okan_mamaさんからの顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーの口コミ

• okan_mamaさんの口コミ

非常に最悪だったため、レビュー残します。
    カットトリートメントで2時間以上かかりました。カットとトリートメントで事前に一言も言われてもらえず、1時間以上待たされました。トリートメントもらうまで入口の待機するところで40分間放置され、カット担当じゃない方からトリートメント。その後、座る席探すと言われ、洗面台でそのまま5分間放置、そこから席移動して、ずっーと放置。 「少々お待ちください」と。そこから1時間待たされました。
    途中帰ろうと思ってスタッフ探しに立ってたら、やっとカット担当者がきました。
    次の予定もあって、まじでカットやめたかったけど、トリートメントからのボサボサ髪では行けないからしょうがなくカットしてもらいました。

非常に残念というより、本当に最悪な経験をしてきました。普段子育てで、1人の時間がなかなか取れない土曜日の貴重な時間を考えると、お金を返してもらいたいです。16:30のカット予約で19時の待ち合わせに間に合わず、友人に待たせてしまいました。

週末はばたばたするって言われたけど、わかってるんだったら、予約の間隔をあけてもらってください。

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーのプロフィール画像

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は初めてのご来店でしたのに、とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の大切な時間を削ってしまい
    とても反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    時間の枠などを見直し改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    そしてこの度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月17日

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア🩵レイヤーの口コミ

Afloat Leino付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す