髪質改善×派手髪 中田啄也の掲載
髪質改善×派手髪 中田啄也のプロフィール画像
EIGHT kitasenju 北千住店 エイト キタセンジュ 髪質改善×派手髪 中田啄也

北千住駅3分

髪質改善×派手髪 中田啄也の口コミ

• まゆさんの口コミ

お話しとても楽しかったです!また行きたいなぁと思いました!
    当日は仕上がりに満足したのですが本日鏡を見ながら髪の毛とかしていると、表面と内側のカラーが同じ色に染まっていなくて色ムラが目立ち気になりました。お安い予約で行ったから仕方ないけど色ムラがショックが大きくて…残念です

先日はご来店いただきありがとうございました!

色むらの件に関してはこちらの技術不足ですのでお手数おかけしますがお直しをさせていただければと思います!

今後、このようなことがないように技術、接客を見直していきますのでまた機会がありましたらいつでもお待ちしてます!

返信日:2021年3月6日
  • おまみさんの口コミ

ここまで短くするのは物凄く久しぶりでしたが、大満足です!初めていく美容室では正直怖くて大幅に切らないようにしているのですが、施術前のしっかりとしたカウンセリングもあり安心してお任せすることが出来ました!この度はありがとうございました!

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ばっさりとイメチェンを任せていただけたのと
    仕上がりに満足していただけてありがとうございます꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

カウンセリングを細かくしっかりとすることによってやりたいことや悩みが共有できるのでお任せください!

また機会がありましたら是非お待ちしてます꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°

返信日:2021年3月2日
  • 。りさんの口コミ

最高

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

今回も楽しんでいただけたのと髪色、髪型も気に入っていただけて嬉しく思います!
    またやりたい髪色、髪型があったらいつでも気軽にご連絡ください꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°

またのご来店楽しみにお待ちしてます꒰#'ω`#꒱੭

返信日:2021年2月23日

希望通りの髪色に近づけてくれ、とっても可愛くしてもらいました!!ありがとうございます🥳

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

髪色を気に入っていただけてよかったです꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
    同じ色を定期的に入れてあげると色持ちもよく、色落ちも綺麗に色落ちしてくれるので楽しめると思います꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°

次回、ご来店される際には今回よりよい技術、接客を提供させていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます꒰#'ω`#꒱੭

返信日:2021年2月22日
  • CHOCOさんの口コミ

前回とても綺麗に仕上げて頂いたので
    リピートさせて頂きました(*^^*)

カラーもカットもヘアセットも上手なので
    オススメです☆
    今回も綺麗にして頂き
    ありがとうございました♪

また次も宜しくお願いしますm(__)m

先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただいて2回目のご来店嬉しく思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

次回も今回よりもよい技術、接客を提供させていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°

返信日:2021年2月22日
  • まいさんの口コミ

面白い上手い丁寧!おすすめです!

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がりと接客を気に入っていただけてうれしく思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

また次回ご来店される際には今回よりもよい技術と接客を提供しますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°

返信日:2021年2月18日

ずっと行きたかったサロンでワクワクしていました!
    突然の予約してしまってすみません😣

美容師さんがすごく気さくな方で、アニメの話もできたのですごく楽しかったです!!

基本あまり美容師さんに髪型をおまかせする事がないんですが、ほぼ全おまかせでお願いしたのですが
    本当に気に入っています☺️

久しぶりのツーブロックも、
    5年以上パッツン前髪をアシメにしたのも
    思い切ってやってもらって本当によかったです!!

東京に越してきてから、なかなか美容師さんが決まらなかったのですが、また次回絶対お願いしたいです☺️

バイトが落ち着いたらツーブロックにカラー入れたいなぁ!!!その時はお願いします!!

本当にありがとうございました😳

先日はご来店いただきありがとうございました!

お任せいただき気に入っていただけてうれしく思います!
    あと美容室での時間を楽しんでいただけてよかったです꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

またいつでも機会がありましたらなんでもお任せください꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°
    ご希望に沿えるクオリティーを提供しますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます꒰#'ω`#꒱੭

返信日:2021年2月17日
  • Rさんの口コミ

ありがとうございましたヽ(^o^)

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は毛先の薄くなったところを切らせていただいたので今後、乾かす時やスタイリングがだいぶ楽になると思いますので楽しんでください꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

またなにかありましたら気軽にご連絡ください꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°

返信日:2021年2月9日
  • Juneさんの口コミ

修正ありがとうございました(*゚∀゚*)

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は前回、他店様でのハイライトの失敗をできるだけ元々のハイライトを活かして修正させていただきました!

ここから綺麗に改善していくことができるのでまた機会がありましたらいつでもお待ちしてます꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

返信日:2021年2月3日

年末最後にどうしても染めたくて
    予約が出来るところを探していたら見つけました✨

すごく話しやすくて楽しかったです😊✨
    カラーも希望通りの色になったので
    いい気分で年末年始を迎えられそうです✨
    また色が落ちたらお願いしたいと思います‼️

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

うえちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

年末でバタバタした中で当店を選び口コミまで投稿していただいてありがとうございます!

楽しいお時間を提供できたことを嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしてますので気軽にご連絡下さい꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

返信日:2021年1月11日
  • sさんさんの口コミ

カラーなどの相談や染めるまではとても良かったのですが、カットから終わりまで他のことに気を取られてる感じがあり、ちょっと残念でした。
    まあまあ満足ですが、ずっと利用したいとは感じませんでした。

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

s様、先日へご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後、このようなことがないように徹底的に見直して
    いきますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2021年1月9日
  • こうさんの口コミ

やんわりとしたイメージを伝えただけで想像以上に仕上げてくれました!
    いつもありがとうございます!

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

かりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    こっからもっと綺麗で可愛い髪にしていきましょう꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

返信日:2021年1月8日
  • まいさんの口コミ

早い安い上手い巻くのもうまい!おすすめです!

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさん褒めていただけて嬉しく思います!

綺麗に髪伸ばしてく上では毛先に厚みがあるほうが綺麗に伸びやすいだこれからは整えながら一緒に伸ばしていきましょう!

次回、ご来店される際にはよりよい技術と接客を提供させていただきますのだまたのご来店楽しみにお待ちしたます꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

返信日:2020年11月29日
  • ayakaさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    またお願いします🙂

先日はご来店いただきありがとうございました!

あと嬉しい口コミと2回目のご来店もありがとうございます!
    満足していただけて嬉しく思います!
    年末もお忙しくなると思いますがいつでもお待ちしてますので気軽にご連絡ください꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

返信日:2020年11月27日
  • 芹菜さんの口コミ

来店3回目です!
    いつも可愛いカラーありがとうございます。
    またお願い致します★

先日はご来店いただきありがとうございました!

あと嬉しい口コミとお忙しいのに通っていただきありがとうございます!

またいつでもお待ちしてます꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

返信日:2020年11月12日
  • Minaさんの口コミ

かれこれ数年中田さんにお願いしていますが、
    毎回自分のドストライクの色に仕上げてくれるので、
    仕上がりに大満足して帰ります!
    私はこだわりが強いですが、毎回ちゃんと希望を汲んでくださるので、
    もうここ以外では染めれないです🤣

先日はご来店いただきありがとうございました!

長く通っていただいてるのと嬉しい口コミもありがとうございます!
    最高級のお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!
    また次回ご来店される際にはよりよい技術、接客を提供させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

返信日:2020年11月12日
  • ほのかさんの口コミ

閉店間際の時間に突然予約を入れたのにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました。
    グラデーションカラーも綺麗に残しつつ、痛みの気になる部分をカットしていただけたので綺麗に楽しく髪を伸ばすことができそうです!
    お話するのもとても楽しかったです
    本当にありがとうございました
    是非またよろしくお願い致します🙆🏻‍♀️💜

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は割とバッサリ切りましたが段階を踏んで切ってあげれば失敗がないので自分の気に入った長さにできます!
    施術や接客で満足していただけて嬉しく思います!

またわからないことや聞きたいことありましたら気軽にご連絡ください!

いつでもお待ちしてます꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

返信日:2020年11月14日
  • Rさんの口コミ

今日もありがとうございました〜^o^♡

先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも数ある美容室の中で通い続けていただいてありがとうございます!!

ようやく就活が終わり楽しめる期間ですので出来る限り髪を労りながら綺麗な派手髪にしていきましょう꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

返信日:2020年11月16日
  • はるさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただいてテンション上がりっぱなしです🧡
    急に思い立ってノープランで伺いましたが、カラーも相談してすごく綺麗な色にしていただきました!
    お喋りもとても楽しくて気分転換になりました
    ありがとうございました!またお願いします☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました!

あと嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーは細かくカウンセリングで決めていけば綺麗な色に仕上げることができるので細かいことでもご相談ください꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
    気分転換できてよかったです!
    またいつでもお待ちしてます꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°

返信日:2020年11月16日

5月に、このminimoで中田さんを見つけて
    とてもお上手だったのでずっとリピートさせて頂いてます。
    毎回、理想に近い色を調合してくださいます。
    そして接客も、昔から知り合いの近所のお兄さんのような
    とても気さくな話題と喋り方をされるので
    こちらも話しやすくて施術中も居心地が良いです。
    みなさんぜひ中田さんにお願いしてみてください^_^!!

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

NaNa様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    数ある美容室の中でいつもご利用いただきありがとうございます!
    最高の褒め言葉と嬉しい口コミもいただけて嬉しく思います!
    居心地がよいと言っていただけてよかったです!
    次回ご来店される際には今回よりもよりよい技術、接客を提供させていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年10月4日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT kitasenju 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す