nail salon & academy Chloe.所属・まつ毛Selene. ネイルChloeの掲載

【マツエク/パーマ】 📍施術場所はこちら 〒963-8002福島県郡山市駅前1丁目4-8遠藤ビル2階 駐車場は近隣のコインパーキングご利用ください 【ネイル】 郡山駅から車で15分・バス停は「郡山市役所」 店舗前駐車場をご利用ください◎ ※郡山市役所側の「No parking以外」に駐車して下さい。 ※曜日や時間帯により満車の場合がございます。その場合は近隣の有料駐車場をご利用ください。

nail salon & academy Chloe.所属・まつ毛Selene. ネイルChloeのメニュー

nail salon & academy Chloe.所属・まつ毛Selene. ネイルChloeのフォト

nail salon & academy Chloe.所属・まつ毛Selene. ネイルChloeの口コミ

• みーさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いて嬉しいです!また行きたいと思います。

• 愛さんの口コミ

丁寧で理想通りの仕上がりでした!ありがとうございます!

とても丁寧で、スムーズな施術で居心地がよかったです。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思えるお仕上がりでした。

nail salon & academy Chloe.所属・まつ毛Selene. ネイルChloeのアピールポイント

【まつ毛】8/26・8/27・8/28・8/29・8/30まだ空きあります❣️最新デザインのまつげパーマアイテム入荷してます👁️🩷【無料ネイルモデル】スクール日に募集致します

【お詫び】
ネイルとマツ毛のご予約は🌺承れるお日にちと時間が異なりますので🌺予約確定メッセージに入れておりますが、変更のある場合は、こちらからメッセージを送らせて頂きます🙇

⚠️マツエク/まつげパーマの施術場所はこちら⚠️
〒963-8002福島県郡山市駅前1丁目4-8遠藤ビル2階

お間違えのない様にご注意ください🙏🏻
アイリストは経験者ですが、不慣れな点もあるかと思いますのでご希望のデザインや、今までのエクステ、パーマ歴などお伝え頂けると幸いです!

【ネイル¥0】所要時間3〜4h
当スクール生が技術力を高めるために、実際のサロンワークを学ぶ場としてモデルさんを募集致します🥰
レッスン時間内にご都合が合う方が予約を取れる様に設定しております。当日のキャンセルや変更がありますと、生徒さんの授業数は消化されてしまいますので、当日遅刻や変更、キャンセルはご遠慮ください。

講師プロフィール
▶︎JNAネイリスト認定講師
▶︎各種コンテスト入賞多数
▶︎スパルーチェ
▶︎リッカジェル
▶︎フルーリア
▶︎パラジェル登録サロン

nail salon & academy Chloe.所属・まつ毛Selene. ネイルChloeのプロフィール

ご覧頂き誠にありがとうございます☺️

▶︎▶︎▶︎nail salon & academy Chloe.
オーナー JNAネイリスト認定講師の樽川魅樹です。

仕上がりはもちろん、色やデザインの提案を得意としています。
現在はお客様対応とスクールにて講師を務めさせて頂いております。

ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン、マツエク、マツパ、ワンホンマツエク、下まつげ
エレガント、ニュアンス、オフィススタイル
ネイル・・・ミニモからのご予約は《当スクール生が実際にお客様を施術するという事を学ぶために》ご予約を受付ております✨ 施術の途中に担当講師からのアドバイスやチェックが入ります事をご了承ください。 まつ毛・・・店舗場所が異なりますのでメッセージを必ずご確認ください✨ 📍郡山市駅前1丁目4-8
JNAネイリスト認定講師、美容師免許

nail salon & academy Chloe.の詳細情報

nail salon & academy Chloe.の内観・外観1

nail salon & academy Chloe.の内観・外観2

nail salon & academy Chloe.の内観・外観3

nail salon & academy Chloe.

福島県郡山市朝日1丁目29-1 朝日テナントビルBASE1F2 (地図

郡山市

郡山市で他におすすめのネイルサロン一覧

福島県で他におすすめのネイルサロン一覧