nail salon & academy Chloe.所属・まつ毛Selene. ネイルChloeの掲載

【マツエク/パーマ】 📍施術場所はこちら 〒963-8002福島県郡山市駅前1丁目4-8遠藤ビル2階 駐車場は近隣のコインパーキングご利用ください 【ネイル】 郡山駅から車で15分・バス停は「郡山市役所」 店舗前駐車場をご利用ください◎ ※郡山市役所側の「No parking以外」に駐車して下さい。 ※曜日や時間帯により満車の場合がございます。その場合は近隣の有料駐車場をご利用ください。

nail salon & academy Chloe.所属・まつ毛Selene. ネイルChloeの口コミ

• みーさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いて嬉しいです!また行きたいと思います。

• 愛さんの口コミ

丁寧で理想通りの仕上がりでした!ありがとうございます!

とても丁寧で、スムーズな施術で居心地がよかったです。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思えるお仕上がりでした。

• miさんの口コミ

対応が良かったです。仕上がりも満足です。店内の内装が素敵でした。また行きたいと思います。

• ひーさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    練習生の方にネイルしていただきましたが、とても丁寧で可愛くて色も大満足です。
    毎日足を見ながら気分が上がりそうです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まおさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマ、素敵にしていただきました^_^
    ありがとうございます😊

• 愛さんの口コミ

初めて来店しましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また機会あったらお願いしたいと思います。

• Msukeさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。
    とっても素敵なデザインになりました。

• くるまさんの口コミ

初めてのLEDエクステでしたが、とても丁寧に説明してくれて、フカフカの椅子でLEDの温かさとでとってもリラックスした時間になりました!これで本当にもちがよければ、普通のマツエクには戻れなさそうです笑

• なーさんの口コミ

予定時間より遅れて到着してしまいましたが、快く施術してくださいました!
    仕上がりも良かったです✨

• みーさんの口コミ

とても可愛く仕上がって大満足ですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤

• あいさんの口コミ

色これにしてよかったです!
    理想の爪の形や長さに何度も確認して調整してくれてありがとうございました!
    大満足です!

• 愛さんの口コミ

アイスリトはベテランさんです。
    と記載されていたので来店したのですが、
    新人さんっぽい人でした。

まつ毛も全然上がってなく、
    もう少しあげたかったら言ってください。と言われたので
    言ったら
    確認しておきます。
    で終わりました。
    マスカラカールで予約しましたが
    マスカラもついてるのかわからない出来です。

写真も何枚もとられました。

同意書も施術が終わってから
    送られてきました。

すごく不愉快でした。

• れんがさんの口コミ

練習生の方にやって頂きましたが、丁寧に対応してくださり満足です。
    途中、先生のアドバイスやチェックが入りましたが、的確なもので、一生懸命頑張ってやってくださる練習生の方に感謝です。
    希望をちゃんと聞いてくたさり、すごく可愛く夏らしく仕上がって嬉しいです!
    サロンもきれいで居心地よく、テレビを見たりおしゃべりしている間に終わりました。

• クーさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました。
    テレビもあるので時間もあっという間に過ぎていくと思います。

郡山市で他におすすめのネイルサロン一覧

福島県で他におすすめのネイルサロン一覧