辻  真理の掲載
辻  真理のプロフィール画像

Arc-en-Ciel~アルカンシエル アルカンシエル 辻 真理

草津駅3分

辻 真理のメニュー

辻 真理のフォト

辻 真理の口コミ

runapiさんの口コミ

初めてお伺いさせてもらったんですが、
    すごく丁寧でお店の雰囲気も可愛くて、居心地が良かったです☺️❤️
    はじめてのバインドロックも、最高な仕上がりにしてもらいました😊
    またお願いしたいです☺️

辻 真理さんからの返信

先日は、お越しいただき、ありがとうございました💞😊

最新まつエク技術で、とてもパッチリな目元になられて✨喜んでいただけて、良かったです😊👍🏻

嬉しい口コミもありがとうございます💞

これからも、ステキな目元になられるように、技術も磨いていきますので、どうぞよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕

それでは、またお会いできるのを楽しみにしております🌈

返信日:2020年5月9日
  • ちささんの口コミ

カウンセリングがさらっと終わって不安でした。

また、片目90〜150と書いてるのでたくさんエクステがつくのかなと思っていたら、少なかったのでもう少し付け足すことできますかと言ったら料金の説明もすることなく勝手にクーポンの料金より上がっててあり得ないと思いました。

不自然なところについていたりしたので9900円もするなら他のサロンでしたらよかったと思いました。

• 彩乃さんの口コミ

施術、案内共に丁寧で、雰囲気も良くて
    リラックスしすぎてしまい、寝そうでした(笑)
    またお願いいたします!

辻 真理さんからの返信

本日は、お越しいただき、ありがとうございました♡

こちらこそ、お話しも大変楽しくさせて頂き、ありがとうございます(*^^*)
    着け外しが簡単にできるネイルチップなどもありますので、また機会がありましたら、ネイルを楽しんでみてくださいね😉

またのお越しを楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2021年11月20日

辻 真理のアピールポイント

🌈草津駅直通23時まで営業中🌟 先着1組様✨完全個室プライベートサロン🌈抗菌まつエク✨持続力に定評あり✨開運ネイル💅🏻『ジュネル、V3、ラッシュアディクト』取扱店

こんにちは(*^^*)
アクセスいただき、ありがとうございます♡
美容家歴20年の辻 真理です♪

まつ毛、ネイルを専門に県内外で活動しています♪
長年の経験と知識でお客様のキレイのお手伝いが出来れば嬉しいです♪
キレイになって、笑顔になっていただくことが、私のよろこびです♪
美容を通して、皆様の幸せの架け橋になれるようなサロンを目指しています!どうぞよろしくお願いします🌈

美容師/たかの友梨認定エステティシャン/黒崎えり子ネイルビューティカレッジ卒ネイリスト/ジュネリスト/ジュネリエ/アロマテラピー1級/建築士

長年の美容経験から『安心安全』にこだわった商材を選び、負担の少ない優しい施術を心がけています☆
もちろん、衛生面にも気を付けております。
個人差はありますが、持ちに定評いただいています!

ご相談にも応じますので、お気軽にお越しくださいませ☆

☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆

《まつ毛・ネイル・ジュネル》
ゆったり過ごしていただける、完全予約制、ビューティーサロン!まつ毛&ネイルが一緒にできて時短♪

アクセサリー感覚でお使い頂ける
ネイルウェア®『ジュネル』取扱い店♪

今までネイルをしたくても
出来なかった方にオススメです(*′▽`*)

美容業の傍ら『ジュネル』をデザイン、制作しています✨

お客様のご予約を心よりお待ち致しております!
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

辻 真理のプロフィール

こんにちは(*^^*)
美容家歴20年の辻 真理です♪

美容師/ネイリスト/ジュネリエ

マツエクとネイルを同一店舗でお楽しみ頂けます♪

完全プライベートなサロンをお探しでしたらぜひ(*˘︶˘*).。.:*♡

お客様のご来店を心よりお待ち致しております☆

ネイルデザイン提案、ハンドケア、まつげデザイン提案
ナチュラル、ブライダル、エレガント
お客様に似合うデザイニングを提供いたします☆ ご希望にも最大限に叶えられるように努力いたします☆
美容

JR草津駅東口直通

草津市
【営業時間】14:00~23:00/【定休日】不定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ

草津市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧