初めてお伺いさせてもらったんですが、
すごく丁寧でお店の雰囲気も可愛くて、居心地が良かったです☺️❤️
はじめてのバインドロックも、最高な仕上がりにしてもらいました😊
またお願いしたいです☺️
カウンセリングがさらっと終わって不安でした。
また、片目90〜150と書いてるのでたくさんエクステがつくのかなと思っていたら、少なかったのでもう少し付け足すことできますかと言ったら料金の説明もすることなく勝手にクーポンの料金より上がっててあり得ないと思いました。
不自然なところについていたりしたので9900円もするなら他のサロンでしたらよかったと思いました。
施術、案内共に丁寧で、雰囲気も良くて
リラックスしすぎてしまい、寝そうでした(笑)
またお願いいたします!
🌈草津駅直通23時まで営業中🌟 先着1組様✨完全個室プライベートサロン🌈抗菌まつエク✨持続力に定評あり✨開運ネイル💅🏻『ジュネル、V3、ラッシュアディクト』取扱店
こんにちは(*^^*)
アクセスいただき、ありがとうございます♡
美容家歴20年の辻 真理です♪
まつ毛、ネイルを専門に県内外で活動しています♪
長年の経験と知識でお客様のキレイのお手伝いが出来れば嬉しいです♪
キレイになって、笑顔になっていただくことが、私のよろこびです♪
美容を通して、皆様の幸せの架け橋になれるようなサロンを目指しています!どうぞよろしくお願いします🌈
美容師/たかの友梨認定エステティシャン/黒崎えり子ネイルビューティカレッジ卒ネイリスト/ジュネリスト/ジュネリエ/アロマテラピー1級/建築士
長年の美容経験から『安心安全』にこだわった商材を選び、負担の少ない優しい施術を心がけています☆
もちろん、衛生面にも気を付けております。
個人差はありますが、持ちに定評いただいています!
ご相談にも応じますので、お気軽にお越しくださいませ☆
☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆
《まつ毛・ネイル・ジュネル》
ゆったり過ごしていただける、完全予約制、ビューティーサロン!まつ毛&ネイルが一緒にできて時短♪
アクセサリー感覚でお使い頂ける
ネイルウェア®『ジュネル』取扱い店♪
今までネイルをしたくても
出来なかった方にオススメです(*′▽`*)
美容業の傍ら『ジュネル』をデザイン、制作しています✨
お客様のご予約を心よりお待ち致しております!
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
こんにちは(*^^*)
美容家歴20年の辻 真理です♪
美容師/ネイリスト/ジュネリエ
マツエクとネイルを同一店舗でお楽しみ頂けます♪
完全プライベートなサロンをお探しでしたらぜひ(*˘︶˘*).。.:*♡
お客様のご来店を心よりお待ち致しております☆
滋賀県草津市渋川
JR草津駅東口直通