40%以上オフ!ミニモSALE

みずきさんからの顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大の口コミ

• みずきさんの口コミ

インスタやminimoの仕上がりの雰囲気をみて来店させて頂きました。上京してからリピートしたいと思える美容院が見つからず転々としてきましたが、今回、吉野さんに担当して頂き、カラー、カット、シャンプー、接客全てにおいて大満足で是非次からもお願いしたいと思いました。他の美容院では、指名していてもカット以外は他のスタッフの方だったり、待ち時間が長かったりして、minimoでの予約だから仕方ないのかなと思っていたのですが、今回、吉野さんにはこんなに自分に時間を割いてもらっていいのかなと心配になるくらいに丁寧に対応をして頂いて感動しました。カラーは期待以上の色味で、カットに関しても曖昧な要望であったのにも関わらず、癖や骨格に合わせて丁寧に調節してもらい、同じ自分の髪とは思えないくらいに扱いやすく生き返りました。また、初対面の人と話すのが苦手な私でもリラックスしてお話を楽しんで過ごすことができました。本当にありがとうございました。

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大のプロフィール画像

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日はありがとうございました🌟
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    僕は1人しか居ないので忙しくなってしまうとアシスタントの子にも手伝って頂く場面があるかと思います!ですがアシスタントの子もしっかり技術レベルが高くお話しも好きなスタッフが多いのでリラックスできる空間を過ごして頂けるように精一杯やらせて頂きます!
    僕もお客様1人1人に全力で接客、技術を提供できるようにやらせて頂いてます!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年3月8日

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大の口コミ

Afloat Leino付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す