にやって頂いたインナーカラーのグラデーションも周りからも好評で最高の卒業式になりました。
    本当にありがとうございます…!
    カラー染めの時も沢山店員さんと話している空間が楽しくカラーのために居た5時間もあっという間でした。
    次は就職に向けたアッシュのヘアカラーとウルフカットをする予定なので是非お伺いさせてください(∩´∀`∩)
    この度は本当にありがとうございました!!

• るきさんの口コミ

当日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    とても丁寧に色を決めていただきとてもいい思いができました!

• ayakaさんの口コミ

今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    色落ちも良い感じです(*^^*)

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    アッシュ系で染めさせていただいてるので
    褪色していく過程も楽しめると思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年5月12日
  • ゆりえさんの口コミ

ショートにばっさり切ってもらいました!周りからとても好評で嬉しかったです♪ありがとうございました!

今回は久々のショートヘアーにスタイルチェンジ
    でしたので細かくカウンセリングさせて
    いただきました!

周りから好評だったのは僕も嬉しく思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
    久々のショートで扱いが慣れるまで難しいかもしれませんがわからないことがありましたら気軽にご連絡ください꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°

返信日:2021年5月11日
  • りさんの口コミ

リピーターです!カラーはおまかせにする事が多いですがいつもとてもお洒落なカラーにして頂いて周りにも髪色可愛いねって褒められます。お話も面白くて店内の雰囲気も可愛らしくて居心地がいいサロンです!いつもありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客、技術に満足していただけて
    よかったです!

期待以上の仕上がりに精進していきますので
    またのご来店お待ちしてます꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

返信日:2021年5月11日
  • Ayaさんの口コミ

ショートにするのに相談も親身に乗ってくださって
    私の髪質にあわせて提案してくれるので安心して過ごせました!

シャンプーの時も少し首の辛いの店などもありますが
    ここはとてもリラックスできそこも凄く良かったです!

いろも先取り感のある季節に合わせた色になり満足してます!

また行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

ショートにスタイルチェンジでしたので
    しっかりとカウンセリングさせていただき
    スタイリングのしやすいスタイルにさせて
    いただきました!

色も春っぽくピンク系で染めさせていただいたので
    より季節を楽しめると思います!

また髪が伸びてきたり、色落ちしてきたら
    気軽にご来店お待ちしてます꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

返信日:2021年4月10日
  • あかねさんの口コミ

トリートメント髪サラサラだしカラーも可愛くしてくれて
    満足でしたー🥺時間も早く終わらせてもらったのに完璧でした!ありがとうございます!!

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    退店のお時間がありましたらおっしゃっていただければ
    それに合わせてお仕上げを巻いたりストレートにすることはできますので気軽におっしゃってください꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

また機会がありましたらいつでもお待ちしてます꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°

返信日:2021年3月28日
  • 真奈美さんの口コミ

仕上がりに満足しています。シャンプーのおすすめを聞けてよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    また髪質がよいのでシャンプーやトリートメントを変えるだけでもよりサラサラでツヤツヤな髪になれますので
    わからないことがありましたら気軽にご連絡ください꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

返信日:2021年3月26日
  • 歩奈さんの口コミ

ほとんど何も決まってない状態で行ったにもかかわらず沢山アドバイスして頂けたおかげで最終的に最高にかわいい髪型になれました〜🎶ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

卒業式でもバレないようなチラ見えオシャレカラーに仕上げさせていただきました!
    インナーからになるので耳にかけたり結んであげると出てきてくれて可愛いらしいので是非楽しんでください꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

また髪色変えたい時はいつでもお待ちしてます꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°

返信日:2021年3月23日
  • 。りさんの口コミ

綺麗なハイトーンになってすごく気分が上がりました。ありがとうございます

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

黒染め等がしてないので綺麗にブリーチが抜けてくれて
    透明感のあるスタイルに仕上げることができました!

明るい色なので色落ちが早いのですが色落ちが綺麗になるようなカラー剤の調合させていただいたので色落ちしてく過程も楽しめると思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

またわからないこと等ありましたらいつでもご連絡お待ちしてます꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°

返信日:2021年3月21日
  • rさんの口コミ

はじめて利用させていただきました!たくやさん優しいしお話し上手で楽しかったです☺️理想的な髪色になれました!店内もヨーロッパ風でかわいい!また来ます💕

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

あと嬉しい口コミはありがとうございます!
    髪色を気に入っていただけて嬉しく思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

お店のことも気に入っていただけてよかったです꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°

また髪色変えたかったりわからないこと等ありましたら気軽にご連絡ください!!

返信日:2021年3月18日
  • 村上杏奈さんの口コミ

施術中も楽しく会話させて貰えて髪の毛も可愛くしえもらえてはっぴーです🤞
    また機会があったらお願いしたいです🥰

先日はご来店いただきありがとうございました!

頭髪検査で暗くしなければいけないとのことでしたので
    黒染めを使わないでも黒っぽく見えるように
    染めさせていただきました!

このカラーでしたら明るくする時にオレンジ味を抑えて明るくすることができるので明るくしたい時はいつでもお越し下さい꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°

返信日:2021年3月17日
  • 菊池利菜さんの口コミ

喋りやすくて要望もめちゃくちゃ聞いてくれて希望通りにしてもらいました✨ありがとうございます❣️

• ぴかちゅ。さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!とても良かったです♪

先日はご来店ありがとうございました!

最小限のダメージでブリーチさせていただいたので
    お家でのケアを続ければ綺麗な髪を持続できるので
    頑張ってみてください꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

またわからないことなどかありましたら気軽にご連絡下さい꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°

返信日:2021年3月17日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT kitasenju 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す