顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア💛レイヤーの掲載
顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア💛レイヤーのプロフィール画像
Afloat Leino アフロート リノ 顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア💛レイヤー

2099
新橋駅5分 / 銀座駅5分

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア💛レイヤーの口コミ

• すさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、仕上がりも可愛すぎて大満足です😊他のスタッフさんも明るくてみんな面白かったです😊ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました⭐️
    スタッフ一同お客様第一で接客サポート致しますので
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年6月24日
  • 晴美さんの口コミ

吉野さんはカットの時やヘアセットの時も丁寧に説明してくれて分かりやすくて良かったです!
    カットもカラーもいい仕上がりになりました!
    吉野さん自体の雰囲気も良かったです😊
    話しやすいし楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました⭐️
    喜んでいただけて良かったです!
    巻きも簡単にできるので是非やってみて下さい❣️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年6月24日

髪色もスタイリングもお人柄も全て良かったです。

先日はありがとうございました🌟
    最近髪型もお褒めのお言葉頂くのですが人柄も
    褒めて頂けて嬉しいです!!
    これからもお客様第1でやらせて頂きます!

• ナナコさんの口コミ

どのスタッフの方も優しく接してくださって、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア💛レイヤーさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌟
    スタッフ一同お話好きなスタッフが多いので
    楽しく過ごして頂けるようにサポートさせて頂きます!

• しおんさんの口コミ

技術も性格も100点。

先日はありがとうございました🌟
    いつも御来店ありがとうございます!
    今回もサラサラうる艶美髪になるように
    やらせて頂きました🌟
    また御来店の方お待ちしております!!

• みずきさんの口コミ

インスタやminimoの仕上がりの雰囲気をみて来店させて頂きました。上京してからリピートしたいと思える美容院が見つからず転々としてきましたが、今回、吉野さんに担当して頂き、カラー、カット、シャンプー、接客全てにおいて大満足で是非次からもお願いしたいと思いました。他の美容院では、指名していてもカット以外は他のスタッフの方だったり、待ち時間が長かったりして、minimoでの予約だから仕方ないのかなと思っていたのですが、今回、吉野さんにはこんなに自分に時間を割いてもらっていいのかなと心配になるくらいに丁寧に対応をして頂いて感動しました。カラーは期待以上の色味で、カットに関しても曖昧な要望であったのにも関わらず、癖や骨格に合わせて丁寧に調節してもらい、同じ自分の髪とは思えないくらいに扱いやすく生き返りました。また、初対面の人と話すのが苦手な私でもリラックスしてお話を楽しんで過ごすことができました。本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました🌟
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    僕は1人しか居ないので忙しくなってしまうとアシスタントの子にも手伝って頂く場面があるかと思います!ですがアシスタントの子もしっかり技術レベルが高くお話しも好きなスタッフが多いのでリラックスできる空間を過ごして頂けるように精一杯やらせて頂きます!
    僕もお客様1人1人に全力で接客、技術を提供できるようにやらせて頂いてます!

• まどかさんの口コミ

遠方からの予約で行ってもいいのか迷いつつ予約しましたが、本当に行ってよかったです!セットして頂いたとき、すごく綺麗なシルエットに感動しました。そして自分でセットするときも、教えていただいた巻き方でやると簡単にセットできました。
    なかなか通える距離ではないのですが、髪切るためだけに東京行ってもいいかな?と思えるくらいよかったです!ありがとうございました。

先日はありがとうございました🌟
    お褒めお言葉ありがとうございます!
    カットだけでも小顔に見せれたり巻きやすくなったりするので
    そこは拘りをもってお客様のライフスタイルに合わせたカットを
    させて頂きます!

• ゆいさんの口コミ

自分のなりたいかわいい髪型にしていただけました◎カットもカラーも大満足で巻き方も丁寧に教えてくださり自分でやるのが楽しみになりました🎶素敵なお時間をありがとうございました☀️今が過去1お気に入りの髪型です!

先日はありがとうございました🌟
    巻き方など教えて欲しい方は伝えて頂けたら
    教えさせて頂きますので気軽にお声掛けください!

• さささんの口コミ

初めて通いたいって思える美容師さんに出会えました!
    丁寧に対応してくださり、とても楽しかったです。また伺いたいと思います。

先日はありがとうございました🌟
    初めてを頂けて嬉しいです!
    お客様第1でやらせて頂きますので是非次回もお任せください!

• ゆいさんの口コミ

初めての予約で不安でしたが時間調整も含め快く対応してくださり有り難かったです。
    仕上がりも大満足でまた伺いたいと思いました。有難うございました♪^ - ^信頼できる美容師さんだと思います!!

先日はありがとうございました🌟
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    時間調整などできる限り対応致しますので遅延や体調不良など
    気軽にご連絡ください!

• chiさんの口コミ

丁寧に確認しながらカットして頂き理想の髪型にしてもらえました♪大満足です。ありがとうございました。

先日はありがとうございました🌟
    カウセリングはしっかりさせて頂きますので
    安心して気軽に質問などもカウンセリング時にお伝えください!

• まさんの口コミ

色も髪型もとっても可愛くしていただきました!
    接客も落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    ありがとうございました!🌸

先日はありがとうございました🌟
    接客も髪型もお客様に満足して頂けるようにやらせて
    頂きますのでお任せください!
    また機会がありましたらお待ちしております!

• ちづさんの口コミ

親身で嬉しかったです!気にしていた色落ちや前髪も綺麗に整えていただいて、巻き方を分かりやすく教えてくれて本当気にいりました!!

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア💛レイヤーさんからの返信

しっかりカウセリングをさせて頂き、ライフスタイルに合わせたスタイルを提供させていただきます!
    喜んで頂けて良かったです✨
    また機会がありましたらお待ちしております!

• しおんさんの口コミ

オンリーワンでナンバーワンの美容師さんです。
    満足しかないです。

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア💛レイヤーさんからの返信

今回も御来店ありがとうございました✨
    僕自身常に流行りのスタイル、基礎の技術、を練習,講習などにいき日々精進していますので安心して吉野にお任せください!
    またお待ちしております🙇‍♂️

• kkさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くなれました!
    ブルーブラックを頼んで、とても綺麗な発色で勘当しました〜
    とても丁寧にカウンセリング・カットしてくださり、理想の暗髪透明感カラー+韓国ヘアにして頂きありがとうございました!

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア💛レイヤーさんからの返信

しっかりカウセリングをさせて頂きますので安心して
    最高の技術、接客を提供させて頂きます!
    喜んで頂けて良かったです✨

• みほさんの口コミ

髪型とてもいい感じにしてもらえて、巻き方も教えて頂けたのでとても嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします!

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア💛レイヤーさんからの返信

ライフスタイルに合わせてカットさせて頂きますので喜んで頂けて良かったです!
    またお待ちしております✨

返信日:2023年1月22日

施術中の対応も良くて、仕上がりもとても満足です!!またぜひ吉野さんにお願いしたいと思いました!

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア💛レイヤーさんからの返信

仕上がり、技術共によろこんで頂けて良かったです🌟
    いつでもお待ちしております!

返信日:2022年10月28日
  • さなえさんの口コミ

髪型があまりに可愛くて帰り道、無駄に一駅歩いて帰りました。笑
    「銀座の美容師さんとかどんな気取った人が出てくんだろ」と緊張していたところ、謙虚で気さくで親しみやすい方がいらして数分で気持ちが和らぎました。アラサーで韓国風のくびれヘアしてもいいんだろうかと懸念していたところ背中を押してくださり、仕上がりも「あー!これこれ!」と思うほどイメージ通りですごく気に入りました。巻き方も丁寧に教えてくださりありがとう御座います!次の日なんとなくですがいい感じに再現できました!(まだ練習中ですが!)
    次は新しい店舗のほうに可愛くしてもらいにまた行きたいと思います(*´ `)
    人柄と技術で口コミの高さに納得です。

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア💛レイヤーさんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!
    1人1人のライフスタイルなどにに合わせてカットさせていただきますので安心して初めての方でも韓国ヘアにチャレンジできます🌟
    新店舗でお待ちしてますね❣️

返信日:2022年10月27日
  • りさんの口コミ

サロンの場所も雰囲気も素敵でした!
    スタッフの皆さんも楽しくお話して下さり
    ヘアーもとても可愛くして頂いたので、
    また機会があればお願いしたいです〇

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア💛レイヤーさんからの返信

スタッフ全員でお客様に最高峰の接客最先端の技術を提供させて頂いております!

返信日:2022年9月17日
  • りんさんの口コミ

施術中の細かい声かけやお話もとっても楽しかったです。
    何より、髪の悩みや自分の理想などを細かく確認してくださり仕上がりも大満足です☺️
    是非、次回もお願いします!!!

顔周り特化🇰🇷 韓国ヘア💛レイヤーさんからの返信

一人一人お客様にあったメニューを提案させていただき、お家でも再現性のあるヘアスタイルを提供させていただいてます!
    喜んでいただけて良かったです!

返信日:2022年9月17日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す