TRUE LA NAIL.の掲載
TRUE LA NAIL.のプロフィール画像

無料駐車場あり 🚌最寄りのバス停🚌 「桑野四丁目」 「郡山郵便局」 🚗郡山駅から車で15分🚗 無料駐車場あります♪ ☆近くの施設☆ ラーメン春木屋さん 郡山郵便局さん ブローチェマカナさん向かい 📍Googleマップにて【ネイルサロン】で検索すると出てきます。 店名:TRUE LA NAIL.byChloe(トゥルーラネイルバイクロエ)

TRUE LA NAIL.byChloe所属・TRUE LA NAIL.の口コミ

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマ、素敵にしていただきました^_^ ありがとうございます😊

🧡8/15🧡【韓国発!!】マスカラパーマ ¥3,500

来店日:2024年8月16日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

初めて来店しましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。 また機会あったらお願いしたいと思います。

🤍8/7空きあり🤍🦄グラデーション🦄オフ込 ¥4,000

来店日:2024年8月10日来店回数:2
  • Msukeのプロフィール画像

Msukeさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。 とっても素敵なデザインになりました。 ありがとうございました😊

【LEDまつ毛エクステ】グラマラス160本まで ¥5,500

来店日:2024年8月8日
  • くるまのプロフィール画像

くるまさんの口コミ

初めてのLEDエクステでしたが、とても丁寧に説明してくれて、フカフカの椅子でLEDの温かさとでとってもリラックスした時間になりました!これで本当にもちがよければ、普通のマツエクには戻れなさそうです笑

【LEDまつ毛エクステ】ナチュラル120本まで ¥3,500

来店日:2024年8月7日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

予定時間より遅れて到着してしまいましたが、快く施術してくださいました! 仕上がりも良かったです✨

【韓国発!!】マスカラパーマ ¥3,500

【LEDまつ毛エクステ】シンプル100本まで ¥2,200

来店日:2024年8月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

色これにしてよかったです! 理想の爪の形や長さに何度も確認して調整してくれてありがとうございました! 大満足です!

♡マグネットのみワンカラー/つやつや♡ ¥0

来店日:2024年8月4日来店回数:2
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

アイスリトはベテランさんです。 と記載されていたので来店したのですが、 新人さんっぽい人でした。 まつ毛も全然上がってなく、 もう少しあげたかったら言ってください。と言われたので 言ったら 確認しておきます。 で終わりました。 マスカラカールで予約しましたが マスカラもついてるのかわからない出来です。 写真も何枚もとられました。 同意書も施術が終わってから 送られてきました。 すごく不愉快でした。

【韓国発!!】マスカラパーマ ¥3,500

来店日:2024年8月2日
  • れんがのプロフィール画像

れんがさんの口コミ

練習生の方にやって頂きましたが、丁寧に対応してくださり満足です。 途中、先生のアドバイスやチェックが入りましたが、的確なもので、一生懸命頑張ってやってくださる練習生の方に感謝です。 希望をちゃんと聞いてくたさり、すごく可愛く夏らしく仕上がって嬉しいです! サロンもきれいで居心地よく、テレビを見たりおしゃべりしている間に終わりました。 ありがとうございました。

♡先端細フレンチ/シンプルキレイ♡ ¥2,200

来店日:2024年7月26日来店回数:4
  • クーのプロフィール画像

クーさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました。 テレビもあるので時間もあっという間に過ぎていくと思います。

♡ラメグラデーション/夏らしいデザイン♡ ¥2,200

来店日:2024年7月12日

TRUE LA NAIL.byChloeの詳細情報

• TRUE  LA NAIL.byChloeの内観・外観1
  • TRUE  LA NAIL.byChloeの内観・外観2
TRUE LA NAIL.byChloe
福島県郡山市桑野2丁目17-12 J&CビルD号室 (地図)
郡山市
あり