顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大の掲載
顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大のプロフィール画像
AMA TOKYO ×AYUNCHEアマトウキョウアユンチェ顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大

池袋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大の口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

髪の悩みを考慮した上でしっかりとカウンセリングしていただき、とってもかわいいスタイルにしていただき大満足です。 お店の方々も親切でとても気持ちよく過ごせました。 またレイヤーカットする時来ようと思います! ありがとうございました!

️【🌟人気No.2クーポン🌟】顔まわりカット️🌟+髪質改善AJトリートメント💓当日予約◎ ¥6,600

来店日:2023年6月9日来店回数:5

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️ 喜んでいただけて良かったです! レイヤーカットは流行りでとても 可愛いスタイルで巻もしやすくなるので また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

口コミ通り、物腰も柔らかく、人柄の良い方でした! ミニモのdmから丁寧にやりとりしてくださり、当日も髪型で迷っていたところ嫌な顔せず相談に乗ってくださいました。 もちろんカラーもカットもいうこと無しに可愛いです! 施術も丁寧で安心してお任せできたので、また伺わせていただきます!

🌟学割クーポン🌟小顔になれる韓国式全体カット🇰🇷+赤み撃退透明感イルミナカラー🦋+自社開発トリートメント ¥6,800

来店日:2023年3月23日来店回数:2

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️ 喜んでいただけて良かったです! カウンセリングをしっかりする事で理想の髪型に近づくと 思うので僕はしっかりなりたい髪型を共有をして納得して 頂けるように全力で努めさせて頂いてます!! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、仕上がりも可愛すぎて大満足です😊他のスタッフさんも明るくてみんな面白かったです😊ありがとうございました♪

🌟 当日限定🌟全体カット🇰🇷+うる艶カラー➕自社開発トリートメントor髪質改善トリートメント💓 ¥5,500

来店日:2023年3月18日

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️ スタッフ一同お客様第一で接客サポート致しますので 喜んで頂けて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

• 晴美のプロフィール画像

晴美さんの口コミ

吉野さんはカットの時やヘアセットの時も丁寧に説明してくれて分かりやすくて良かったです! カットもカラーもいい仕上がりになりました! 吉野さん自体の雰囲気も良かったです😊 話しやすいし楽しかったです!

🌟 3月限定先着5名 🌟全体カット🇰🇷+うる艶カラー➕自社開発トリートメント💎当日予約◎ ¥7,700

来店日:2023年3月11日

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️ 喜んでいただけて良かったです! 巻きも簡単にできるので是非やってみて下さい❣️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪色もスタイリングもお人柄も全て良かったです。 ありがとうございました😊

🌟 当日限定🌟全体カット🇰🇷+うる艶カラー➕自社開発トリートメントor髪質改善トリートメント💓 ¥6,800

来店日:2023年3月4日

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 最近髪型もお褒めのお言葉頂くのですが人柄も 褒めて頂けて嬉しいです!! これからもお客様第1でやらせて頂きます! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• nakoのプロフィール画像

nakoさんの口コミ

どのスタッフの方も優しく接してくださって、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

🌟2月先着5名限定🌟全体カット🇰🇷+うる艶カラー➕自社開発トリートメント💎当日予約◎ ¥6,600

来店日:2023年2月26日

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌟 スタッフ一同お話好きなスタッフが多いので 楽しく過ごして頂けるようにサポートさせて頂きます! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

技術も性格も100点。

🇰🇷韓国式カット🇰🇷+髪質改善コスメストレート🦋𓈒𓂂+自社開発トリートメントor髪質改善トリートメント💕 ¥26,000

来店日:2023年2月22日来店回数:11

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 いつも御来店ありがとうございます! 今回もサラサラうる艶美髪になるように やらせて頂きました🌟 また御来店の方お待ちしております!!

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

インスタやminimoの仕上がりの雰囲気をみて来店させて頂きました。上京してからリピートしたいと思える美容院が見つからず転々としてきましたが、今回、吉野さんに担当して頂き、カラー、カット、シャンプー、接客全てにおいて大満足で是非次からもお願いしたいと思いました。他の美容院では、指名していてもカット以外は他のスタッフの方だったり、待ち時間が長かったりして、minimoでの予約だから仕方ないのかなと思っていたのですが、今回、吉野さんにはこんなに自分に時間を割いてもらっていいのかなと心配になるくらいに丁寧に対応をして頂いて感動しました。カラーは期待以上の色味で、カットに関しても曖昧な要望であったのにも関わらず、癖や骨格に合わせて丁寧に調節してもらい、同じ自分の髪とは思えないくらいに扱いやすく生き返りました。また、初対面の人と話すのが苦手な私でもリラックスしてお話を楽しんで過ごすことができました。本当にありがとうございました。

来店日:2023年2月19日来店回数:2

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 お褒めのお言葉ありがとうございます! 僕は1人しか居ないので忙しくなってしまうとアシスタントの子にも手伝って頂く場面があるかと思います!ですがアシスタントの子もしっかり技術レベルが高くお話しも好きなスタッフが多いのでリラックスできる空間を過ごして頂けるように精一杯やらせて頂きます! 僕もお客様1人1人に全力で接客、技術を提供できるようにやらせて頂いてます! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

遠方からの予約で行ってもいいのか迷いつつ予約しましたが、本当に行ってよかったです!セットして頂いたとき、すごく綺麗なシルエットに感動しました。そして自分でセットするときも、教えていただいた巻き方でやると簡単にセットできました。 なかなか通える距離ではないのですが、髪切るためだけに東京行ってもいいかな?と思えるくらいよかったです!ありがとうございました。

韓国式全体カット🇰🇷+自社開発トリートメントor 髪質改善トリートメント💕︎ ¥6,600

来店日:2023年2月17日来店回数:6

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 お褒めお言葉ありがとうございます! カットだけでも小顔に見せれたり巻きやすくなったりするので そこは拘りをもってお客様のライフスタイルに合わせたカットを させて頂きます! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

自分のなりたいかわいい髪型にしていただけました◎カットもカラーも大満足で巻き方も丁寧に教えてくださり自分でやるのが楽しみになりました🎶素敵なお時間をありがとうございました☀️今が過去1お気に入りの髪型です!

来店日:2023年2月12日来店回数:8

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 巻き方など教えて欲しい方は伝えて頂けたら 教えさせて頂きますので気軽にお声掛けください! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

初めて通いたいって思える美容師さんに出会えました! 丁寧に対応してくださり、とても楽しかったです。また伺いたいと思います。

韓国式顔周りカット🇰🇷+透明感イルミナカラー💎+自社開発トリートメントor髪質改善トリートメント💕︎ ¥7,700

来店日:2023年2月11日

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 初めてを頂けて嬉しいです! お客様第1でやらせて頂きますので是非次回もお任せください! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めての予約で不安でしたが時間調整も含め快く対応してくださり有り難かったです。 仕上がりも大満足でまた伺いたいと思いました。有難うございました♪^ - ^信頼できる美容師さんだと思います!!

来店日:2023年2月8日来店回数:4

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 お褒めのお言葉ありがとうございます! 時間調整などできる限り対応致しますので遅延や体調不良など 気軽にご連絡ください! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

丁寧に確認しながらカットして頂き理想の髪型にしてもらえました♪大満足です。ありがとうございました。

✨韓国式レイヤー全体カット+自社開発トリートメント︎or髪質改善トリートメント💕︎ 当日予約◎ ¥5,500

来店日:2023年2月2日

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 カウセリングはしっかりさせて頂きますので 安心して気軽に質問などもカウンセリング時にお伝えください! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

色も髪型もとっても可愛くしていただきました! 接客も落ち着いた雰囲気で心地よかったです。 ありがとうございました!🌸

韓国式全体カット🇰🇷+透明感イルミナカラー🦋+自社開発トリートメントor髪質改善トリートメント💕︎当日予約◎ ¥9,800

来店日:2023年1月30日

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 接客も髪型もお客様に満足して頂けるようにやらせて 頂きますのでお任せください! また機会がありましたらお待ちしております!

• ちづのプロフィール画像

ちづさんの口コミ

親身で嬉しかったです!気にしていた色落ちや前髪も綺麗に整えていただいて、巻き方を分かりやすく教えてくれて本当気にいりました!!

⭐ 1月限定🌟全体カット🇰🇷+うる艶カラー➕自社開発トリートメント💎当日予約◎ ¥5,500

来店日:2023年1月21日来店回数:2

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日はありがとうございました! しっかりカウセリングをさせて頂き、ライフスタイルに合わせたスタイルを提供させていただきます! 喜んで頂けて良かったです✨ また機会がありましたらお待ちしております!

• しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

オンリーワンでナンバーワンの美容師さんです。 満足しかないです。

上質韓国式小顔カット🇰🇷+【ダメージレス🌟】イルミナカラー🦋‪+自社開発トリートメントor髪質改善トリートメント ¥13,800

来店日:2022年12月17日来店回数:11

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

今回も御来店ありがとうございました✨ 僕自身常に流行りのスタイル、基礎の技術、を練習,講習などにいき日々精進していますので安心して吉野にお任せください! またお待ちしております🙇‍♂️

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くなれました! ブルーブラックを頼んで、とても綺麗な発色で勘当しました〜 とても丁寧にカウンセリング・カットしてくださり、理想の暗髪透明感カラー+韓国ヘアにして頂きありがとうございました!

💕12月平日限定破格クーポン💕全体カット🇰🇷+うる艶カラー➕自社開発トリートメント💎当日予約◎ ¥6,600

来店日:2022年12月3日

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日はありがとうございました! しっかりカウセリングをさせて頂きますので安心して 最高の技術、接客を提供させて頂きます! 喜んで頂けて良かったです✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ありがとうございました! 髪型とてもいい感じにしてもらえて、巻き方も教えて頂けたのでとても嬉しいです。 また是非よろしくお願いします!

🇰🇷小顔になれる韓国式ワンホンカット🇰🇷+自社開発トリートメントor髪質改善トリートメント💕 ¥6,600

来店日:2022年11月23日来店回数:4

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日はありがとうございました! ライフスタイルに合わせてカットさせて頂きますので喜んで頂けて良かったです! またお待ちしております✨

• あのプロフィール画像

施術中の対応も良くて、仕上がりもとても満足です!!またぜひ吉野さんにお願いしたいと思いました!

人気No.1🌟小顔韓国式ワンホン🇰🇷+透明感イルミナカラー🦋+艶トリートメントor髪質改善トリートメント♡ ¥8,800

来店日:2022年10月26日

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり、技術共によろこんで頂けて良かったです🌟 いつでもお待ちしております!

返信日:2022年10月28日
  • さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

髪型があまりに可愛くて帰り道、無駄に一駅歩いて帰りました。笑 「銀座の美容師さんとかどんな気取った人が出てくんだろ」と緊張していたところ、謙虚で気さくで親しみやすい方がいらして数分で気持ちが和らぎました。アラサーで韓国風のくびれヘアしてもいいんだろうかと懸念していたところ背中を押してくださり、仕上がりも「あー!これこれ!」と思うほどイメージ通りですごく気に入りました。巻き方も丁寧に教えてくださりありがとう御座います!次の日なんとなくですがいい感じに再現できました!(まだ練習中ですが!) 次は新しい店舗のほうに可愛くしてもらいにまた行きたいと思います(*´ `) 人柄と技術で口コミの高さに納得です。

【小顔になれる🌟】韓国式顔周りカット🇰🇷+自社開発トリートメントor髪質改善トリートメント💎 ¥4,000

来店日:2022年9月26日来店回数:2

顔周り特化/韓国ヘア /レイヤー/吉野幸大さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミ有難うございます! 1人1人のライフスタイルなどにに合わせてカットさせていただきますので安心して初めての方でも韓国ヘアにチャレンジできます🌟 新店舗でお待ちしてますね❣️

返信日:2022年10月27日

AMA TOKYO ×AYUNCHEの詳細情報

• AMA TOKYO ×AYUNCHEの内観・外観1
  • AMA TOKYO ×AYUNCHEの内観・外観2
  • AMA TOKYO ×AYUNCHEの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-20-3 MAKIビルB1F (地図)
池袋駅5分
池袋駅◆東口を出て横断歩道を渡り、サンドラッグとビックカメラの間の道(サンシャイン通り)に入ります。しばらく直進すると左手にスターバックスコーヒー池袋サンシャイン通り店が見えます。その奥の郵便局が入っている建物の地下1階に当サロンがございます。
池袋駅