髪型があまりに可愛くて帰り道、無駄に一駅歩いて帰りました。笑
「銀座の美容師さんとかどんな気取った人が出てくんだろ」と緊張していたところ、謙虚で気さくで親しみやすい方がいらして数分で気持ちが和らぎました。アラサーで韓国風のくびれヘアしてもいいんだろうかと懸念していたところ背中を押してくださり、仕上がりも「あー!これこれ!」と思うほどイメージ通りですごく気に入りました。巻き方も丁寧に教えてくださりありがとう御座います!次の日なんとなくですがいい感じに再現できました!(まだ練習中ですが!)
次は新しい店舗のほうに可愛くしてもらいにまた行きたいと思います(*´ `)
人柄と技術で口コミの高さに納得です。
サロンの場所も雰囲気も素敵でした!
スタッフの皆さんも楽しくお話して下さり
ヘアーもとても可愛くして頂いたので、
また機会があればお願いしたいです〇
施術中の細かい声かけやお話もとっても楽しかったです。
何より、髪の悩みや自分の理想などを細かく確認してくださり仕上がりも大満足です☺️
是非、次回もお願いします!!!
吉野さんは、一言で表すことができます
〝素晴らしい〟ありがとうございました。
前日の夜に予約したにも関わらず、対応早くて助かりました!対応も丁寧でまたお願いしたいなと思いました。可愛く仕上げてくれてありがとうございます〜!
接客も対応も良くて良かったです!
技術もカウセリングをしっかりしてくださり仕上がりも大満足でした!
また次回もよろしくお願いします!!
カットもカラーもとても素敵にしてもらい、大満足でした!
スタイリストデビューおめでとうございます🎉
感動させていただき、私にとっても特別な時間になりました。
とても丁寧にしていただいて、お写真で見せた感じの出来上がりになりました。
ありがとうございました〜
案内、シャンプー、カット、仕上げまで、とても丁寧に対応してくださいました。
仕事で少し疲れていましたが、可愛く仕上げていただいたので良い気分になりました。ありがとうございました。
アプリでの応対も丁寧でした
仕上がりも久々のショートでしたが、軽くしてもらいセットもしやすく気に入っています☺️
前髪切っていただいている最中に、
マスク内に髪の毛が多く入ったり、
終わってクロスを取ってもらった時に
山ほどの髪の毛が服、首に降りかかってきました💦
せっかく仕上がりやメッセージ対応が
丁寧だったためもったいないような気がしました💦
顔周りのカットにとても強いこだわりがあるのですが、まさに理想通りにしていただき、大満足です。とても親身に丁寧に寄り添ってくださり、安心、信頼感が凄かったです。
カラーの細かいニュアンスまで理解してくださり、理想通りのカラーにしてくださり、リピート間違いなしです。
気配り、目配りなども素晴らしく、居心地よく過ごせました。
有難うございました^ ^
お店の立地にドキドキしていたのですが、吉野さんのトーク力でとても楽しく過ごせました🎶
しばらくカットしていないバラバラの毛先が綺麗なカットラインになりました!サイドバングもとってもかわいくてお気に入りです💕💕ありがとうございました!
お値段以上のクオリティですごく可愛くしていただきました♡
また行かせていただきます✨
お忙しい中顔まわりのカットまでしていただき満足です(^^)
アドバイス頂いた巻き方で今度自分でも巻いてみます!
有難うございました!!
イメージをお伝えした上でご提案もしていただき、理想のスタイルに仕上げていただきました!
セットの仕方なども詳しく教えていただきとても助かりました。接客も明るくお話が楽しかったです。
評価が遅くなりましたが、とても素晴らしい満足いく仕上がりでした(^^)
イケメン美容師さんにかわいい韓国っぽい髪型にしていただきました。
プロフィール写真と違って実際のお顔は某俳優さんそっくりで、イケメン美容師さんとの会話もとっても楽しませていただきました!
韓国っぽい髪型が得意でらっしゃって、触ると軽いのに見た目は重めで、巻きやすくカールが長持ちするようになりました。
巻き方もとても丁寧に教えてもらえて、毎日練習してます。
想像以上の仕上がりで大大大満足でした🥰
またお願いします!!絶対いきます!!
本日はお忙しい中施術していただき、ありがとうございました。
銀座のど真ん中の素敵なサロンで、終始ドキドキしていた私ですが、吉野さんに気さくに話しかけていただき、リラックスして楽しく過ごすことができました。
なりたいイメージが曖昧だったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングと途中で何度も確認をしていただき、自分史上最高にかわいいショートボブに大変身することができました!
大大大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。本日は本当にありがとうございました。
セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!