辻  真理の掲載
辻  真理のプロフィール画像
Arc-en-Ciel~アルカンシエル アルカンシエル 辻 真理

草津駅3分

辻 真理のメニュー

23件のメニュー中1~23件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️ご予約の際に下記をお読みいただき、ご理解の上、同意していただきましたら、ご予約をお願いいたします。

✅表示価格は全て税込価格になっております☆

✅minimo価格でご来店いただいた施術に関しましては、お直し、返金はしておりませんので、予めご了承ください。

✅2回目からはお得に通って頂けるポイント制度をご用意しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ(*´˘`*)♡

✅当サロンは個人サロンになります☆

✅🐶別室に小型犬がいますので、アレルギーなどお持ちの方はお気を付けください🙇🏻‍♀️
感染症対策や衛生管理は徹底しておりますので、ご安心くださいませ。

《ウイルス感染拡大予防対策》
※発熱(37.5度以上)又は咳の症状がある方や、ご体調の優れない方
※感染者または感染が疑われる方との濃厚接触があった方
※二週間以内に海外に渡航暦のある方

上記のいずれかに該当するお客様には、ご来店の見直し・ご予約の変更をお願いしております。
ご予約の変更については迅速に対応させていただきますので、ご連絡の程お願いします。
私自身も十分な自己管理をしておりますが、健康状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。
何卒ご理解の上、ご協力くださいますようお願い申し上げます。

今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、感染症予防対策や衛生管理、健康管理に十分留意してまいります。
引続き、Arc–en–Ciel〜アルカンシエルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

草津市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧